Страница 1996 из 2823 « Первая 99614961896194619861992199319941995199619971998199920002006204620962496 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для jela , на сообщение « Девочки родившие, как у кого с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Девочки родившие, как у кого с эмоциональным фоном? я чего-то вся неспокойная. И скажите, кто знает, сколько после родов будет кровить?
    Мне сказали до месяца. Я наоборот вся в ребенке и спокойна. Сегодня вспомнилось кое что неприятное, но я быстро прогнала эти мысли))

2. ответ для MAY_ , на сообщение « Да я тоже... сначала гв реально сжигает... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Да я тоже... сначала гв реально сжигает еду, а потом по привычке так мамы и толстеют( не хочу. Но сейчас не просто.жор, я специально ем и пью, чтоб типа молоко приходило, сейчас это самое главное. А есть так мало всего можно ((( вот хлеб с сыром и печенье в топку и идут...
    У тебя с молоком все ок?
    Ой, а разве от еды молоко приходит??? Как я поняла, на лактацию это не влияет.
    Я Наташа

3. ответ для cnatc , на сообщение « Ой, а разве от еды молоко приходит???... »

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Приходит и еще как.... На лактацию влияет.

Старожил

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    какая прелесть!!!! так мило))) ну как твои первые дни с лялькой?
    Первый день в основном муж. А я подключилась со вчера. Страшно и неумело. Не могу ребенка нормально помыть под краном. Стоашно
    Молоко пришло сегодня к 20.00. Висел на сиське 1час 15 минут сам отвалился и заснул. Сейчас дам вторую и посмотрим что ночью будет...

5. ответ для мама-ания , на сообщение « И у нас 2 макушки. Обалдеть. Ещё... »
    Старожил

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    И у нас 2 макушки. Обалдеть. Ещё говорят у таких людей 2 ангела хранителя ==)

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Я первый раз такое у кирилла увидела и то, когда мне парикмахер подруга моя показала.

Старожил

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, это нам пробники на семинаре подарили. Когда раздавали, одна девочка сказала: "Знаю этот крем - вещь!"
    Ну подарили и подарили. У меня отеков нет, пусть лежит. Тут я два дня подряд встаю с отеками... Фиг пойму, нового из еды за последние дни - окрошка....много окрошки)))) сегодня исключила, посмотрим.
    Ну в общем муж вспомнил про крем во второй день. Решили намазать.... Ноги реально "сдулись" за полчаса..... В предыдущий день полдня сходили, хотя муж и массаж делал и ходила и ноги наверх... В общем делюсь, ценник не узнавала.

Аааа мне надо. Где его купить??

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    А если не покупать печенье? Мне очень нравятся роллы из бездрожжевого лаваша с зеленью, белым сыром и огурцами. Лаваш армянский на рынке продают бездрожжевой, только мука, вода и соль. Можно компоненты придумать из тех, что можно.
    Да, это вкусно и некалорийно. Начинки можно разные придумывать. Только я лаваш ( роллы) в магазине покупаю фирмы Каравай.
    Я Наташа

8. ответ для Tunisa , на сообщение « Аааа мне надо. Где его купить?? »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Аааа мне надо. Где его купить??
    А я и не знаю! В клубе Кармента раздавали пробники, можно у них поинтересоваться. Ну или в интернете...…))))

Я - Марина

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Это да) только к одному привыкнешь и вроде все устаканится, раз, и все поменялось опять))
    Просто хочется чтобы хотя бы в физическом плане было легче
    О дааа... я помню меня долго шов мучал и даже сейчас бывает беспокоит, но уже хорошо, что реже.. от чего не знаю..
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для cnatc , на сообщение « Ой, а разве от еды молоко приходит???... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Обязательно перед каждым кормлением есть или пить горячий чай, тогда будет больше молока у кого проблемы с ним
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 1996 из 2823 « Первая 99614961896194619861992199319941995199619971998199920002006204620962496 Последняя »