|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Giggy
Оооо!!! Я не знаю, где искать нормальных рабочих на ремонт... У нас много ремонтов было и со всеми были проблемы. В этот раз только потолочник один нормальный приезжал, во время, четко, быстро и не просил в итоге больше денег. А в этот раз нам привезли два шкафа, один встроенный по нашему проекту и один стандартный. Разные конторы и обоих шкафов брак! Сколота краска на панели и всё на видны местах, петлей тоже не хватало... Я уже не могу с ними просто! И во всем у них грузчики виноваты, а с грузчиками разговаривать вообще не о чем, звоните в офис, вот вся отговорка. Стоимость вообще обговаривать заранее бесполезно, все в итоге накидывают 1500 как минимум. Уф!
Желаю сделать всё запланированное и отметить др сына! А потом уж смело в роддом!
У нас только таджики работали исправно... но они не по договору, естессно.
Шкаф привозили аж 2 раза, все с косяками, хотя они до этого два шкафа хорошо установили. Шкаф где-то недели за 3 до рождения поставили, а воняет до сих пор...
Да, я тож желаю др сына отметить и родить хотя бы через пару дней)
-
Элита
Сообщение от Giggy
это самое сложное в первые пару месяцев ГВ. Жор неимоверный
Да, жор был точно!
У меня, кстати, связь еда - больше молока точно была. Особенно прилив вызывала овсяная каша. Из жидкого кефир, ну и чай с молоком. Было пару раз, когда ночью совершенно пустая грудь, мелкий мусолил, уставал и засыпал. Я шла варила кашу, ела, через час прилив хороший такой! Ещё пила Апилак.[/QUOTE]
Я и ночью ем... главное снова в беременные джинсы не лезть...
Может тоже апилак попробую...чай какой-то купила-фигня. А вот тминныц напиток вещь
-
Небожитель
Девочки, а кто еще не родил. Чем спасаетесь от изжоги?? Ренни, гевискон уже не могу смотреть и помогают ненадолго. Молоко много и вечером нельзя. Остается минералка, но тоже не спасает надолго.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Сообщение от Tttfff
Блин, девочки, вообще не пойму, пришло молоко или нет. Грудь увеличилась, но на прокладки ничего не льётся. Каменной груди нет и температуры тоже. Как определить точно? Ребёнок жёлтым срыгивает.
Я поняла сразу. Это единственное что я поняла сама про беременность))) . Нажимаешь на сиську и там капли. На вкус сладкие. Сегодня они белые у меня уже как молоко.
А Вчера - было сладкое уже, но цвет переходный от молозива к молоку. Уже не цвет гноя, но и не молоко. Я на пункт к дежурным, говорю «посмотрите это у меня молоко?»
Мне отвечают: «нет, у всех молоко, а у тебя нефть! Новый источник»
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
У нас только таджики работали исправно... но они не по договору, естессно.
Шкаф привозили аж 2 раза, все с косяками, хотя они до этого два шкафа хорошо установили. Шкаф где-то недели за 3 до рождения поставили, а воняет до сих пор...
Да, я тож желаю др сына отметить и родить хотя бы через пару дней)
К нам двое таджиков приходили, когда надо было в ванной и туалете плитку класть и оба отказались, объёмы маленькие для них... Им всю квартиру, видимо, делать надо. Русский парень сделал за 1000 м кв. Эти не захотели, мало им,хотя вроде средняя цена за укладку.
Сообщение от Хатя
Я пользуюсь, когда днём Лёша не спит, кладу его на кровать рядом. Лежу, тыкаю телефон, а он рядом кряхтит.
Когда он есть, понятно, что я бы тоже положила.... Без него было бы сложнее? Я вот всё думаю... Он и просто же рядом на диване может полежать или всё же кокон гораздо удобнее?
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Девочки, а кто еще не родил. Чем спасаетесь от изжоги?? Ренни, гевискон уже не могу смотреть и помогают ненадолго. Молоко много и вечером нельзя. Остается минералка, но тоже не спасает надолго.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Меня ренни и молоко пока спасают. И изжога не каждый день уже.
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Freckles
Так третьи же....я то думала в 38 вуаля! А тут не пахнет ничем в 39/40. Только ленивые треники иногда.
Я близнеца хочу, кровь из носа [emoji24]
Муж хочет 20 но я что-то не знаю даже ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
гыгы. я не жду наоборот рано, несмотря на 4е роды и все с маленьким промежутком.
в помощь тебе :
уборка квартиры в труднодоступных местах, пешие прогулки , мужетерапия, активные прогулки пешком, уговариваение малыша)
-
Наш человек
Даша, про нефть повеселила...
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Я поняла сразу. Это единственное что я поняла сама про беременность))) . Нажимаешь на сиську и там капли. На вкус сладкие. Сегодня они белые у меня уже как молоко.
А Вчера - было сладкое уже, но цвет переходный от молозива к молоку. Уже не цвет гноя, но и не молоко. Я на пункт к дежурным, говорю «посмотрите это у меня молоко?»
Мне отвечают: «нет, у всех молоко, а у тебя нефть! Новый источник»
Блин, неужели нормально ответить в 9-ке никто не может? Я прям в растройстве.
Попробую, наверное, я в 16-Й поехать вместо 9-ки
-
Хранитель
Да как то уровень хамства зашкаливает((