Страница 1489 из 3174 « Первая 48998913891439147914851486148714881489149014911492149314991539158919892489 Последняя »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Мише сегодня ОДИН ГОД!!! Поздравляем его и маму Наталью Frosch!!!
    С Днём Рождения! Здоровья, счастья и успехов во всем![emoji512][emoji322][emoji323][emoji253][emoji507][emoji513][emoji517]

2. ответ для Алисса185 , на сообщение « Аня, может к остео? Пусть... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Аня, может к остео? Пусть проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я беременная боюсь.

3. ответ для MamaLion , на сообщение « А нам стоматолог наоборот очень не... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    А нам стоматолог наоборот очень не советовала электрическую, вещала про слабость десен и повреждение эмали... Или про электрическую которая вибрирует просто?
    Я про детский вариант. У нас вибрирующая, мелкий привыкал к звуку и движению во рту.

4. ответ для Dulchy , на сообщение « Мы до сих пор на нурофене. Каждый день.... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор на нурофене. Каждый день. Может реакция, а нурофен сдерживал, может подцепили.
    Буду сбивать. Точнее я и так даю нурофен, вот утром дала, где-то через 7 часов опять 38,3.
    Сижу, читаю: продолжительность лечения не более 3 дней, мы уже в 10 раз больше. И когда сможем без него вообще неясно. Ещё и темпа. У него больше 38 точно никогда не было. Завтра пойду в хеликс. Сдам.
    Держитесь. Врача бы вызвать, уши, горло нос посмотреть и послушать? Анализ хорошт чтобы понять что у вас. Но педиатра для наших тяжко найти, наша иногда мне в уплр говорит, я не знаю, что с серегой, что я думаю что бы это могло быть... в общем копаем вместе... хорошо она не отказывается от нас... так как не ясно это ревмо реакция или что то иное...

5. ответ для assol , на сообщение « Я готова. Про него оч сомневаюсь. А чем... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я готова. Про него оч сомневаюсь. А чем взрослая от детской отличается?
    Есть вибрирующие, есть с сигналом сколько надо чистить. Нам важно было приучить мелочь к инородным жужащим и двигающим вещам. Сейчас он сам только такой щеткой чистит сам... а врослая фз, думаю там не просто пульсации. У мелкого детская, взрослую ему не брали.

Девы я лопухнулась конкретно с отпуском. Я типа еще в октяьре купила в римини авиа аж на 18 ночей, отели не букала, протупила. Сменила работу, вроде как с отпуском договорилась, начала букать отели и поняла, у меня нет столько денех... сейчас стала другие страеы смотреть и поняла, что либо в фу бэ каку ехать, либо никуда. Еще и даты застрелл первые 2 недели июля.
    В общем кажись пролет с морем, впервые так лопухнулась... думала что для отпуска главное билеты, оказалось жилье...

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы я лопухнулась конкретно с... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы я лопухнулась конкретно с отпуском. Я типа еще в октяьре купила в римини авиа аж на 18 ночей, отели не букала, протупила. Сменила работу, вроде как с отпуском договорилась, начала букать отели и поняла, у меня нет столько денех... сейчас стала другие страеы смотреть и поняла, что либо в фу бэ каку ехать, либо никуда. Еще и даты застрелл первые 2 недели июля.
    В общем кажись пролет с морем, впервые так лопухнулась... думала что для отпуска главное билеты, оказалось жилье...
    Варианты... Перезанять, посмотреть билет на пораньше, тогда в одну строну пропадет,
    Не лететь вовсе как то уж совсем грустно... А обычно параллельно смотрю и билеты и жилье
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы я лопухнулась конкретно с... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Мише сегодня ОДИН ГОД!!! Поздравляем его и маму Наталью Frosch!!!
    Мишу с годиком!!!!!!

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Меня догнала моя спина. Крутит ногу с больной стороны, никакая поза не спасает. Чуть легче, если лечь на здоровый бок и вытянуть больную ногу, но тогда больно тянутся связки на животе.
    Аня, я в б к остео ходила, помогает

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор на нурофене. Каждый день. Может реакция, а нурофен сдерживал, может подцепили.
    Буду сбивать. Точнее я и так даю нурофен, вот утром дала, где-то через 7 часов опять 38,3.
    Сижу, читаю: продолжительность лечения не более 3 дней, мы уже в 10 раз больше. И когда сможем без него вообще неясно. Ещё и темпа. У него больше 38 точно никогда не было. Завтра пойду в хеликс. Сдам.
    Гере на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Просто жильё на арбнб?

9. ответ для Njutochka , на сообщение « Я беременная боюсь. »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я беременная боюсь.
    Аня, я ходила беременная к Н"енашкиной. Она же гениколог и мне её остеопатические приёмы очень помогали.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

10. ответ для Yudif , на сообщение « Аня, я ходила беременная к Н"енашкиной.... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Аня, я ходила беременная к Н"енашкиной. Она же гениколог и мне её остеопатические приёмы очень помогали.
    Полежала в ванне, вроде отпустило. Мне завтра на УЗИ, потом к врачу и возможно сразу на ДО.

Страница 1489 из 3174 « Первая 48998913891439147914851486148714881489149014911492149314991539158919892489 Последняя »