Страница 3393 из 3441 « Первая 239328933293334333833389339033913392339333943395339633973403 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Насчёт истерик да. Пытаешься дать грудь в течение минут 20 , если не получается, очень сильно орет и становится фиолетовой, то из шприца докармливаешь. Щас вспоминаю... так интересно было. Она сначала грудь брать ни в какую не хотела, так по чуть-чуть... поэтому я постоянно шприцом докармливала, потом она стала брать грудь по чуть-чуть сосать. Потом просекла что грудь лучше сосать, чем этот шприц))) и стала именно грудь просить , а шприц уже не так охотно...стала видимо забывать про бутылку... но несколько дней по утрам она реально забывала как правильно брать грудь... под бутылку губы складывала... и приходилось сначала ее кормить из шприца, чтобы голод сильный снять и тогда она нормально потом доедала уже из груди.....
    а теперь сложно представить, что я так мучилась , приучая, теперь ребёнок постоянно на груди)
    Сейчас я стараюсь кормить не больше 50 минут и интервалы увеличивать между кормлениями хотя бы до 1.5 -2 часов
    Ещё педиатр мне сказала, что я так испорчу желудок ребёнку.. я переживаю.. но кормить 20 минут с интервалами 3 часа-это не про нас пока)
    пробовала 20 минут кормить- не вариант-тогда она через полчаса хочет есть очень сильно
    Не переживай про желудок!! Многие кормят по требованию)) сейчас это тренд, сторонников режима куда меньше. Я хоть и сторонник режима, даю сисю когда хочет)

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Скинула в ВК болтуна нашего ) ... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Скинула в ВК болтуна нашего )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Потрясающе! Так здорово.
    Мы нашего пока только учим, успехи не такие головокружительные, но уже есть 😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Хранитель Аватар для Aliantta

Насчёт истерик да. Пытаешься дать грудь в течение минут 20 , если не получается, очень сильно орет и становится фиолетовой, то из шприца докармливаешь. Щас вспоминаю... так интересно было. Она сначала грудь брать ни в какую не хотела, так по чуть-чуть... поэтому я постоянно шприцом докармливала, потом она стала брать грудь по чуть-чуть сосать. Потом просекла что грудь лучше сосать, чем этот шприц))) и стала именно грудь просить , а шприц уже не так охотно...стала видимо забывать про бутылку... но несколько дней по утрам она реально забывала как правильно брать грудь... под бутылку губы складывала... и приходилось сначала ее кормить из шприца, чтобы голод сильный снять и тогда она нормально потом доедала уже из груди.....
    а теперь сложно представить, что я так мучилась , приучая, теперь ребёнок постоянно на груди)
    Сейчас я стараюсь кормить не больше 50 минут и интервалы увеличивать между кормлениями хотя бы до 1.5 -2 часов
    Ещё педиатр мне сказала, что я так испорчу желудок ребёнку.. я переживаю.. но кормить 20 минут с интервалами 3 часа-это не про нас пока)
    пробовала 20 минут кормить- не вариант-тогда она через полчаса хочет есть очень сильно
    старшую кормила чуть ли не круглосуточно,ночью так вообще только с грудью во рту ( я писала). сейчас нам 6 лет, никаких проблем с желудком мы пока не знали вообще,ттт

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Потрясающе! Так здорово. Мы нашего... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Потрясающе! Так здорово.
    Мы нашего пока только учим, успехи не такие головокружительные, но уже есть [emoji4]
    Мы больше смеёмся , чем болтаем правда )

5. ответ для Moomy , на сообщение « Спасибо[emoji8] Моя вот тоже в начале... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Так может тебе посцеживать прям в рот... я когда тороплюсь увеличиваю скорость наедания массирующими движениями...

Ахаха))) моя говорит Ля ля ля, когда есть хочет, когда какает или что то болит- просто кричит аааааа((((
    Из этих соображений, мы сделали крестными родственников. Именно потому, что куча примеров как перестают общаться с родителями - и соответственно с крестниками. А изначально хотела подруг, но потом решила неизвестно как жизнь сложится....все таки с меньшей вероятностью перестанешь общаться с родственниками
    Неисповедимы пути Господни.....
    Я выбрала крестной старшему близкую подругу, которая сыграла важную роль с том, что у нас с мужем все сложилось... она супер человек, по своим моральным качествам... и у неё не было деток... не складывалось как- то... хотя она старше меня....
    Так вот в год она нас ещё поздравила.. а в 2 даже не позвонила.... я очень расстроилась тогда.... но!!!!!
    Через несколько лет наша крестная сильно заболела.... ((((( и на пути к выздоровлению она обрела Веру..и много ниточек оттуда теперь вьётся...... и я знаю , что она молится за моего мальчика... хоть и не водит его в церковь по Вс... иконки у кровати висят , подаренные ею....
    А было все совсем не так!!! На момент крещения....,
    Так что мы предполагаем, а Бог располагает....

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я немножко пропала.
    Отметили серию дней рождений. Сначала др собаки(год), на след день 2 месяца Владу, на след у папы(но он не с нами сейчас), потом др сына. Все дни подряд. Ела торт, кучу домашней выпечки. Такое количество не прошло мимо, газики замучили, бедный ребёнок целый день пукал, всю ночь маялся во сне. Он реально много пукал и этих пуков не становилось меньше. Это первая реальная реакция на еду, ничего не давало такого газообразования, я ем и капусту, и бобовые без проблем. Я сделала вывод, что сильно перебирать со сладким и выпечкой не стоит.
    Старший после серии посещений врачей решил, что хочет стать доктором. Сожалеет, что не разглядел сухожилия и очень хочет посмотреть на открытый перелом[emoji85] Все живое ему всегда нравилось, но может передумает.
    У нас хлеб дал газики.... это была жесть.
    Мой старший всех умилял- лет с 3-х он всем говорил, что будет... хирургом......его очень заинтересовала тема операций....
    Но к 7 победили роботы.... теперь хочет изобретать медицинских роботов.
    Придётся таки мне , наверное , таки идти получать 3- е высшее медицинское))))) не дождусь от сыновей

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji8]
    Моя вот тоже в начале 9-го уснула, я в непонятках хожу[emoji849] обычно она часов в 10 ложится и до 6 утра дрыхнет. А тут видимо всё, в ночь уже пошла. Во сколько теперь проснется неизвестно.
    Мирон второй день встаёт в 5.30......🙈я вчера вырубилась с пацанами в 23....

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Мне начало нравится наше имя..... я так не хотела... а теперь уже прям нравится

Девочки.... у меня раздрай.... я вчера на все забила и мы пошли плавать в ванну втроём ... старший, я и Мирон... у нас такие совместные купания со старшим завершены... в хаммам я полотенце одеваю, а он - старший - голопопый... но тут с этими кормлениями.... один фиг грудь все время наружу блин....
    не мыть малышка не могу..... он в автокресле долго сидел...
    В общем, говорю старшему....я сейчас с ним залезу в ванну, а ты поможешь голову помыть.... а он так жалобно на меня посмотрел и говорит.... а как же я... со мной больше плавать не будешь, теперь только с Мироном??? А он эти ванны просто обожал... мы вместе сидели и играли... я любитель ванн и он....
    я сдалась.... пошли купаться втроём...🙈🙈🙈🙈🙈

И тадамммм!!!!!! Я расцепила грудь!!!!!! Получилось!!!!!!!!к врачу не надо

Всем приветы! Я снова безнадежно отстала.
    Из новостей - отметили два месяца Левке. Ещё у Льва вылезла грыжа и ему заклеили живот пластырем (складку заложили, говорят помогает сокращаться пупочному кольцу).
    А так растем. Наконец начал держать голову лёжа на животе по несколько минут. Активно общается с мобилем - может пролежать с ним минут десять. А так все больше на ручках.
    Ещё из прогресса - научились хоть по немного, но дома спать. И наконец сделали БЦЖ!
    А сколько интервал между кормлениями получается делать??? Просто у меня только на улице может спать 4 часа и дома редко если уснёт часа на 3 тогда получается без еды. Ну и ночью 6 часов.
    Если бодрствует- максимум час без груди может протусить.

А Лева бодрствует спокойно до сих пор максимум час. И потом его укладывать надо. По нему сразу ясно что пора спать. Он мгновенно куксится. Немного кричит и засыпает если поносить на руках, я грудь не даю. К сожалению способность уснуть просто так самому он утратил, но всё ещё еду со сном не связываем. Держимся . Обычно все так - поел, поиграл с мамой, скуксился, покааризничал и заснул .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для tweety , на сообщение « да и 62 еле нашелся с кармашками(( 68... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    да и 62 еле нашелся с кармашками(( 68 бесполезно. но вот у меня от кого-то есть бодики мазекеа по наследству достались - размер состиран, но они реально большие и там есть кармашки для рук
    В нексте с кармашками слипики точно те которые 3-6 (они довольно большие).
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не выкладывал еще ссылку про радости и трудности материнства? очень позитивная статья.
    Хорошо что я не особо читала книжки даже с первым

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Девочки, кому-нибудь нужно питание БеллактМама, которое в ЖК бесплатно давали? У меня мертвым грузом несколько пачек лежат. Не нравится мне вкус, не могу пить вообще. А вдруг кто-то любит. Алёна, ты, вроде, пила. Заберите, пропадет ведь.

Страница 3393 из 3441 « Первая 239328933293334333833389339033913392339333943395339633973403 Последняя »