| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Девочки.... у меня раздрай.... я вчера на все забила и мы пошли плавать в ванну втроём ... старший, я и Мирон... у нас такие совместные купания со старшим завершены... в хаммам я полотенце одеваю, а он - старший - голопопый... но тут с этими кормлениями.... один фиг грудь все время наружу блин....
не мыть малышка не могу..... он в автокресле долго сидел...
В общем, говорю старшему....я сейчас с ним залезу в ванну, а ты поможешь голову помыть.... а он так жалобно на меня посмотрел и говорит.... а как же я... со мной больше плавать не будешь, теперь только с Мироном??? А он эти ванны просто обожал... мы вместе сидели и играли... я любитель ванн и он....
я сдалась.... пошли купаться втроём...🙈🙈🙈🙈🙈
объясните мне..как вообще можно купаться с ребенком?? я не про приличия, а именно про технику! я много раз слышала как мамы с малышами купаются. но ума не приложу как вообще туда лечь и как малыша держать еще и так что б всем хорошо было..втроем это вообще нонсенс. у вас ванная наверное большая типа джакузи, нет?
 Сообщение от El Viento™
Всем приветы! Я снова безнадежно отстала.
Из новостей - отметили два месяца Левке. Ещё у Льва вылезла грыжа и ему заклеили живот пластырем (складку заложили, говорят помогает сокращаться пупочному кольцу).
А так растем. Наконец начал держать голову лёжа на животе по несколько минут. Активно общается с мобилем - может пролежать с ним минут десять. А так все больше на ручках.
Ещё из прогресса - научились хоть по немного, но дома спать. И наконец сделали БЦЖ!
А Лева бодрствует спокойно до сих пор максимум час. И потом его укладывать надо. По нему сразу ясно что пора спать. Он мгновенно куксится. Немного кричит и засыпает если поносить на руках, я грудь не даю. К сожалению способность уснуть просто так самому он утратил, но всё ещё еду со сном не связываем. Держимся  . Обычно все так - поел, поиграл с мамой, скуксился, покааризничал и заснул  .
у нас период бодрствования 1.15 примерно.дальше надо укладывать
я читала статью что каждому возрасту присущ свой интервал времени. вот мы как раз под него попадаем. то есть даже если тебе кажется, что ребенок еще вполне ок, то его надо попробовать уложить. одна девочка писала что укладывала так именно по интервалу и у нее всегда хорошо и без истерик засыпали. я тоже стараюсь не передерживать. иначе перевозбуждается
 Сообщение от El Viento™
В нексте с кармашками слипики точно те которые 3-6 (они довольно большие).
нам 2 месяцаю мы сейчас уже носим бодики 3-6 мес некст..
 Сообщение от valeria777
а в наборе разве от корочек? от корочек же пенка
мне кажется там просто шампунь! я писала. у них есть и гель и пенка. от корочек именно пенка. шампунь просто детский. у меня бутыль такого
-
Хранитель
Девочки, привет!
Я к вам, у меня дочка апрельская, 06.04.
Подскажите какие мобили на кроватку используете. Помню есть механические и на батарейках. Интересуют мобили с несколькими мелодиями и длительным зарядом.
Заранее благодарю за помощь!
Я Ира, можно на ты
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
А ну нормально. Моего переложишь- либо сразу проснётся, либо 20 минут спит. А на ручках и 2 часа может
Ну так и у нас так же - минут двадцать тридцать чаще всего. Иногда до часу спит. И редко редко когда дольше. Но он бывает начинает просыпаться и получается поймать и ещё укачать.
А так если брать кормление раз в три часа - полчаса ест и дремлет. Потом час играет, полчаса укладывание, спит полчаса-час и снова ест . В коляске спит дольше.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Besabella
Девочки, привет!
Подскажите какие мобили на кроватку используете. Помню есть механические и на батарейках. Интересуют мобили с несколькими мелодиями и длительным зарядом.
Я Ира, можно на ты
Приветствую!
У меня мини мобиль солнечная полянка от тини лав. Полчаса мелодий. Сын вот на днях его распробовал.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
а в наборе разве от корочек? от корочек же пенка
Да, вот именно так. Но и этого геля из набора нам пожалуй будет достаточно.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159375804]Ну так и у нас так же - минут двадцать тридцать чаще всего. Иногда до часу спит. И редко редко когда дольше. Но он бывает начинает просыпаться и получается поймать и ещё укачать.
А так если брать кормление раз в три часа - полчаса ест и дремлет. Потом час играет, полчаса укладывание, спит полчаса-час и снова ест  . В коляске спит дольше.
Примерно как и мы) но я ещё и в сон увожу с грудью. Иногда даже не успевает пососать сразу вырубается. Это перед прогулкой обычно, видимо одевание в более тёплую одежду даёт такой эффект
А бодрствуем час-полтора уже, часа иногда мало
-
Мега-элита
А я сегодня у врача была и мне тоже сказали, что если кормлю больше 6 раз, то можно не предохраняться 🤪
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от BarB
Девочки, кому-нибудь нужно питание БеллактМама, которое в ЖК бесплатно давали? У меня мертвым грузом несколько пачек лежат. Не нравится мне вкус, не могу пить вообще. А вдруг кто-то любит. Алёна, ты, вроде, пила. Заберите, пропадет ведь.
Я б взяла. А где ты находишься территориально?
Хм, продублировалось почему-то
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Девочки, привет!
Я Ира, можно на ты
Привет[emoji1309] кажется виделись в других топиках[emoji12]
У нас тини лав классик. Минусы: всего 3 мелодии, одна из них ещё повторяет две другие, так что можно сказать вообще 2 мелодии((, нет белого шума. Но нам подарили, сама себе бы наверно взяла бы другой. Таймер есть.
Ванечке нравится.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Привет[emoji1309] кажется виделись в других топиках[emoji12]
У нас тини лав классик. Минусы: всего 3 мелодии, одна из них ещё повторяет две другие, так что можно сказать вообще 2 мелодии((, нет белого шума. Но нам подарили, сама себе бы наверно взяла бы другой. Таймер есть. 
Ванечке нравится.
У нас такой же
Ещё от дочки остался и ей тоже от родственников
Вообщем лет 6 ему точно)))
Максику нравится