| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=Suddi;159371455]Обязательно перед каждым кормлением есть или пить горячий чай, тогда будет больше молока у кого проблемы с ним[/QUOTE
Ага, ещё очень классно в душе постоять под горячей струёй, направленной на грудной отдел позвоночника, такой прилив сразу!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Аааа мне надо. Где его купить??
Кинула в личку первое, что нагла
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Облачковая
Да, прокладки бесят жутьУ меня тоже не рассосались ещё. Везёт, что уже не болит)А ты одну грудь за кормление даёшь, или две? Я вторую подсовываю, если мне кажется, что малоВот точно психологический момент есть, все время думаю об этом шве. Как бы его из головы выкинутьОй, меня вообще клинит, плачу периодически. За малыша переживаю, за старшую переживаю, все болит, усталость.. хоть крестиком в календаре дни вычеркивай, когда этот месяц пройдет
А ты вторую подсовывпешь, а в следующее кормление со второй той начинаешь? Я вторую пару раз всего
А у меня, наоборот, стараюсь этот месяц запомнить и прожить -прочувствовать, постоянно мысль, что больше не повторится это. Малыш вырастет быстро
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
Кроватка самая дешёвая из Антошки. Осталась ещё от старшего. Передняя опущена чуть чуть до ящика, это максимум. Полностью не опускается
Полностью и не надо. Я как раз хочу самую простую, без пылесборников и цвета такого) без всяких укачиваний
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
О дааа... я помню меня долго шов мучал и даже сейчас бывает беспокоит, но уже хорошо, что реже.. от чего не знаю..
Ничего себе! Меня где-то после 3 месяцев перестал этот шов беспокоить, и физически и психологически.
-
Элита
 Сообщение от cnatc
Да, это вкусно и некалорийно. Начинки можно разные придумывать. Только я лаваш ( роллы) в магазине покупаю фирмы Каравай.
Девочки, рецептами для гв делитесь) а лучше в vk чтоб не потерять)
-
 Сообщение от Suddi
Кинула в личку первое, что нагла
Спасибо дорогая) я отправиоа мужа в 2 аптеки рядом, если не будет. То поищу завтра
-
Наш человек
[QUOTE=Ильная;159371491]
 Сообщение от Suddi
Обязательно перед каждым кормлением есть или пить горячий чай, тогда будет больше молока у кого проблемы с ним[/QUOTE
Ага, ещё очень классно в душе постоять под горячей струёй, направленной на грудной отдел позвоночника, такой прилив сразу!
О завтра попробую!!!

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Аааа мне надо. Где его купить??
Здесь нашла http://pickup.eapteka.ru/goods/beaut...52017784142695
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Мне сказали до месяца. Я наоборот вся в ребенке и спокойна. Сегодня вспомнилось кое что неприятное, но я быстро прогнала эти мысли))
Ого, до месяца. А у нас просто две недели споры с именем, поэтому я на нервах..