Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Giggy , на сообщение « Оооо!!! Я не знаю, где искать... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Оооо!!! Я не знаю, где искать нормальных рабочих на ремонт... У нас много ремонтов было и со всеми были проблемы. В этот раз только потолочник один нормальный приезжал, во время, четко, быстро и не просил в итоге больше денег. А в этот раз нам привезли два шкафа, один встроенный по нашему проекту и один стандартный. Разные конторы и обоих шкафов брак! Сколота краска на панели и всё на видны местах, петлей тоже не хватало... Я уже не могу с ними просто! И во всем у них грузчики виноваты, а с грузчиками разговаривать вообще не о чем, звоните в офис, вот вся отговорка. Стоимость вообще обговаривать заранее бесполезно, все в итоге накидывают 1500 как минимум. Уф!
    Желаю сделать всё запланированное и отметить др сына! А потом уж смело в роддом!
    У нас только таджики работали исправно... но они не по договору, естессно.
    Шкаф привозили аж 2 раза, все с косяками, хотя они до этого два шкафа хорошо установили. Шкаф где-то недели за 3 до рождения поставили, а воняет до сих пор...

Да, я тож желаю др сына отметить и родить хотя бы через пару дней)

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    это самое сложное в первые пару месяцев ГВ. Жор неимоверный
    Да, жор был точно!
    У меня, кстати, связь еда - больше молока точно была. Особенно прилив вызывала овсяная каша. Из жидкого кефир, ну и чай с молоком. Было пару раз, когда ночью совершенно пустая грудь, мелкий мусолил, уставал и засыпал. Я шла варила кашу, ела, через час прилив хороший такой! Ещё пила Апилак.[/QUOTE]

Я и ночью ем... главное снова в беременные джинсы не лезть...
    Может тоже апилак попробую...чай какой-то купила-фигня. А вот тминныц напиток вещь

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Katенок

Девочки, а кто еще не родил. Чем спасаетесь от изжоги?? Ренни, гевискон уже не могу смотреть и помогают ненадолго. Молоко много и вечером нельзя. Остается минералка, но тоже не спасает надолго.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, девочки, вообще не пойму, пришло... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, вообще не пойму, пришло молоко или нет. Грудь увеличилась, но на прокладки ничего не льётся. Каменной груди нет и температуры тоже. Как определить точно? Ребёнок жёлтым срыгивает.
    Я поняла сразу. Это единственное что я поняла сама про беременность))) . Нажимаешь на сиську и там капли. На вкус сладкие. Сегодня они белые у меня уже как молоко.
    А Вчера - было сладкое уже, но цвет переходный от молозива к молоку. Уже не цвет гноя, но и не молоко. Я на пункт к дежурным, говорю «посмотрите это у меня молоко?»
    Мне отвечают: «нет, у всех молоко, а у тебя нефть! Новый источник»

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Да, жор был точно! У меня, кстати,... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    У нас только таджики работали исправно... но они не по договору, естессно.
    Шкаф привозили аж 2 раза, все с косяками, хотя они до этого два шкафа хорошо установили. Шкаф где-то недели за 3 до рождения поставили, а воняет до сих пор...

Да, я тож желаю др сына отметить и родить хотя бы через пару дней)
    К нам двое таджиков приходили, когда надо было в ванной и туалете плитку класть и оба отказались, объёмы маленькие для них... Им всю квартиру, видимо, делать надо. Русский парень сделал за 1000 м кв. Эти не захотели, мало им,хотя вроде средняя цена за укладку.
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь, когда днём Лёша не спит, кладу его на кровать рядом. Лежу, тыкаю телефон, а он рядом кряхтит.
    Когда он есть, понятно, что я бы тоже положила.... Без него было бы сложнее? Я вот всё думаю... Он и просто же рядом на диване может полежать или всё же кокон гораздо удобнее?
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

6. ответ для Katенок , на сообщение « Девочки, а кто еще не родил. Чем... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто еще не родил. Чем спасаетесь от изжоги?? Ренни, гевискон уже не могу смотреть и помогают ненадолго. Молоко много и вечером нельзя. Остается минералка, но тоже не спасает надолго.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Меня ренни и молоко пока спасают. И изжога не каждый день уже.

Я - Марина

7. ответ для Freckles , на сообщение « Так третьи же....я то думала в 38... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Так третьи же....я то думала в 38 вуаля! А тут не пахнет ничем в 39/40. Только ленивые треники иногда.
    Я близнеца хочу, кровь из носа [emoji24]
    Муж хочет 20 но я что-то не знаю даже ....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    гыгы. я не жду наоборот рано, несмотря на 4е роды и все с маленьким промежутком.

в помощь тебе :
    уборка квартиры в труднодоступных местах, пешие прогулки , мужетерапия, активные прогулки пешком, уговариваение малыша)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Даша, про нефть повеселила...

9. ответ для Tunisa , на сообщение « Я поняла сразу. Это единственное что я... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я поняла сразу. Это единственное что я поняла сама про беременность))) . Нажимаешь на сиську и там капли. На вкус сладкие. Сегодня они белые у меня уже как молоко.
    А Вчера - было сладкое уже, но цвет переходный от молозива к молоку. Уже не цвет гноя, но и не молоко. Я на пункт к дежурным, говорю «посмотрите это у меня молоко?»
    Мне отвечают: «нет, у всех молоко, а у тебя нефть! Новый источник»
    Блин, неужели нормально ответить в 9-ке никто не может? Я прям в растройстве.
    Попробую, наверное, я в 16-Й поехать вместо 9-ки

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Да как то уровень хамства зашкаливает((

Страница 2007 из 2823 « Первая 100715071907195719972003200420052006200720082009201020112017205721072507 Последняя »