|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
ДЕВОЧКИИИИ!!!
Доставка в Сертолово есть, 200 рублей.
Кто хочет - давайте решим срочно, можно заказать уже на завтра. НО!!!! Кто примет? Я на ЧР. Если ко мне - приму без проблем. Оплатить можно на карту.
Если не соберёмся, я сама завтра/послезавтра буду искать варианты, как забрать. У меня машины нет.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Ветеран
Сообщение от МаДаМа64
ДЕВОЧКИИИИ!!!
Доставка в Сертолово есть, 200 рублей.
Кто хочет - давайте решим срочно, можно заказать уже на завтра. НО!!!! Кто примет? Я на ЧР. Если ко мне - приму без проблем. Оплатить можно на карту.
Если не соберёмся, я сама завтра/послезавтра буду искать варианты, как забрать. У меня машины нет.
Почему такая срочная срочность?) Скорее всего я смогу съездить забрать.
Только я пока не читала где, что и как забирать) Завтра-послезавтра думаю провернем.НО забирать оперативно. Я в Новом Сертолово.
Что скажете?
-
Хранитель
Сообщение от AlMar
Почему такая срочная срочность?) Скорее всего я смогу съездить забрать.
Только я пока не читала где, что и как забирать) Завтра-послезавтра думаю провернем.НО забирать оперативно. Я в Новом Сертолово.
Что скажете?
У мну кресло уже месяца три как продавлено, сидеть никак)))) достали меня с ним.
Если заберетё, буду безмерно счастлива. Вывезу сразу, как скажете. Деньги тоже моментом, могу на карту, могу наличкой. Мне 100 литров. Если дадут 150 - ещё лучше.
Девочка находится на Есенина. Тел.8-921-952-36-56, Юля.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
Смысл платить 200 руб за доставку 600 л, на которых экономия 90 рублей ? )))))
Мне лично проще привезти себе просто 100 л за 290 ))
Я когда спрашивала, что такое 100л , мне сказали, ну, представьте 3 мусорных мешка на 30-35 литров))). Т.е. мешок где-то 50*50*60 см. Поэтому 600 л не так много для легковой машины, а я не уверена, что на легковушке поеду к ней, может и пешком...А пешком не хочется )))) Тк что готова забрать у кого-то в Сертолово (пусть и Новом))) , но без допплат за доставку.
-
Ветеран
Завтра позвони, узнаю. Прикину планы и сообщу)
-
Хранитель
Нет. Это мешок не 50х50х60. Это гораздо больше. Он невесомый. Но ооочень объёмный. Пешкодралом...хм... с таким мешком..
Ехать самой - это деньги на дорогу+время (которого у меня лично нет, от слова СОВСЕМ). Посему если остальные желающие согласятся на доставку (200 рублей раскидать даже на 3 - это по 70 получается с человека), почему бы и нет.
Если Марина меня прихватит - буду безмерно благодарна, т.к. сама практически невыездная.
-
Хранитель
Сообщение от AlMar
Завтра позвони, узнаю. Прикину планы и сообщу)
Да. Буду ждать. Потому как кресло-мяч лежит сдутое на полу. Хотя уже подсыпали мешок, 100 л. Оно как-то быстро утрамбовывается. Наверно, я бы и два взяла. У сыночки, который там сидит, масса свыше центнера
-
Хранитель
Сообщение от МаДаМа64
Нет. Это мешок не 50х50х60. Это гораздо больше. Он невесомый. Но ооочень объёмный. Пешкодралом...хм... с таким мешком..
Ехать самой - это деньги на дорогу+время (которого у меня лично нет, от слова СОВСЕМ). Посему если остальные желающие согласятся на доставку (200 рублей раскидать даже на 3 - это по 70 получается с человека), почему бы и нет.
Если Марина меня прихватит - буду безмерно благодарна, т.к. сама практически невыездная.
ну тогда я тоже буду безмерно благодарна Марине
или мужа напрягу, но не раньше выходных.
-
Хранитель
Сообщение от *IVA*
ну тогда я тоже буду безмерно благодарна Марине
или мужа напрягу, но не раньше выходных.
Мне, блин, и деда-то не напрячь... с работы приходит за полночь, всего 1 выходной, и то не всегда(((
-
Наш человек
Хорошо, что я отказалась от идеи такого кресла