| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от jela
Девочки родившие, как у кого с эмоциональным фоном? я чего-то вся неспокойная. И скажите, кто знает, сколько после родов будет кровить?
Мне сказали до месяца. Я наоборот вся в ребенке и спокойна. Сегодня вспомнилось кое что неприятное, но я быстро прогнала эти мысли))
-
Участник
 Сообщение от MAY_
Да я тоже... сначала гв реально сжигает еду, а потом по привычке так мамы и толстеют( не хочу. Но сейчас не просто.жор, я специально ем и пью, чтоб типа молоко приходило, сейчас это самое главное. А есть так мало всего можно  ((( вот хлеб с сыром и печенье в топку и идут...
У тебя с молоком все ок?
Ой, а разве от еды молоко приходит??? Как я поняла, на лактацию это не влияет.
Я Наташа 
-
Элита
 Сообщение от cnatc
Приходит и еще как.... На лактацию влияет.
-
 Сообщение от ~Жихарка~
какая прелесть!!!! так мило))) ну как твои первые дни с лялькой?
Первый день в основном муж. А я подключилась со вчера. Страшно и неумело. Не могу ребенка нормально помыть под краном. Стоашно
Молоко пришло сегодня к 20.00. Висел на сиське 1час 15 минут сам отвалился и заснул. Сейчас дам вторую и посмотрим что ночью будет...
-
 Сообщение от мама-ания
И у нас 2 макушки. Обалдеть. Ещё говорят у таких людей 2 ангела хранителя ==)
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Я первый раз такое у кирилла увидела и то, когда мне парикмахер подруга моя показала.
-
 Сообщение от seagoddess
Девочки, это нам пробники на семинаре подарили. Когда раздавали, одна девочка сказала: "Знаю этот крем - вещь!"
Ну подарили и подарили. У меня отеков нет, пусть лежит. Тут я два дня подряд встаю с отеками... Фиг пойму, нового из еды за последние дни - окрошка....много окрошки)))) сегодня исключила, посмотрим.
Ну в общем муж вспомнил про крем во второй день. Решили намазать.... Ноги реально "сдулись" за полчаса..... В предыдущий день полдня сходили, хотя муж и массаж делал и ходила и ноги наверх... В общем делюсь, ценник не узнавала.

Аааа мне надо. Где его купить??
-
Участник
 Сообщение от Nata-linka
А если не покупать печенье? Мне очень нравятся роллы из бездрожжевого лаваша с зеленью, белым сыром и огурцами. Лаваш армянский на рынке продают бездрожжевой, только мука, вода и соль. Можно компоненты придумать из тех, что можно.
Да, это вкусно и некалорийно. Начинки можно разные придумывать. Только я лаваш ( роллы) в магазине покупаю фирмы Каравай.
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Аааа мне надо. Где его купить??
А я и не знаю! В клубе Кармента раздавали пробники, можно у них поинтересоваться. Ну или в интернете...…))))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Это да) только к одному привыкнешь и вроде все устаканится, раз, и все поменялось опять))
Просто хочется чтобы хотя бы в физическом плане было легче
О дааа... я помню меня долго шов мучал и даже сейчас бывает беспокоит, но уже хорошо, что реже.. от чего не знаю..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от cnatc
Обязательно перед каждым кормлением есть или пить горячий чай, тогда будет больше молока у кого проблемы с ним
Настя, ко мне на ТЫ