|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nata_aga
тема закрыта, но не удалена. А ссылку - хотелось бы. Да.
Это было в темах год назад, и бесновались там конкретно, кроме нескольких приемных мам, очень многие
-
Сообщение от nata_aga
Фролова изумилась по поводу «пьяных Дель, когда комиссия пришла.» не более. Речь о другом.
Раз вы сюда пришли , считаете сажать за такое обращение и обворовавание детей не надо ? Чтоб другим не повадно было ....
-
.
Вроде бы никто не пишет, что деньги с детских книжек не снимались. Упор на то, что сняты с разрешением опеки. Мол, какие могут претензии, все законно, вот опеке и предъявляйте
-
11.06.2018, 11:59
ответ для KIE , на сообщение « Нет. »
Наш человек
Сообщение от KIE
Нет.
Тоже подтверждаю. И пытались замылить тему своим "хихи-хаха" так же, как делают профессиональные сетевые мошенники, пойманные с поличным.
Впечатление тошнотное.
-
Сообщение от Светлана Я"
Раз вы сюда пришли , считаете сажать за такое обращение и обворовавание детей не надо ? Чтоб другим не повадно было ....
Я считаю, что если виноват и это доказано, отвечай.
-
Сообщение от Фотинa
Вроде бы никто не пишет, что деньги с детских книжек не снимались. Упор на то, что сняты с разрешением опеки. Мол, какие могут претензии, все законно, вот опеке и предъявляйте
Я описывала схему , разрешение не давали на конкретно снятие 500 т , а на распоряжение денежными средствами в ИНТЕРЕСАХ ДЕТЕЙ именно такая формулировка была раньше , и это именно обворовывание , а не интересы детей
-
Наш человек
Сообщение от Фотинa
Ну, когда пошла тема и про время исчезновения - стало понятно. откуда все эти бесконечные продажи-покупки квартир одними и теми же людьми. Не, ну а чо.
-
Сообщение от лена шереметьева
почему в квартире? ребенок в садик же ходит
а что дети из садикой не вырасьают , и садик в городе , вам не кажется , что лучше за городом на природе.
-
Хранитель
Сообщение от nata_aga
Фролова изумилась по поводу «пьяных Дель, когда комиссия пришла.» не более. Речь о другом.
Это из опубликованного отчёта комиссии опеки и полиции, в состав которой Фролова не входила и на тот момент там не присутствовала, но почему то "изумилась"
А комиссия нагрянула потому, что Д. в тот день звонили из дет.сада по поводу Серёжи, но она кагабычна проигнорировала, чем собственно и спровоцировала такой резкий интерес к себе и семье в частности, ну вот и вскрылось всё
А вас и Фролову не изумляет игнор и насмешки эрмель на обращение Светланы вернуть ей деньги? Эрмель заверяла, что желающим вернуть - вернут.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Сообщение от Айона
Я могу сравнить детский сад в городе, когда ребенок каждый вечер с родителями, и загородный санаторий, когда ребенок в следующий раз увидит маму через месяц. Мама для многих детей гораздо важнее каких-то там процедур.
почему через месяц , можно ездить хоть каждый день и на выходные домой забирать, если родителям не лень конечно.