Страница 3378 из 3441 « Первая 2378287832783328336833743375337633773378337933803381338233883428 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Если правильно подходить к крещению, то крёстным может не каждый быть. Мы хотели, чтобы мой мужчина стал крёстным старшей дочери, а оказалось, что нельзя. Родственникам можно только дальним.
    А как узнать можно нельзя? Я крестная моей сестры родной. Никто ничего не говорил
    Малышу тоже хотела выбирать крестного из родственников

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    С приветом из будущих декабрят
    Подскажите, плз, кто купил игрушки zazu или doodoo -довольны? Они реально работают? Сегодня в какой-то передаче случайно увидела, что розовый шум в дуду не совсем розовый. Уже начала продумывать вариант самодельной схемы с генератором розового шума, но цена получается сравнима с ценой игрушки
    Я купила зазу, даже не стала распечатывать - узнала, что шум должен работать все время сна. А игрушки включаются только на плач. Включаю на телефоне (в авиарежиме), есть куча приложений с этим шумом. Работает пока малыш спит, как выключаю сразу просыпается

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Я купила зазу, даже не стала... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я купила зазу, даже не стала распечатывать - узнала, что шум должен работать все время сна. А игрушки включаются только на плач. Включаю на телефоне (в авиарежиме), есть куча приложений с этим шумом. Работает пока малыш спит, как выключаю сразу просыпается
    Спасибо! Гораздо дешевле получается

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    С приветом из будущих декабрят
    Подскажите, плз, кто купил игрушки zazu или doodoo -довольны? Они реально работают? Сегодня в какой-то передаче случайно увидела, что розовый шум в дуду не совсем розовый. Уже начала продумывать вариант самодельной схемы с генератором розового шума, но цена получается сравнима с ценой игрушки
    Тоже сейчас смотрели эту передачу по нтв. Но там в общем-то про одну конкретную игрушку говорили. И ее минус конкретно в том что она вырубается каждые 3 минуты[emoji51] это жесть конечно.
    У меня ZAZU пингвин. Аналогичный минус. Вырубается через минут 15 или 20 что ли. И вот это резкий момент тишины после монотонного шума иногда будит малышку. (( Еще один минус - это громкость. Нужно бы погромче и да, спустя 2 месяца могу сказать что мне больше нравится белый шум Вконтакте «Blonde Syurga”, пользуемся им постоянно. Малышка под него идеально засыпает. И громкость можно нужную выставить, и ставлю на автоповтор, и она крутит и крутит.
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

А как узнать можно нельзя? Я крестная моей сестры родной. Никто ничего не говорил
    Тоже запомнилось, что ближайшим родственникам нельзя. Ещё муж и жена не могут быть крестными одного ребёнка. Девочке можно только крестную, крестный отец-не обязательно. Можно сходить на предварительную беседу к батюшке, он обычно в подробностях всё объясняет, а потом приглашает на беседу с крёстными.

Мега-элита Аватар для Moomy

Нельзя чтобы крестные между собой состояли в интимных отношениях. Нельзя чтобы кто-то из крестных состоял в интимных отношениях с родителями.
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « Нельзя чтобы крестные между собой... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Нельзя чтобы крестные между собой состояли в интимных отношениях. Нельзя чтобы кто-то из крестных состоял в интимных отношениях с родителями.
    Спасибо! А что про родственников?

Передачу я кстати не смотрела, не знаю про какую игрушку речь шла)) это я у экспертов по сну вычитала, что шум должен работать весь сон (то есть услови засыпания остаются неизменными). Но зазу покупала в эйфории от скидки на озоне и забыла про это.. благо у меня недорогой (игрушка мЯгкая) и за спасибо...

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ещё вопрос... Мустела- шампунь от... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос...
    Мустела- шампунь от себорейных корочку... кто брал? Помогло? Хочу, но что-то жаба душит.... в отзывах помогает за 2-3 мытья.. а мини упаковок нет. Или за 1000 брать... или ждать, что шелушки сами пройдут...
    Если уже обсуждали- сорри
    Я заказала.но пока не пообовалп.расскажу потом
    Но вроде шампунем и потом же мыться можно будет?

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

По опыту младшего - шампунь ему помогал, но надо держать долго. Я обычно намыливала , когда он в свимтрейнере плавал по ванне.
    Дешевле брала в закупках с французского сайта parapharmadirect. Я там много разной Мустелы взяла, дешевле получается.

Может быть родственник крестным !!!
    У нас например будет моя мама !!!

Интересно , а если у человека кроме родственников нет никого, нельзя крестить?!?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 3378 из 3441 « Первая 2378287832783328336833743375337633773378337933803381338233883428 Последняя »