Страница 3396 из 3441 « Первая 239628963296334633863392339333943395339633973398339934003406 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « А я сегодня у врача была и мне тоже... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А я сегодня у врача была и мне тоже сказали, что если кормлю больше 6 раз, то можно не предохраняться 🤪
    Ого
    А я была у врача мне сказано первые 6 мес только презерватив а потом или его оставлять или спираль
    Таблетки мне из за свертываемости нельзя

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « А я сегодня у врача была и мне тоже... »
    Мега-элита Аватар для tweety

А я сегодня у врача была и мне тоже сказали, что если кормлю больше 6 раз, то можно не предохраняться 🤪
    Они точно на проценте у роддомов все сидят [emoji23][emoji1318]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для tweety , на сообщение « Они точно на проценте у роддомов все... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Они точно на проценте у роддомов все сидят [emoji23][emoji1318]
    +1000
    самое ужасчное.что кто-то ведь поверит

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Примерно как и мы) но я ещё и в сон... »

Примерно как и мы) но я ещё и в сон увожу с грудью. Иногда даже не успевает пососать сразу вырубается. Это перед прогулкой обычно, видимо одевание в более тёплую одежду даёт такой эффект
    А бодрствуем час-полтора уже, часа иногда мало
    Как раз хотела написать что в сон сыну уйти помогает утепление. Бодрствует обычно в одном бодике. На сон заворачиваю в плед.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Ого А я была у врача мне сказано... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Ого
    А я была у врача мне сказано первые 6 мес только презерватив а потом или его оставлять или спираль
    Таблетки мне из за свертываемости нельзя
    Вот мы на этом же расстались с врачом.
    Презервативы, через полгода спираль.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Aliantta , на сообщение « объясните мне..как вообще можно... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    объясните мне..как вообще можно купаться с ребенком?? я не про приличия, а именно про технику! я много раз слышала как мамы с малышами купаются. но ума не приложу как вообще туда лечь и как малыша держать еще и так что б всем хорошо было..втроем это вообще нонсенс. у вас ванная наверное большая типа джакузи, нет
    Сама на спинку ложишься и малышика на грудь попкой кверху.

Мы тоже в бодиках 3-6 некст
    Я - Юля

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем привет !!!
    А мы сегодня были у врача
    Все нормально )
    Говорят что мы крупненькие ) сегодня нам 2 месяца и неделя
    Вес: 6020)
    Рост: 62 см

Богатырюша )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем привет !!! А мы сегодня были у... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ))
    Еще сегодня первый раз улыбался)) и агукать чаще стал. Такой классный
    Поздравляю, это такая радость! Я прям не могу как умиляюсь улыбке....

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    объясните мне..как вообще можно купаться с ребенком?? я не про приличия, а именно про технику! я много раз слышала как мамы с малышами купаются. но ума не приложу как вообще туда лечь и как малыша держать еще и так что б всем хорошо было..втроем это вообще нонсенс. у вас ванная наверное большая типа джакузи

мне кажется там просто шампунь! я писала. у них есть и гель и пенка. от корочек именно пенка. шампунь просто детский. у меня бутыль такого
    Ванна большая..не джакузи... овальная.. но я бы в любую забралась... я ванноман)))))
    Я с ребёнком залезаю в ванну, ложусь на спину ... воды где то треть... пупс головой и плечами у меня на животе. Локти его на моих ногах уже... а тело и ножки плещется... голову мою- наоборот ногам к животу- лежит на моих ногах - голова в воде
    Старший сидит напротив лицом ко мне... ноги у нас Валетиком.

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я к вам, у меня дочка апрельская, 06.04.
    Подскажите какие мобили на кроватку используете. Помню есть механические и на батарейках. Интересуют мобили с несколькими мелодиями и длительным зарядом.
    Заранее благодарю за помощь!:
    Я Ира, можно на ты
    У меня с авито куплена основа за 100 рублей... 3 мелодии -20 минут.... батарейки ест зараза...... и Свекровь навязала новые игрухи.... барабанчики ещё и звенят.... сейчас вставлю фото

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    А мы сегодня были у врача
    Все нормально )
    Говорят что мы крупненькие ) сегодня нам 2 месяца и неделя
    Вес: 6020)
    Рост: 62 см
    Богатырюша )

Эх, нам ещё и 1,5 нет... как весы перевалили за 6 кг- я решила больше не смотреть🙈
    Так что вы ещё стройненькие

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вот так мы карточки... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вот так мы карточки юзаем)))
    Прикольно!!!!)))) и интерьер классный!!!

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    С приветом из будущих декабрят
    Подскажите, плз, кто купил игрушки zazu или doodoo -довольны? Они реально работают? Сегодня в какой-то передаче случайно увидела, что розовый шум в дуду не совсем розовый. Уже начала продумывать вариант самодельной схемы с генератором розового шума, но цена получается сравнима с ценой игрушки
    У меня пингвин ЗАЗу Зои. Мы с ним не расстаёмся!!! Сначала шум не действовал на неё особо, а теперь вырубается от него конкретно) так что мне оч нравится!!!! Даже в коляске с ним выходим на улицу чтоб без истерик.)))

Страница 3396 из 3441 « Первая 239628963296334633863392339333943395339633973398339934003406 Последняя »