| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А я сегодня у врача была и мне тоже сказали, что если кормлю больше 6 раз, то можно не предохраняться 🤪
Ого
А я была у врача мне сказано первые 6 мес только презерватив а потом или его оставлять или спираль
Таблетки мне из за свертываемости нельзя
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А я сегодня у врача была и мне тоже сказали, что если кормлю больше 6 раз, то можно не предохраняться 🤪
Они точно на проценте у роддомов все сидят [emoji23][emoji1318]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Они точно на проценте у роддомов все сидят [emoji23][emoji1318]
+1000
самое ужасчное.что кто-то ведь поверит
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Примерно как и мы) но я ещё и в сон увожу с грудью. Иногда даже не успевает пососать сразу вырубается. Это перед прогулкой обычно, видимо одевание в более тёплую одежду даёт такой эффект
А бодрствуем час-полтора уже, часа иногда мало
Как раз хотела написать что в сон сыну уйти помогает утепление. Бодрствует обычно в одном бодике. На сон заворачиваю в плед.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Bepo4ka
Ого
А я была у врача мне сказано первые 6 мес только презерватив а потом или его оставлять или спираль
Таблетки мне из за свертываемости нельзя
Вот мы на этом же расстались с врачом.
Презервативы, через полгода спираль.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от Aliantta
объясните мне..как вообще можно купаться с ребенком?? я не про приличия, а именно про технику! я много раз слышала как мамы с малышами купаются. но ума не приложу как вообще туда лечь и как малыша держать еще и так что б всем хорошо было..втроем это вообще нонсенс. у вас ванная наверное большая типа джакузи, нет
Сама на спинку ложишься и малышика на грудь попкой кверху.
Мы тоже в бодиках 3-6 некст
Я - Юля 
-
Элита
Всем привет !!!
А мы сегодня были у врача
Все нормально )
Говорят что мы крупненькие ) сегодня нам 2 месяца и неделя
Вес: 6020)
Рост: 62 см
Богатырюша )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от valeria777
))
Еще сегодня первый раз улыбался)) и агукать чаще стал. Такой классный 
Поздравляю, это такая радость! Я прям не могу как умиляюсь улыбке....
 Сообщение от Aliantta
объясните мне..как вообще можно купаться с ребенком?? я не про приличия, а именно про технику! я много раз слышала как мамы с малышами купаются. но ума не приложу как вообще туда лечь и как малыша держать еще и так что б всем хорошо было..втроем это вообще нонсенс. у вас ванная наверное большая типа джакузи
мне кажется там просто шампунь! я писала. у них есть и гель и пенка. от корочек именно пенка. шампунь просто детский. у меня бутыль такого
Ванна большая..не джакузи... овальная.. но я бы в любую забралась... я ванноман)))))
Я с ребёнком залезаю в ванну, ложусь на спину ... воды где то треть... пупс головой и плечами у меня на животе. Локти его на моих ногах уже... а тело и ножки плещется... голову мою- наоборот ногам к животу- лежит на моих ногах - голова в воде
Старший сидит напротив лицом ко мне... ноги у нас Валетиком.
 Сообщение от Besabella
Девочки, привет!
Я к вам, у меня дочка апрельская, 06.04.
Подскажите какие мобили на кроватку используете. Помню есть механические и на батарейках. Интересуют мобили с несколькими мелодиями и длительным зарядом.
Заранее благодарю за помощь!:
Я Ира, можно на ты
У меня с авито куплена основа за 100 рублей... 3 мелодии -20 минут.... батарейки ест зараза...... и Свекровь навязала новые игрухи.... барабанчики ещё и звенят.... сейчас вставлю фото
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !!!
А мы сегодня были у врача
Все нормально )
Говорят что мы крупненькие ) сегодня нам 2 месяца и неделя
Вес: 6020)
Рост: 62 см
Богатырюша )
Эх, нам ещё и 1,5 нет... как весы перевалили за 6 кг- я решила больше не смотреть🙈
Так что вы ещё стройненькие
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Вот так мы карточки юзаем))) 
Прикольно!!!!)))) и интерьер классный!!!
-
Наш человек
 Сообщение от АннаМалия
С приветом из будущих декабрят 
Подскажите, плз, кто купил игрушки zazu или doodoo -довольны? Они реально работают? Сегодня в какой-то передаче случайно увидела, что розовый шум в дуду не совсем розовый. Уже начала продумывать вариант самодельной схемы с генератором розового шума, но цена получается сравнима с ценой игрушки
У меня пингвин ЗАЗу Зои. Мы с ним не расстаёмся!!! Сначала шум не действовал на неё особо, а теперь вырубается от него конкретно) так что мне оч нравится!!!! Даже в коляске с ним выходим на улицу чтоб без истерик.)))