Страница 1910 из 2823 « Первая 91014101810186019001906190719081909191019111912191319141920196020102410 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Почему мне никто не сказал что после 3х родов пи**ц как больно сокращается матка во время кормежки!!!! Аааа, я что ещё раз рожаю?!?! Мрааак, такого и близко не было первые 2раза...
    Кстати Да!!! Ни с 1 ни со 2 такого не было. На третий день прошло, терпи(((

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Да, он звезда. Нас со старшим не он... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Да, он звезда. Нас со старшим не он смотрел, но контакты его тоже есть )) ты видео не снимала? Бабушек попугать?)))
    У меня сын так сосал, я ничего не понимала. Вроде они если едят из груди, то видно как глотают, а если просто как соску сосут, то не видно, как глотают. Это мне врачи так сказали, я сама не понимала. Ещё может попробовать накладки на соски? Чтобы грудь не сильно мочалилась и было не так больно
    Сняла. Я мечтала к нему попасть. Маме уже отправила - чуть не в обмороке)))

3. ответ для Nadezhda , на сообщение « Больно, но быстро. 3.5часа позора и я... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Больно, но быстро. 3.5часа позора и я ещё раз мама!😊
    Вера Андреевна родилась 09.06 в 16.05
    3530-51
    Пс пунктуальны у нас не только мальчики))
    Ооо, ура ура!!! Поздравляю!!!! Вера есть, Надежда есть, ждем Любовь быстро справилась, молодец
    Хорошо расти вам!
    Ждем отчет о 1 меде

4. ответ для Delfa , на сообщение « У нас 5 -4 отдала, а сегодня забрала. А... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    У нас 5 -4 отдала, а сегодня забрала. А в дет сад прописку надо указывать. Можно конечно сначала без, а потом внести изменения
    Быстро у вас, у нас больше 10 дней получается. Ну ладно, раз прописка нужна, то локти кусать не буду...

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Сняла. Я мечтала к нему попасть. Маме уже отправила - чуть не в обмороке)))
    А что за ортопед? Как фамилия?

6. ответ для NataTima , на сообщение « А грудь мягче не становится после... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А грудь мягче не становится после кормежки?
    Как мне сказали если соски в хлам,а они у меня тоже были в хлам,значит неправильный захват.
    Когда ребенок сосет,он прям с усилием это делает,как пылесос присасывается.а когда просто балуется,то ощущений таких нет,чмокает просто и слюнявит грудь.сложно мне описать.и вообще мне сравнивать не с чем.я в первый раз))
    Грудь смягчает м ореола становится меньше в диаметре чем на второй. Про захват я в теории поняла стараюсь писать правильно, в принципе основная боль при стыковки. Про глотание логично, спасибо)))

7. ответ для Fiama , на сообщение « А где же ссылки? Исследование с... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    А где же ссылки? Исследование с некротическим колитом, например, от 2001 года. Больше никаких данных по этому поводу не нашла. Что с остальными? Это всё разрозненные данные, и часто в комментариях к ним можно встретить и такое: "The causal link is possible, although the inluence of other factors cannot be excluded".
    я смотрела пабмед по запросам амоксиклав клавулоновая кислота беременность, там 2 странички ссылок на статьи. как я уже сказала - спрошу у своего врача. может она даст что-то более конкретное, чем просто отсылать на пабмед.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня похоже приходит молоко. Грудь твердеет и горячее. Чего делать то???? Не пить? Мало пить? Расцеживать? Ааааааааааааааа у меня паника!!!!! Я боюсь лактостаза!!!!!! Еще раз я его не вынесу
    Без горячего. Ни елы горячей, ни питья, ни душа.
    С молочком вас!!! Всё булет хорошо! Кормитесь
    Чёт я аж прослезилась

Я - Марина

9. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « А что за ортопед? Как фамилия? »

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    А что за ортопед? Как фамилия?

10. ответ для seagoddess , на сообщение « В вк бывает Аркар. Не за допого и... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    В вк бывает Аркар. Не за допого и прилично) я футболку вшчов, потом ещё хочу. Там же интересных вещей домашних взяла. В вк в шоппинг кину ссыль.
    Спасибо!!! В кидстер вчера заходила, ничего хорошего, а ещё с коляской не зайти продавец помогала по лестнице стащить. Говорит у нас парковка для колясок снаружи. Ага, так я и оставила или ребенка там, или разбудила ради того, чтобы футболки глянуть...

Страница 1910 из 2823 « Первая 91014101810186019001906190719081909191019111912191319141920196020102410 Последняя »