Страница 1650 из 1935 « Первая 6501150155016001640164616471648164916501651165216531654166017001750 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для ЛюБлЮ ЖиТь , на сообщение « Мне подружка привезла Мунни... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Мне подружка привезла Мунни попробовать. Мне очень понравились. Больше, чем меррисы.
    А напомни, в каком регионе ты живешь? Мы летим в таррагону в начале октября на 2 недели, но кажется это далеко от вас совсем

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

2. ответ для mariinka , на сообщение « Я тебя прекрасно понимаю! У меня... »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я тебя прекрасно понимаю! У меня ребенок уже две недели сам не какает. Я уже к трем педиатрам сходила 😂😂😂 и все три сказали, что это - нормально! Ребенок на гв имеет полное право не какать до 7 дней. Но я ж не могу! Пошла к подружкиной, которая лечить любит. Та мне как прописала! Но я такое не буду ребенку давать. Поэтому решила слушать тех трех)))
    А он же пукает! И тужится! И страдает! А я как мать не могу на такое смотреть! Мне сказали три врача: раз я такая дура, и мне так будет спокойнее, могу пихать свечки раз в день. Я пихаю и ребенок успокаивается. И я рада, типа супер-мать. А позавчера такая колика была после свечки🙈 что я снова перелопатила интерет и убедилась, что колики, газики, запор и анализ кала - четыре разные вещи. И друг на друга не влияют. Поэтому решила отстать от ребенка)))
    Про анализы я уже усвоила: идеальными они никогда не будут. То что для одного человека ужас, для другого - нормальная микрофлора. А как лично у тебя должно быть - неизвестно. Если только каждый день утром и вечером анализы не сдавать.
    Блин. Тут анализ не выпросить (((
    Были какахи зеленющие целых 10 дней, прошу-может сдать анализ? Зачем? Все нормально, все пройдет. И правда прошло. Снова жёлтые. Запор у Эммы тоже уже 2 дня. Если завтра не покакает, пойду микролакс покупать.
    Перед прививкой тоже не надо сдавать анализы.
    Узи тс? Не, не надо. Ножки разводит хорошо.
    Узи шеи? Зачем? Плачет без причины больше, чем полчаса? Нет? Значит все хорошо.
    Господи, я к этому не привыкла.. Хоть бери билет и дети в Питер обследоваться по нашему... По старинке
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    А напомни, в каком регионе ты живешь? Мы летим в таррагону в начале октября на 2 недели, но кажется это далеко от вас совсем

Далеко, очень. Это около Барселоны. Около 7 часов от нас. Мы около Аликанте (Валенсия)-между ними.
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

Далеко, очень. Это около Барселоны. Около 7 часов от нас. Мы около Аликанте (Валенсия)-между ними.
    Выбирали между валенсией и тарагоной ну ладно

Я Аня, ко мне на ты

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от МышоноК Мыша Посмотреть сообщение
    Так малышка родилась 02.06-не прошло две недели. Неужели можно больше двух недель не сидеть?😱 Куплю тогда подушку. Ну и швы у меня такие себе -ещё в роддоме разошлись🙁
    Кто то больше месяца не сидит((( я в роддоме уже не выдержала не сидеть муж на второй день что ли подушку привез. В аптеки озерки около 250р стоят. И дома потом пользовалась.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

6. ответ для ЛюБлЮ ЖиТь , на сообщение « Маша, читаю твои переживания и... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Маша, читаю твои переживания и борьбу-держу за тебя кулачки. Но я бы уже сдалась, честное слово. Ты помни, что если ты серьезно заболеешь, это хуже, чем просто перевести на смесь.
    Сил тебе и здоровья!
    Спасибо, пока стараюсь держаться. Жалко малышку очень, переживаю за нее. Понимаю что в смеси ничего ужасного нет. Меня почти с рождения смесью кормили.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Наш человек Аватар для mariinka

Блин. Тут анализ не выпросить (((
    Были какахи зеленющие целых 10 дней, прошу-может сдать анализ? Зачем? Все нормально, все пройдет. И правда прошло. Снова жёлтые. Запор у Эммы тоже уже 2 дня. Если завтра не покакает, пойду микролакс покупать.
    Перед прививкой тоже не надо сдавать анализы.
    Узи тс? Не, не надо. Ножки разводит хорошо.
    Узи шеи? Зачем? Плачет без причины больше, чем полчаса? Нет? Значит все хорошо.
    Господи, я к этому не привыкла.. Хоть бери билет и дети в Питер обследоваться по нашему... По старинке
    Так это и есть правильно! Нет показаний - исследования не нужны. И у нас по омс стараются ничего лишнего не назначать. Программу наблюдения детей сократили сильно. Но мы премся в частные клиники, сдаем тонну анализов и радуемся жизни))) я сама такая же))) 4 пробирки крови здоровому ребенку сдала. На всякий случай! Зачем - не могу обьяснить. Из серии «надо что-то делать»

Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от МышоноК Мыша Посмотреть сообщение
    Так малышка родилась 02.06-не прошло две недели. Неужели можно больше двух недель не сидеть?😱 Куплю тогда подушку. Ну и швы у меня такие себе -ещё в роддоме разошлись🙁
    Я в прошлый раз месяц не сидела 😑 правда причина была не только в швах но и в искривленном тазе после родов. Как поправили все нормально стало. А в этот раз через 2 недели ровно - села.

Элита Аватар для Leiden

Маше и всем, кому необходимо, желаю быстрее разобраться со своим здоровьем @@@@ сил и терпения!
    Малышам животиков без проблем и крепкого сна @@@
    Читаю про старших и прямо вижу моего. Тоже вокруг нас все время топчется и прыгает, особенно его выбешивает гв, начинает толкаться-драться и тд%) и ночью иногда тоже приползает с другого бока, я перекладываю

Читаю про ваших старших и прям вижу нашего кота

Я Аня, ко мне на ты

Страница 1650 из 1935 « Первая 6501150155016001640164616471648164916501651165216531654166017001750 Последняя »