|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
Михаила осудили, это тоже не может считаться основанием для разусыновления ? Зачем тогда собираем справки о не судимости
А Михаил был усыновителем?
-
Хранитель
Сообщение от Августейшая
Что вы городите? По факту изъятия детей с Делями был расторгнут и договор о ПР, и дети были переданы в ДД и под временную опеку мамы С.Д.
Это вы городите. Речь об усыновленных детях. Понабежало специалисток Не усыновленные никакой маме не передавались, оставались в приюте, а не в ДД.
-
Космонавт
Сообщение от ОрбитБезСахара
Ну, справедливости ради, наличие странички ВК не есть показатель прекрасной( без кавычек) семьи.
Тут другая история, думаю что у детей просто не было такой возможности, хотя могу и ошибаться.
-
Хранитель
По тем детям, кто пошёл под опеку к маме СД, не мог ведь быть рассторгнут договор о Пр- они усыновлённые.
Ессно. Опекаемые - в ДД, усыновленные - к маме с.д.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
.
Сообщение от Светлана Я"
У вас нервы не в порядке , начнём с того что в законе нет четкого ограничения про количество, это во первых , во вторых я ПР более 12 лет для справки и ребёнок с психиатрией тоже есть ,но сдать её даже мысли не было , это как сдать биологического ребёнка, которого растила много лет и в итоге нарисовался диагноз , кровных тоже бы сдали ?
Про второго не зарекайтесь , с вашими нервами и отношением , в моменты подростковых закидонов можете легко
А связь такая , что вы не справились с одним .... и пеняете на диагноз
хватит уже! На пьедестал рветесь, корона не жмет?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
А Михаил был усыновителем?
А разве нет
-
Сообщение от Августейшая
Ессно. Опекаемые - в ДД, усыновленные - к маме с.д.
Так тут и спрашивают ,основание передачи детей маме.
-
Давно я здесь
Что входит в категорию оставшиеся без попечения?
Ну, понятно - смерть родителя, некоторые болезни, отбывание срока. А что ещё?
Федеральный закон от 21.12.1996 N 159-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"
17 мая 2018 г. 11:45
Статья 1. Понятия, применяемые в настоящем Федеральном законе
Для целей настоящего Федерального закона используются понятия:
1) дети-сироты - лица в возрасте до 18 лет, у которых умерли оба или единственный родитель;
2) дети, оставшиеся без попечения родителей, - лица в возрасте до 18 лет, которые остались без попечения единственного родителя или обоих родителей в связи
- с лишением их родительских прав,
- ограничением их в родительских правах,
- признанием родителей безвестно отсутствующими,
- недееспособными (ограниченно дееспособными),
- объявлением их умершими,
- установлением судом факта утраты лицом попечения родителей,
- отбыванием родителями наказания в учреждениях,
- исполняющих наказание в виде лишения свободы,
- нахождением в местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений,
- уклонением родителей от воспитания своих детей или от защиты их прав и интересов,
- отказом родителей взять своих детей из образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги,
- а также в случае, если единственный родитель или оба родителя неизвестны,
- в иных случаях признания детей оставшимися без попечения родителей в установленном законом порядке;
http://legalacts.ru/doc/federalnyi-z...96-n-159-fz-o/
-
Сообщение от Фотинa
хватит уже! На пьедестал рветесь, корона не жмет?
Зачем вы так грубо?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от амстель
Вы уверены ,что новые пр которых вызывают на опросы по уголовному делу не в курсе.
Не в курсе,точнее должны быть не в курсе т.к их это не касается...
Сообщение от Anna26
Интересно, у Риты и Вики странички в Контакте с фотографиями только после " жизни в прекрасной семье мамы 80-го уровня"
Видимо в другой семье не было доступа к интернету
Сообщение от Августейшая
Что вы городите? По факту изъятия детей с Делями был расторгнут и договор о ПР, и дети были переданы в ДД и под временную опеку мамы С.Д.
Дети усыновлены ,и именно усыновоенных отлали под опеку бабушке
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)