Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Подглядела у майчат,они резиновые круги в аптеке специальные покупали (200 руб),мне в прошлые роды было бы очень актуальнооо

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    для тех кому нельзя сидеть я посоветую подушку для путешествий)))
    но лучше взять 2, они быстро портятся от сидения на них) помню, что говорили, что так садиться нельзя, а например, на унитазх - можно. Поэтому, еще в первые роды ко мне в голову пришла такая мысль. Она ж по форме на стульчак похожа) и небольшая. ну или на полупопии, да.

но как я мечтаю, как в прошлый раз обойтись без швов. неимоверное счастье после родов сидеть на попе это, наверное, было самым сильным приятным ощущением после родов (ну после встречи с малышом, конечно)

2. ответ для jela , на сообщение « Огурцы можно при ГВ? А белый сыр это... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, всех кто родил в последние дни поздравляю!!!!

Еду сегодня швы с кольцом снимать. Эта была единственная ночь за всю б , когда я не спала. Еще в 6 утра и сырники пошла жарить. Как на зло ехать не с кем , кроме дочери. Муж на работу, мама с папой в бльницу. А я что то одна за рулем не хочу. Вообще в психозе каком то.
    Пусть все пройдет идеально и доходить до пдр @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Огурцы можно при ГВ? А белый сыр это аля Адыгейский?
    Вот тут не подскажу. Может девочки знают про огурцы

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, девочки, вообще не пойму, пришло... »
    Участник Аватар для WhiteWhale

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, вообще не пойму, пришло молоко или нет. Грудь увеличилась, но на прокладки ничего не льётся. Каменной груди нет и температуры тоже. Как определить точно? Ребёнок жёлтым срыгивает.
    А если нажать на грудь (обхватить ее повыше ареолы и нажать 2 пальцами) - белые брызги есть?

4. ответ для Freckles , на сообщение « Просыпаюсь в 4 утра и... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Просыпаюсь в 4 утра и сижу....ем....кашу с молоком и чай.... ужас какой то.
    17 пдр но не пахнет совсем что то. Даром что обещали «быстро» и раньше срока.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я б врачам не верила )) как припрет так и поедешь)))

я вторую когда рожала... ну как рожала. мои первые тренировочные (да, удалось первую и почти всю вторую беременность без треников проходить) и ложные (как оказалось) схватки были 1 декабря. Я вся такая вдохновленная, что началось (так-то почти 40 недель было и ощущения-то от схваток я как бы помню) поехала в роддом. Осмотрели. шейка вроде мягкая была. Типа, с моим анамнезом (роды вторые, первые недавно - 2 года назад - типа организм помнит) я рожу если не сейчас, то в ближайшие день-два точно. Перевели меня на ДО. я послонялась там немного... Ну не рожаю же и все тут. На третий день сказала, что не могу, лучше дома буду ждать, и под расписку ушла. А вернулась рожать только через 10!!! дней. Вот вам и "вы родите через день-два"... получилась ровно 41 неделя.
    Третий сын тоже молодец, ровно в 41. это я его уговаривала подождать чуток и "весенним" быть. попал на 2 марта
    сейчас надеюсь, что тоже типа в 41 рожу. но то что в июне - это точно...
    мне вторую дочку обещал

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Вчера родила девочка Irese, она не... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Вчера родила девочка Irese, она не общается на ЛВ, в ВК.... Я конечно записала в таблички.... Но писать в топе не стала...
    Новый виток это хорошо...
    Мне кажется раньше 15-го не рожу.
    Ну, до 15 уже рукой подать. Чуть-чуть осталось.

6. ответ для annne , на сообщение « Я платно, но нет возможности оплатить,... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    Я платно, но нет возможности оплатить, т.к. на праздниках поликлиники закрыты(
    В палате лежу 310 (трехместная большая, экономлю семейные деньги), но одна! Никого нет. Думаю, лучше б подселили девочку, хоть поговорить можно. А то я не понимаю, когда молоко придёт, что есть, вообще, что делать...((( Ничего не понятно.
    Сёстра забегает, говорит, хорошо, что лежите на животе, колет окситоцин, убегает, я не успеваю даже подумать, что я хотела спросить..(
    А ты была в трёх палатах за этот раз? Переселялась два раза? А зачем?)))
    Про еду, да, может я необьективна.
    Контрольный вопрос по еде - тебе рыба, которую на ужин приносят, нравится?
    В этот раз я только в 304 выкупила оба места а в прошлый раз была первые сутки в двухместном 302 а как только освободилась одноместная то переехала в 305.
    Рыбу с пюре на ужин давали один раз. Я в принципе не любитель рыбы но я съела, вполне вкусная была

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, девочки, вообще не пойму, пришло... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, вообще не пойму, пришло молоко или нет. Грудь увеличилась, но на прокладки ничего не льётся. Каменной груди нет и температуры тоже. Как определить точно? Ребёнок жёлтым срыгивает.
    если нажать, то не желтое должно "капнуть", а белое. в идеале - даже брызнуть в несколько ручейков. Тогда точно молоко. Молозиво еле капает, а молоко, если прибывает, то брызжет. На прокладке оно быть не обязано. радуйся, если не "течет" мимо...

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    для тех кому нельзя сидеть я посоветую подушку для путешествий)))
    но лучше взять 2, они быстро портятся от сидения на них) помню, что говорили, что так садиться нельзя, а например, на унитазх - можно. Поэтому, еще в первые роды ко мне в голову пришла такая мысль. Она ж по форме на стульчак похожа) и небольшая. ну или на полупопии, да.

но как я мечтаю, как в прошлый раз обойтись без швов. неимоверное счастье после родов сидеть на попе это, наверное, было самым сильным приятным ощущением после родов (ну после встречи с малышом, конечно)
    И у меня в этот раз! Намного легче проходит восстановление, когда можешь сидеть на попе, я будто и не заметила, что родила))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для chelmi , на сообщение « я еще в роддоме отказываюсь когда... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А ты вторую подсовывпешь, а в следующее кормление со второй той начинаешь? Я вторую пару раз всего

А у меня, наоборот, стараюсь этот месяц запомнить и прожить -прочувствовать, постоянно мысль, что больше не повторится это. Малыш вырастет быстро
    Он у меня пару дней назад капризный такой стал, стала давать две груди за кормление, т.е. он опустил, я ему вторую подсосывала, сосал, не отказывался. И следующее кормление чтобы каждый раз с разной начиналось. Сейчас вроде опять все ничего стало, и я пока забила, одну даю
    Честно говоря, может я не совсем правильно интерпретирую комментарии врача.(( Вообщем, я так поняла, они ждали, когда попа ребенка опустится в нужное место. По времени примерно так плюс минус полчаса..
    Понятно. У меня, видимо, сразу опустилась, поэтому быстро так
    А сколько вообще не рекомендуют садиться на попу??
    Я тут задумалась, при выписке то как домой добраться? Стоя в общественном транспорте? Или пешком шлепать?
    Мне две недели сказали, это в пятницу будет, я и не садилась ещё. Как-то мне страшно))
    Из рд ехала на заднем сидении полулежа
    я еще в роддоме отказываюсь когда начинают суетиться вокруг моего ребенка.
    цены вообще борзые.. тогда уж своего лучше пригласить
    Да, я вроде хотела сначала своего, потом решила забить. Надо было всё-таки
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

10. ответ для chelmi , на сообщение « я б врачам не верила )) как припрет так... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

я б врачам не верила )) как припрет так и поедешь)))
    л
    Так третьи же....я то думала в 38 вуаля! А тут не пахнет ничем в 39/40. Только ленивые треники иногда.
    Я близнеца хочу, кровь из носа [emoji24]
    Муж хочет 20 но я что-то не знаю даже ....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2005 из 2823 « Первая 100515051905195519952001200220032004200520062007200820092015205521052505 Последняя »