Страница 91 из 3182 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Элита

Так сколько у них туалетов то было? Два или один?
    В прошлом году так и не выяснили, ни вомущенная общественность, ни журналисты.
    Надо выяснить хотя бы этот простой вопрос, потом уже двигаться дальше, со сложными разбираться.

2. ответ для KIE , на сообщение « Искажено все. И про дно было сказано... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Лена, Вы можете сравнить детский сад в пыльном городе и санатрий загородом со свежим воздухом 24 в сутки, диет питанием, ЛФК, процедурами (массаж, физиотерапия, грязелечение и пр.), бассейном и т.д.?
    Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Искажено все. И про дно было сказано после вот этого http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=85
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...9&postcount=91
    Дно не у защитников детей, а у тех, кто сочиняет и тащит всякую мерзость, не доказанную. Но да, ведь кто-то написал это на 7-е, значит это типа правда.
    Про Делей теперь можно писать какую угодно хрень. Да и вообще про всех приемных.
    И где там "ха-ха", "вау" и "мы святые"? В ваших фантазиях.

.
    То есть вы считаете , что нормально , что детей обворовали , сняв все накопления , что подтверждено тремя мамами ( Кати, Вики и Риты ) и это не мифические анонимы с 7 я , а реальные люди , с которыми даже многие лично знакомы ?
    Поражает реакция мам , неужели бы вы хотели , чтоб ваших детей не кормили , не учили и ещё бы обворовали , уж молчите тогда, своей защитой вы настраиваете общество , что все ПР такие как Дели , особенно руководители ассоциации ПР, или как медики — она виновата , но обелять будем все равно , это надо порицать и наказывать как можно серьезнее и уголовное наказание реальное , а не условное самое то , чтоб другим было не повадно..

3. ответ для lydia , на сообщение « Лена, Вы можете сравнить детский сад в... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Лена, Вы можете сравнить детский сад в пыльном городе и санатрий загородом со свежим воздухом 24 в сутки, диет питанием, ЛФК, процедурами (массаж, физиотерапия, грязелечение и пр.), бассейном и т.д.?
    Есть единственный определяющий фактор-после садика ребёнок приходит домой к маме, а в санатории не видит ее неделями

4. ответ для Айона , на сообщение « А выглядите и пишете как защитница.... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А выглядите и пишете как защитница.
    Все эти прихихикивания были в снесенных темах полтора года назад. И не надо теперь делать вид, что если темы потеряли, так ничего и не было. Многие ещё помнят.

То, что для некоторых дно это когда говорят правду - очень показательно.
    У некоторых все, кто не кричит "ату" выглядит как защитник.
    Вы так подружке своей рассказывайте что ей делать, а что нет.

Вы точно знаете, что это правда? То, что некоторым не нужны никакие доказательства, а лишь побольше дерьма - очень показательно.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    То есть вы считаете , что нормально , что детей обворовали , сняв все накопления , что подтверждено тремя мамами ( Кати, Вики и Риты ) и это не мифические анонимы с 7 я , а реальные люди , с которыми даже многие лично знакомы ?
    Поражает реакция мам , неужели бы вы хотели , чтоб ваших детей не кормили , не учили и ещё бы обворовали , уж молчите тогда, своей защитой вы настраиваете общество , что все ПР такие как Дели , особенно руководители ассоциации ПР, или как медики — она виновата , но обелять будем все равно , это надо порицать и наказывать как можно серьезнее и уголовное наказание реальное , а не условное самое то , чтоб другим было не повадно..
    Я смотрю логика тут у многих хромает. Где я написала, что считаю это нормальным? Я про деньги вообще не писала. А комментировала пост про "ха-ха" и дно.
    Я считаю ненормальным лить тонны помоев, не имея доказательств. У нас как-то даже в уголовном праве не принято на вора вешать за компанию статьи за разврат или убийство, если нет тому доказательств.
    Может лучше молчать тем, кто при вопросе о доказательствах сразу записывает людей в защитников и врагов?

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    тема закрыта, но не удалена. А ссылку - хотелось бы. Да.
    Тема же небольшая, емнип Фролова писала, остальные ники не знаю
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

7. ответ для KIE , на сообщение « Я смотрю логика тут у многих хромает.... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Я смотрю логика тут у многих хромает. Где я написала, что считаю это нормальным? Я про деньги вообще не писала. А комментировала пост про "ха-ха" и дно.
    Я считаю ненормальным лить тонны помоев, не имея доказательств. У нас как-то даже в уголовном праве не принято на вора вешать за компанию статьи за разврат или убийство, если нет тому доказательств.
    Так что троих детей не кормили нормально, не учили и обворовали , это уже доказано их новыми мамами , родители других детей , не афишируют , что их взяли и если бы там было все отлично , то бы писалось точно, а так как являются знакомыми делами , поэтому и молчат , я если что про двух младших девочек

очень переживала за мальчика маленького —Артём вроде бы такой серьезный как маленький мужчина в очках , может кто знает как он ...

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Тема же небольшая, емнип Фролова писала, остальные ники не знаю
    Фролова изумилась по поводу «пьяных Дель, когда комиссия пришла.» не более. Речь о другом.

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Про рубль тоже и смешки, очень смешная тема
    Я не буду спорить и тем более перечитывать
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. ответ для KIE , на сообщение « Вы нарочно искажаете. Никто так не... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Вы нарочно искажаете. Никто так не отвечал.
    Не так, а похоже, тех, кто задавал вопросы, называли крысами и ещё всяко-разно, по доброму. Меня ещё год назад это поразило, я в ОВО впечатлениями делилась.

Страница 91 из 3182 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »