| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет, у меня молозиво из сисик течет
А мы дома, решили в парк пойти погулять
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Фимка 13, вам много кулачков на быстрое восстановление!!!! И скорее вернуться домой с малышкой!
Белянку Ксю с рождением малыша, ура!!!!
Balamut, тоже с рождением малыша, здоровья вам крепкого!!!!
Tunisa, удачи и ещё раз удачи, пусть всё легко пройдёт! Ждём новостей!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
Девочки, всех родивших - поздравляю!!!🌹🌹🌹
Отдыхайте, набирайтесь сил!!
И всем спасибо за поздравлялки, с телефона цитаты не собрать...
Отчет про 1Мед - позже, из дома.
И похоже из вк и форума я пока выпадаю... Написать могу только во время кормежки, а во время кормежки адские сокращения матки, аж искры из глаз...сколько ношпы я уже съела, я сбилась со счету....когда это закончится!?!?
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Старожил
 Сообщение от milaluda
А зачем для записи в детский сад прописка? Разве место в детский сад по прописки дают? Просто мы в центре прописаны, а проживаем в Невском районе, и сад тоже в Невском хотим
Главное указать, что есть прописка в СПб (ф8, ф9 или ф3), иначе поставят в конец очереди
-
Старожил
 Сообщение от Nadezhda
И похоже из вк и форума я пока выпадаю... Написать могу только во время кормежки, а во время кормежки адские сокращения матки, аж искры из глаз...сколько ношпы я уже съела, я сбилась со счету....когда это закончится!?!?
Ты потерпи, в этом тоже есть плюс-матка быстрее вернётся к своему размеру, меньше вероятность того, что останутся сгустки.
-
Хранитель
 Сообщение от Balamut
Мы родились вчера вечером. Слоник 3750!
За.....3 часа! В РД была 18 минут 
Оно! Вот это скорость!!! Поздравляю))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
Лалала... лалала.... воды отошли... лалала лалала...
Мы поехали....
Ураааааа! Разжимаем кулачки!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Nadezhda
Девочки, всех родивших - поздравляю!!!🌹🌹🌹
Отдыхайте, набирайтесь сил!!
И всем спасибо за поздравлялки, с телефона цитаты не собрать...
Отчет про 1Мед - позже, из дома.
Надя три дня у меня было. Сегодня 4 сутки уже ничего не сокращается. Вчера даже окситоцин уже не кололи
-
Мега-элита
 Сообщение от Balamut
Мы родились вчера вечером. Слоник 3750!
За.....3 часа! В РД была 18 минут 
Поздравляю! Какие быстрые! Ура! Здоровья!
 Сообщение от Tunisa
Пипец меня колбасит от страха........
Не бойся, всё будет хорошо, удачи @@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Nadezhda
Больно, но быстро. 3.5часа позора и я ещё раз мама!😊
Вера Андреевна родилась 09.06 в 16.05
3530-51
Пс пунктуальны у нас не только мальчики))
Поздравляю с рождением Верочки🌺🌺🌺
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня похоже приходит молоко. Грудь твердеет и горячее. Чего делать то???? Не пить? Мало пить? Расцеживать? Ааааааааааааааа у меня паника!!!!! Я боюсь лактостаза!!!!!! Еще раз я его не вынесу
Корми по требованию и чередуй грудь! У меня иногда такое ощущение, что меня высасывают под ноль))
 Сообщение от Nadezhda
Почему мне никто не сказал что после 3х родов пи**ц как больно сокращается матка во время кормежки!!!! Аааа, я что ещё раз рожаю?!?! Мрааак, такого и близко не было первые 2раза...
О да, я ловила этот «кайф» около 3-4 дней. Первые сутки была жесть. Дальше легче)
 Сообщение от MAY_
Офигеть, какие вы здоровые!!! Ттт
Сыну почти 8, вторая толстая тетрадь к концу близится...
Нам 13.5 тетрадь израсходована на половину. И то, только потому, что мы обследовались по поводу лишнего веса.
 Сообщение от Фимка13
Девочки, пару слов о нас.
Дочку назвали Таисия.
Мы до сих пор в роддоме, как я и ожидала у малышки конфликт по крови(как у всех моих детей).... очень желтая, сначала сутки в световой бочке специальной отлежала, сейчас под лампой со мной в палате , комить мне не разрешают, только чуть-чуть прикладывать , чтоб знала что существует сися 😁
Билирубин высокий, но по-тихоньку снижается .
Но в целом все хорошо.
Думаю очень сложно будет с бутылки перевести ее на ГВ. Но буду стараться дома. Пока сцеживаюсь.
Поздравляю всех родивших🌹
Красивое имя❤ Удачи побороть желтушку, и на ГВ!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)