|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от лена шереметьева
дело не в том как быстро ребенок привыкает а что все понимают что такой суровой необходимости нет
и никакой это не выход..
посему вы считаете что необходимости нет , мы напримар могли закрыть лето только 1,5 месяца отдыха , и что 1,5 месяца ребенок должен был сидеть а городе , в квартире , а так свежий воздух , бассейн , процедуры и опыт общения со сверстниками. Я сама вспоминаю как один раз ездила в санаторий , до сих пор вспоминаю с удовольствием .
-
Давно я здесь
Сообщение от Ю.И.
Пуст органы опеки объяснят, как они увидели в 8-ми метровой комнате мебель на миллионы. Сажать надо такую опеку.
я вообще не понимаю, почему до сих пор не привлечена опека. Дели слово волшебное знали, которое действовало как ослепляющий фактор????
Как вообще можно было допустить такую хрень??
Сообщение от Чудо-ослик
А зачем покупать новые, если в сад осталось ходить 2 недели? Потом каникулы, а к сентябрю купим новые. Могу ли я потратить на новые сандалии 1500-2000 рублей? Могу. Но не сейчас. Т.к. за лето нога вырастет, тогда и куплю. Вот такая логика. Моя. У меня ребенок под конец сезона что в ДС, что в школе тоже ходит в весьма убитой обуви. Возможно, у этих родителей такая же логика.
А вот к тому , кто ставит чужую обувь рядком, фотографирует и выкладывает на форумах, есть вопросы. Все с ней в порядке?
ну так если у вас туфли развалились или каблук сломался, вы дальше будете ходить без каблука или таки новые себе купите?
А чем ребенок хуже?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
.
не поняла, как связаны 2 недели сада и новые сандалии. ребенок летом в сандалиях не ходит?
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
ну так если у вас туфли развалились или каблук сломался, вы дальше будете ходить без каблука или таки новые себе купите?
А чем ребенок хуже?
зачем мусолить обувь форумчан? У всех разные взгляды на это. Я регулярно на улицах вижу людей в домашних не новых тапках, в рваных ботах, в резиновых сапогах, которым больше 30 лет.
Речь шла о том, что на обувь и одежду опекаемых детей государство выделяет деньги каждый месяц, но их потребности ( обувь и одежда) опекунами не обеспечиваются. И про еду тоже самое. Совершенно не важно кто и что ест из форумчан. Претензии, что еда у детей была скудной и они после еды оставались голодными. Если бы они покупали красную рыбу/икру, другие вкусности и ограничивали количество, то это намного хуже, чем много-много пюре с сосисками.
У людей( в данном случае малолетних детей) есть базовые потребности- еда, сон, здоровье, ну и одежда по сезону, опекуны эти потребности , на выделяемые деньги, не обеспечивали. Еды мало, сон, при такой скученности, плохой, здоровье- лечение дети получали не регулярно. Это и есть моральное насилие. А вот почему? Думаю, что этим и занимаются СК- с умыслом или без умысла( по разгильдяйству, пьянству). Вот если "без умысла", то тут органы опеки виноваты, а если " с умыслом" то СК будет искать на что потрачены государственные деньги.
-
Давно я здесь
Сообщение от taty-ber
зачем мусолить обувь форумчан?
а зачем они фотки обуви выкладывают?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от taty-ber
зачем мусолить обувь форумчан? У всех разные взгляды на это. .
А зачем форумчане делятся откровениями, с каким запахом и в каком состоянии их дети носят обувь?
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
а зачем они фотки обуви выкладывают?
специально уводят от темы, не ведитесь.
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
я вообще не понимаю, почему до сих пор не привлечена опека. Дели слово волшебное знали, которое действовало как ослепляющий фактор????
Как вообще можно было допустить такую хрень??
Уважаемые люди из Приемных на попытки задать хоть один вопрос на логику отвечают:сами вы хрень, а мы святые. Или коротко:ха-ха. Воровали? ха-ха; били? - ха-ха; Сегрегация была? - Маша, ты видела какое там дно у защитников детей? Как будто можно украсть у этих детей хотя бы рубль? ха-ха-ха-ха, вау! ЛВ собирал деньги миллионерам? - йоху!
-
с Луны
Сообщение от taty-ber
специально уводят от темы, не ведитесь.
Я и говорю:такая стратегия. Вообще, это очень умно было сделано:половина детей в шоколаде, половина сидят в конуре и батрачат. Всегда есть фотки.
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Уважаемые люди из Приемных на попытки задать хоть один вопрос на логику отвечают:сами вы хрень, а мы святые. Или коротко:ха-ха. Воровали? ха-ха; били? - ха-ха; Сегрегация была? - Маша, ты видела какое там дно у защитников детей? Как будто можно украсть у этих детей хотя бы рубль? ха-ха-ха-ха, вау! ЛВ собирал деньги миллионерам? - йоху!
Вы нарочно искажаете. Никто так не отвечал.