| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Доброе утро!
 Сообщение от jela
Сказал можно. Только громко там будет,но выдают наушники. На первые ряды не садись из-за громкого звука.
Ура!!! Спасибо!!!
 Сообщение от cnatc
Ой, а разве от еды молоко приходит??? Как я поняла, на лактацию это не влияет.
Ну сильно индивидуально всё. По идее, да, от воды и еды. При сворачивании ГВ поэтому воду ограничивают.
Мой личный опыт- не виляло. Смотри по себе и ребёнку.
У нас девочки в предыдущем топе писали, что от спорта молока мало. Не сталкивалась, с 1,5 месяцев ходила в зал, кормила больше года.
 Сообщение от fezxx
Всем привет)
Ну вот сегодня 39 недель...встала простывшая(((ужас...полоскаю и промываю...ну как так и где(((
Галя, скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от -Lullaby-
Поправляйся @@@@@,
 Сообщение от Светлана2802
Ой, поправляйся поскорее!!! @@@
 Сообщение от Талисма
На поправку@@@@@@@
Спасибо большое
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Давай поправляйся..мало ли где продуло, ослаблен организм перед родами, но время есть. Больше отдыхай, промывай осторожно и пей теплое. Всё пройдёт ✊✊✊✊✊
Спасибо большое
-
Наш человек
А мне какого-то фига не спится с 6 утра.. ррр.. как всегда, когда куда-то надо. Бесит жутко.. потом буду носом клевать и еле топать..
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Девочки, всех кто родил в последние дни поздравляю!!!!
Еду сегодня швы с кольцом снимать. Эта была единственная ночь за всю б , когда я не спала. Еще в 6 утра и сырники пошла жарить. Как на зло ехать не с кем , кроме дочери. Муж на работу, мама с папой в бльницу. А я что то одна за рулем не хочу. Вообще в психозе каком то.
@@@ всё будет хорошо! Может и правда такси? Помню, как я переживала, когда шла снимать кольцо. А потом ещё 2 недели отбегала))
 Сообщение от -Lullaby-
Что-то тишина опять в топе такая  Все родили уже - я осталась?! 
Хочется поздравлять и хороших новостей о новорожденных малышах 
Да, вчера был перерыв у деток)) сегодня должен начаться новый виток))) и ты в него пойдёшь рожать!!!
 Сообщение от Талисма
Доброе утро!
Девочки, ставшие мамами, поздравляю от всей души! Читаю отчёты и понимаю, какие женщины все-таки сильные! Спокойных вам ночек и налаживания гв!@@@@@
У меня сегодня 38 недель, а ощущение, что все 40😬😬😬 живот огромный, хожу с трудом и оооочень медленно. В выходные было так хорошо, что муж дома, сын полностью был на нем, а теперь не знаю, как три рабочих дня продержаться🙈 и родить уже хочется, и панический страх, что все начнется, когда с сыном вдвоем буду(
Осталось немного! Сил тебе)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от fezxx
Всем привет)
Ну вот сегодня 39 недель...встала простывшая(((ужас...полоскаю и промываю...ну как так и где(((
Поправляйся скорее!))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Частый гость
 Сообщение от Tunisa
Девочки обалдеть) прикол, не могу не поделиться. Мы только заметили, точнее муж заметил, что у Эрика 2 макушки. Для нас это просто почти «знак свыше», потому что ни у меня ни у мужа в роду не было такого. Но 2 макушки есть у моего приемного ребенка Кирилла, который по сути нам не кровный! А они получились Братья 😍 это точно знак!
Говорят люди с двумя макушками счастливые! Пусть так будет. Что-то я разсентименталилась  ))

Так и есть - они братья))) Пусть обязательно будут счастливыми!
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
А я чё то не хочу пока рожать, мне как то лень что ли...не знаю))у меня 38.5 недель. Я конечно не бегаю, но чувствую себя вполне нормально и бодро. Недельку бы ещё точно походила, м лучше до ПДР (24.06). У мужа отпуск на месяц с 27.06
-
Активный участник
Даша, про две макушки очень мило и трогательно!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Да, вчера был перерыв у деток)) сегодня должен начаться новый виток))) и ты в него пойдёшь рожать!!!
Вчера родила девочка Irese, она не общается на ЛВ, в ВК.... Я конечно записала в таблички.... Но писать в топе не стала...
Новый виток это хорошо...
Мне кажется раньше 15-го не рожу.