Страница 1488 из 3174 « Первая 48898813881438147814841485148614871488148914901491149214981538158819882488 Последняя »
  1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Катя еще раз присмотрись к совету по... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

А нам стоматолог наоборот очень не советовала электрическую, вещала про слабость десен и повреждение эмали... Или про электрическую которая вибрирует просто?
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Катя еще раз присмотрись к совету по поводу элктрической щетки. Пусть он сам выберет и т.д. нам стоматолог так сказала готовить.
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Наш человек Аватар для Njutochka

Меня догнала моя спина. Крутит ногу с больной стороны, никакая поза не спасает. Чуть легче, если лечь на здоровый бок и вытянуть больную ногу, но тогда больно тянутся связки на животе.

3. ответ для MamaLion , на сообщение « А нам стоматолог наоборот очень не... »

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    А нам стоматолог наоборот очень не советовала электрическую, вещала про слабость десен и повреждение эмали... Или про электрическую которая вибрирует просто?
    Я думаю тут не столько чистка от неё ожидается, сколько чтобы ребёнок привык к жужжанию во рту

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Катя еще раз присмотрись к совету по... »
    Космонавт Аватар для assol

Катя еще раз присмотрись к совету по поводу элктрической щетки. Пусть он сам выберет и т.д. нам стоматолог так сказала готовить.
    Я готова. Про него оч сомневаюсь. А чем взрослая от детской отличается?

5. ответ для Dulchy , на сообщение « У нас есть набор плэй до зубастик, там... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    У нас есть набор плэй до зубастик, там есть огромная дрель. Мы ей тоже играем: он мне лечит, я ему лечу.

Мой тоже орет, ходили к дермо, так как в ПК зашли - плакал не переставая. Только зашли к врачу (хорошо девушка, он при девушках стесняется плакать) успокоился, выходил уже со смехом.
    Зубастик у меня лежит в залежах, еще не доставала.
    У него есть просто детская дрель. Ее не боится.

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Маша я с 38 уже даю, не тяну до... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Маша я с 38 уже даю, не тяну до большего, часто бывает что дала на 38 а начинает действовать на 38.5.

Но главное соэ мониторь!
    Повышенное соэ это воспалительный процесс, а воспалительный процесс нам нельзя, может пойти не адекватный ответ на суставы и т.д.
    я из пальца сдаю клинику с соэ в хеликсе, обычно при болячках даже при соплях до 50 соэ поднимается, и сижу на противовоспалительных, пока соэ не начинает спадать. ну например вылечились перед выпиской если соэ хотя бы до 40 спустилось выдыхаем, а нет то сижу дальше на мовалисе, нужна положительная динамика. иногда сидим тупо дома еще неделю пока соэ на начнет спускаться

Читала про вас, это такая реакция на препарат или подцепили что?

Держитесь там...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы до сих пор на нурофене. Каждый день. Может реакция, а нурофен сдерживал, может подцепили.
    Буду сбивать. Точнее я и так даю нурофен, вот утром дала, где-то через 7 часов опять 38,3.
    Сижу, читаю: продолжительность лечения не более 3 дней, мы уже в 10 раз больше. И когда сможем без него вообще неясно. Ещё и темпа. У него больше 38 точно никогда не было. Завтра пойду в хеликс. Сдам.
    Маша, на "Ты"

7. ответ для assol , на сообщение « Зубастик у меня лежит в залежах, еще не... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Зубастик у меня лежит в залежах, еще не доставала.
    У него есть просто детская дрель. Ее не боится.
    Я не думаю, что она сильно крутиться. Полечите ей зубы. Он тебе - ты ему.
    Маша, на "Ты"

8. ответ для Dulchy , на сообщение « Мы до сих пор на нурофене. Каждый день.... »

Маша, @@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для assol , на сообщение « Да. Играем. Но вот звуки. Не переносит... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Далеко? Не Россия? Страховка без франшизы?
    Тогда нурофен, капли от соплей,смекту и энтеросгель.

По всем остальным поводам врач выпишет рецепт и бесплатные лекарства
    Мы в Болгарию, спасибо!
    Цитата Сообщение от Forever Young Посмотреть сообщение
    Всё от насморка-кашля-орви (я даже ингалятор брала, но у нас бронхиты были часто), от ожогов, порезов, укусов, от температуры, от аллергии, от отравления, пластыри, капли в уши, бепантен о всего остального. Короче, аптечка выходила на полчемодана.
    Спасибо!
    Вам с доченькой побыстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Из-за возраста.

Наши колени не покрываются такой страховкой точно.
    Хорошо хоть 1 укол в неделю, не так много и брать уколов с собой.

Марина, нашла свой список
    Нурофен (жар и боль)
    Зодак (аллергия)
    Аквалор и називин (сопли)
    Пантенол спрей (ожоги)
    Мирамистин (царапины и горло)
    Энтеросгель/смекта/уголь (живот)
    Линекс (восстановление)
    Бепантен

Кто-то для глаз что-то берет и ушей, у меня в аптечке нет.
    Это всё на первую помощь, остальное и там можно докупить.
    Маша, спасибо за список!
    Миллион вам с Герой кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да. Играем. Но вот звуки. Не переносит фен, пылесос.
    Последний раз бабушка водила после ветрянки выписываться. Не затащить было с улицы в поликлинику. Там прямо на 1 этаже в холле развалился и орал, что не пойдет. Потом кок-как успокоился.
    Короче, я в шоке только от мысли.
    У меня также Ульяна, боится звуков, но в основном резких(((( Я раньше старалась при ней вообще не включать, а сейчас предупреждаю «сейчас будет жжжжжжж» и включаю, сейчас меньше пугается. Пусть у Кирюши все как можно легче пролечится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

10. ответ для Njutochka , на сообщение « Маша, @@@@@@@@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Маша, @@@@@@@@@@@@@@
    Аня, может к остео? Пусть проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 1488 из 3174 « Первая 48898813881438147814841485148614871488148914901491149214981538158819882488 Последняя »