Страница 1651 из 1935 « Первая 6511151155116011641164716481649165016511652165316541655166117011751 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Элита Аватар для Leiden

какие ревнивцы!)

2. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Кто то больше месяца не сидит((( я в... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Кто то больше месяца не сидит((( я в роддоме уже не выдержала не сидеть муж на второй день что ли подушку привез. В аптеки озерки около 250р стоят. И дома потом пользовалась.
    А что за подушка? Послеродовая или антигеморойная? Как то она называется? Что то 250 р очень дешево☺Даже через две недели хочу на подушке сидеть
    я Лена, сынок Макс, дочка Александра

Девочки, у кого давление было во время беременности как сейчас? Нормализовалось? У меня до сих пор скачет, сижу на таблетках и напрягаюсь уже. Раньше всегда было 120/80. Вчера уже хотела скорую вызывать 140/95, голова болела адски, первый раз такое. К какому врачу обращаться??? С 4 детьми на себя времени не хватает, м.б подскажите к кому-то конкретно обратиться?

До сих пор не сделали свидетельство о рождении. Ребенку 21 день, а мы с именем бадаемся. Сейчас вообще кажется все не нравятся (

Как вы остановились на конкретном имени? Разрываюсь между Александром Сергеевичем и Ярославом Сергеевичем.

Александр в поддержку буквы А, у меня все дети на А, Ярослав чтобы поставить точку в деторождении, т к. после Я букв больше нет. (Шутка мужа)

4. ответ для Leiden , на сообщение « Маше и всем, кому необходимо, желаю... »

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Маше и всем, кому необходимо, желаю быстрее разобраться со своим здоровьем @@@@ сил и терпения!
    Малышам животиков без проблем и крепкого сна @@@
    Читаю про старших и прямо вижу моего. Тоже вокруг нас все время топчется и прыгает, особенно его выбешивает гв, начинает толкаться-драться и тд%) и ночью иногда тоже приползает с другого бока, я перекладываю
    Ага. Тоже возмущается про ГВ😂И пытается в кровать пролезть. Стараюсь малышку при нем в моей кровати не оставлять и не сюсюкать.

Цитата Сообщение от яяя-мамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого давление было во время беременности как сейчас? Нормализовалось? У меня до сих пор скачет, сижу на таблетках и напрягаюсь уже. Раньше всегда было 120/80. Вчера уже хотела скорую вызывать 140/95, голова болела адски, первый раз такое. К какому врачу обращаться??? С 4 детьми на себя времени не хватает, м.б подскажите к кому-то конкретно обратиться?

До сих пор не сделали свидетельство о рождении. Ребенку 21 день, а мы с именем бадаемся. Сейчас вообще кажется все не нравятся (

Как вы остановились на конкретном имени? Разрываюсь между Александром Сергеевичем и Ярославом Сергеевичем.

Александр в поддержку буквы А, у меня все дети на А, Ярослав чтобы поставить точку в деторождении, т к. после Я букв больше нет. (Шутка)
    Моей маме прописывал от давления кардиолог таблеиосы. Мне от давления до 140 нормально,не чувствую его. Только если одномоментно с тахикардией замечаю.

Александр самое популярное имя для мальчиков очень много лет. Ярослав гораздо реже встречается. Если это важно для вас.

Мы в прошлый раз тоже долго не регистрировали -как раз в 21 день. Решали максим или Василий.

А как зовут старших? Вообще я искренне считаю,что решающее словно за мамой! Папина у ребёнка фамилия и отчество и мама ростов 9 месяцев, рожала ,выкармливала -уж имеет права на выбор имени на свой вкус

с орбиты Аватар для Fardeeva

О, про имя ...
    Думала, что мы одни такие 🙈
    Мы две недели выбирали, так как договориться было сложно, то методом перебора и общих пересечений.
    Имя ребёнку у нас придумал старший 😊
    Мужу было принципиально редкое имя.

с орбиты Аватар для Fardeeva

Я знаю несколько историй про пап и выбор имени)
    Договорились в семье об одном, отправили папу с документами 😭-а он назвал ребёнка на своё усмотрение

8. ответ для Fardeeva , на сообщение « Я знаю несколько историй про пап и... »

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Я знаю несколько историй про пап и выбор имени)
    Договорились в семье об одном, отправили папу с документами 😭-а он назвал ребёнка на своё усмотрение
    Это просто

Мы так в загс пришли ,договорились,бумаги заполнили-и муж говорит-я против,хочу Василия!!!но все таки максим

А тут я сама долго думала. Мне нравилось имя Александра и как оказалось и маме моей нравится и мужу. После такого единогласия-начала сомневаться😂И заново перебирать имена!!! Но уж ладно.

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Александр в поддержку буквы А, у меня все дети на А, Ярослав чтобы поставить точку в деторождении, т к. после Я букв больше нет. (Шутка мужа)
    Мы выбирали из 2х. Я хотела чтобы муж выбрал, но в родах решила что ребенок Андрей- имею право. Муж не расстроилася, радовался сыну. Не представляю как можно три недели парня без имени держать

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Старожил Аватар для Нинок Чудесный

У меня муж как назвал Златой в середине Б так и всё. В прошлый раз колебались между Марией и Маргаритой, родилась посмотрели это Маргарита а не Мария, ну и значение имени и уменьшительная форма больше понравилась чем у Марии.
    Вообщем, на какое имя ребенок больше похож, значение имени и где уменьшительная форма больше нравится)
    А вообще дочерей папы называют а сыновей мамы!

Страница 1651 из 1935 « Первая 6511151155116011641164716481649165016511652165316541655166117011751 Последняя »