|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Если правильно подходить к крещению, то крёстным может не каждый быть. Мы хотели, чтобы мой мужчина стал крёстным старшей дочери, а оказалось, что нельзя. Родственникам можно только дальним.
А как узнать можно нельзя? Я крестная моей сестры родной. Никто ничего не говорил
Малышу тоже хотела выбирать крестного из родственников
-
Наш человек
 Сообщение от АннаМалия
С приветом из будущих декабрят 
Подскажите, плз, кто купил игрушки zazu или doodoo -довольны? Они реально работают? Сегодня в какой-то передаче случайно увидела, что розовый шум в дуду не совсем розовый. Уже начала продумывать вариант самодельной схемы с генератором розового шума, но цена получается сравнима с ценой игрушки
Я купила зазу, даже не стала распечатывать - узнала, что шум должен работать все время сна. А игрушки включаются только на плач. Включаю на телефоне (в авиарежиме), есть куча приложений с этим шумом. Работает пока малыш спит, как выключаю сразу просыпается
-
Космонавт
 Сообщение от valeria777
Я купила зазу, даже не стала распечатывать - узнала, что шум должен работать все время сна. А игрушки включаются только на плач. Включаю на телефоне (в авиарежиме), есть куча приложений с этим шумом. Работает пока малыш спит, как выключаю сразу просыпается
Спасибо! Гораздо дешевле получается
-
Мега-элита
 Сообщение от АннаМалия
С приветом из будущих декабрят 
Подскажите, плз, кто купил игрушки zazu или doodoo -довольны? Они реально работают? Сегодня в какой-то передаче случайно увидела, что розовый шум в дуду не совсем розовый. Уже начала продумывать вариант самодельной схемы с генератором розового шума, но цена получается сравнима с ценой игрушки
Тоже сейчас смотрели эту передачу по нтв. Но там в общем-то про одну конкретную игрушку говорили. И ее минус конкретно в том что она вырубается каждые 3 минуты[emoji51] это жесть конечно.
У меня ZAZU пингвин. Аналогичный минус. Вырубается через минут 15 или 20 что ли. И вот это резкий момент тишины после монотонного шума иногда будит малышку. (( Еще один минус - это громкость. Нужно бы погромче и да, спустя 2 месяца могу сказать что мне больше нравится белый шум Вконтакте «Blonde Syurga”, пользуемся им постоянно. Малышка под него идеально засыпает. И громкость можно нужную выставить, и ставлю на автоповтор, и она крутит и крутит.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А как узнать можно нельзя? Я крестная моей сестры родной. Никто ничего не говорил
Тоже запомнилось, что ближайшим родственникам нельзя. Ещё муж и жена не могут быть крестными одного ребёнка. Девочке можно только крестную, крестный отец-не обязательно. Можно сходить на предварительную беседу к батюшке, он обычно в подробностях всё объясняет, а потом приглашает на беседу с крёстными.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Нельзя чтобы крестные между собой состояли в интимных отношениях. Нельзя чтобы кто-то из крестных состоял в интимных отношениях с родителями.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Нельзя чтобы крестные между собой состояли в интимных отношениях. Нельзя чтобы кто-то из крестных состоял в интимных отношениях с родителями.
Спасибо! А что про родственников?
Передачу я кстати не смотрела, не знаю про какую игрушку речь шла)) это я у экспертов по сну вычитала, что шум должен работать весь сон (то есть услови засыпания остаются неизменными). Но зазу покупала в эйфории от скидки на озоне и забыла про это.. благо у меня недорогой (игрушка мЯгкая) и за спасибо...
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Ещё вопрос...
Мустела- шампунь от себорейных корочку... кто брал? Помогло? Хочу, но что-то жаба душит.... в отзывах помогает за 2-3 мытья.. а мини упаковок нет. Или за 1000 брать... или ждать, что шелушки сами пройдут...
Если уже обсуждали- сорри
Я заказала.но пока не пообовалп.расскажу потом
Но вроде шампунем и потом же мыться можно будет?
-
Космонавт
По опыту младшего - шампунь ему помогал, но надо держать долго. Я обычно намыливала , когда он в свимтрейнере плавал по ванне.
Дешевле брала в закупках с французского сайта parapharmadirect. Я там много разной Мустелы взяла, дешевле получается.
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Может быть родственник крестным !!!
У нас например будет моя мама !!!
Интересно , а если у человека кроме родственников нет никого, нельзя крестить?!?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk