|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Из близких родственников как раз нельзя, у нас есть небольшой молитвослов и там как раз расписано, как проходит обряд крещения и кого назначать в крестные.
 Сообщение от valeria777
А как узнать можно нельзя? Я крестная моей сестры родной. Никто ничего не говорил
Малышу тоже хотела выбирать крестного из родственников
-
Мега-элита
А у меня ночник Совёнок Лу, но он бес шума, вот его нежно люблю, светит мягко, грудь видно, никому не мешает и можно быстро переставлять в разные места кровати.
 Сообщение от АннаМалия
С приветом из будущих декабрят 
Подскажите, плз, кто купил игрушки zazu или doodoo -довольны? Они реально работают? Сегодня в какой-то передаче случайно увидела, что розовый шум в дуду не совсем розовый. Уже начала продумывать вариант самодельной схемы с генератором розового шума, но цена получается сравнима с ценой игрушки
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки а если малыш много чихает, это плохо? Может заболеть?(((
У нас еще дома холодно, но когда спит все равно потеет и потом во влажном слипе лежит( может замерз( наверно купать сегоднЯ не стоит?
Моя много чихает, здорова, но если начинает подряд, закрываем проветривание
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Мы хотим обеих крестить, но старшей 11 и она сама хочет, она уже понимает для чего это. Младшую муж хочет, но он верующий. Хотя одно время говорил, что можно подождать осознанности.
 Сообщение от sataa
У меня муж не хочет, типа нафига надо, я тоже как и ты, нейтрально. Но мама у меня "ну как так? Ты что! Надо обязательно!". Ну вот объяснить зачем надо не может, но надо. Но это всегда так, что касается даже тех же народных средств, или диеты гв. Вот так, как она говорит, так правильно, а объяснить не может почему. Ну короче, я согласна бы, лишь бы ей спокойнее было, а вот теперь как быть с этим "конфликтом интересов", не знаю. Она правда не в курсе еще, что муж не хочет. Ну по идее это наш ребенок и наше решение, но она же себе места не будет находить, если узнает
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Вполне официальный православный сайт, пишут, что сестры/бабушки могут
http://www.pravmir.ru/krestnye-roditeli-komu-mozhno/
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Мы сегодня в Пушкин ездили, и Погуляли в парке и пышек поели. И даже никого не потревожили в ресторане, целый час там тихонечко провели до следующего сна)
Кстати, в Пушкин проход с коляской 1 взрослому бесплатно. Сэкономили аж 150 руб))
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Липикар это ла рош позэ который? У меня пробник был, мазали на щёки, не супер-пупер, но лучше бепантена шелушилки убирал. Нам советовала педиатр его.
Да ла Роше. Спасибо за комментарии
 Сообщение от Chi-spa
Мы сегодня в Пушкин ездили, и Погуляли в парке и пышек поели. И даже никого не потревожили в ресторане, целый час там тихонечко провели до следующего сна)
Кстати, в Пушкин проход с коляской 1 взрослому бесплатно. Сэкономили аж 150 руб))
Ну вот. А мы дождя испугались. Опять вокруге своей гуляю. Вкусные пышки ? теперь ещё больше в Пушкин хочу
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Да ла Роше. Спасибо за комментарии
Ну вот. А мы дождя испугались. Опять вокруге своей гуляю. Вкусные пышки ? теперь ещё больше в Пушкин хочу
Пока что там самые вкусные ))) и ресторанчик уютный)
-
Ветеран
 Сообщение от Alexa zh
Ещё вопрос...
Мустела- шампунь от себорейных корочку... кто брал? Помогло? Хочу, но что-то жаба душит.... в отзывах помогает за 2-3 мытья.. а мини упаковок нет. Или за 1000 брать... или ждать, что шелушки сами пройдут...
Если уже обсуждали- сорри
Два раза помылись им голову, меньше стало, но не сильно. Да им и просто мыть малыша можнл, не обязательно от корочек
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Как здорово [emoji4][emoji1316] нам туда так далеко[emoji51]пока не отваживаемся
Всем привет, я - Таня