|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Так сколько у них туалетов то было? Два или один?
В прошлом году так и не выяснили, ни вомущенная общественность, ни журналисты.
Надо выяснить хотя бы этот простой вопрос, потом уже двигаться дальше, со сложными разбираться.
-
Сообщение от lydia
Лена, Вы можете сравнить детский сад в пыльном городе и санатрий загородом со свежим воздухом 24 в сутки, диет питанием, ЛФК, процедурами (массаж, физиотерапия, грязелечение и пр.), бассейном и т.д.?
Сообщение от KIE
То есть вы считаете , что нормально , что детей обворовали , сняв все накопления , что подтверждено тремя мамами ( Кати, Вики и Риты ) и это не мифические анонимы с 7 я , а реальные люди , с которыми даже многие лично знакомы ?
Поражает реакция мам , неужели бы вы хотели , чтоб ваших детей не кормили , не учили и ещё бы обворовали , уж молчите тогда, своей защитой вы настраиваете общество , что все ПР такие как Дели , особенно руководители ассоциации ПР, или как медики — она виновата , но обелять будем все равно , это надо порицать и наказывать как можно серьезнее и уголовное наказание реальное , а не условное самое то , чтоб другим было не повадно..
-
с орбиты
Сообщение от lydia
Лена, Вы можете сравнить детский сад в пыльном городе и санатрий загородом со свежим воздухом 24 в сутки, диет питанием, ЛФК, процедурами (массаж, физиотерапия, грязелечение и пр.), бассейном и т.д.?
Есть единственный определяющий фактор-после садика ребёнок приходит домой к маме, а в санатории не видит ее неделями
-
Хранитель
Сообщение от Айона
А выглядите и пишете как защитница.
Все эти прихихикивания были в снесенных темах полтора года назад. И не надо теперь делать вид, что если темы потеряли, так ничего и не было. Многие ещё помнят.
То, что для некоторых дно это когда говорят правду - очень показательно.
У некоторых все, кто не кричит "ату" выглядит как защитник.
Вы так подружке своей рассказывайте что ей делать, а что нет.
Вы точно знаете, что это правда? То, что некоторым не нужны никакие доказательства, а лишь побольше дерьма - очень показательно.
-
Хранитель
Сообщение от Светлана Я"
То есть вы считаете , что нормально , что детей обворовали , сняв все накопления , что подтверждено тремя мамами ( Кати, Вики и Риты ) и это не мифические анонимы с 7 я , а реальные люди , с которыми даже многие лично знакомы ?
Поражает реакция мам , неужели бы вы хотели , чтоб ваших детей не кормили , не учили и ещё бы обворовали , уж молчите тогда, своей защитой вы настраиваете общество , что все ПР такие как Дели , особенно руководители ассоциации ПР, или как медики — она виновата , но обелять будем все равно , это надо порицать и наказывать как можно серьезнее и уголовное наказание реальное , а не условное самое то , чтоб другим было не повадно..
Я смотрю логика тут у многих хромает. Где я написала, что считаю это нормальным? Я про деньги вообще не писала. А комментировала пост про "ха-ха" и дно.
Я считаю ненормальным лить тонны помоев, не имея доказательств. У нас как-то даже в уголовном праве не принято на вора вешать за компанию статьи за разврат или убийство, если нет тому доказательств.
Может лучше молчать тем, кто при вопросе о доказательствах сразу записывает людей в защитников и врагов?
-
Давно я здесь
Сообщение от nata_aga
тема закрыта, но не удалена. А ссылку - хотелось бы. Да.
Тема же небольшая, емнип Фролова писала, остальные ники не знаю
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Сообщение от KIE
Я смотрю логика тут у многих хромает. Где я написала, что считаю это нормальным? Я про деньги вообще не писала. А комментировала пост про "ха-ха" и дно.
Я считаю ненормальным лить тонны помоев, не имея доказательств. У нас как-то даже в уголовном праве не принято на вора вешать за компанию статьи за разврат или убийство, если нет тому доказательств.
Так что троих детей не кормили нормально, не учили и обворовали , это уже доказано их новыми мамами , родители других детей , не афишируют , что их взяли и если бы там было все отлично , то бы писалось точно, а так как являются знакомыми делами , поэтому и молчат , я если что про двух младших девочек
очень переживала за мальчика маленького —Артём вроде бы такой серьезный как маленький мужчина в очках , может кто знает как он ...
-
Сообщение от грымзочка
Тема же небольшая, емнип Фролова писала, остальные ники не знаю
Фролова изумилась по поводу «пьяных Дель, когда комиссия пришла.» не более. Речь о другом.
-
Давно я здесь
Про рубль тоже и смешки, очень смешная тема
Я не буду спорить и тем более перечитывать
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
Сообщение от KIE
Вы нарочно искажаете. Никто так не отвечал.
Не так, а похоже, тех, кто задавал вопросы, называли крысами и ещё всяко-разно, по доброму. Меня ещё год назад это поразило, я в ОВО впечатлениями делилась.