| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nadezhda
Почему мне никто не сказал что после 3х родов пи**ц как больно сокращается матка во время кормежки!!!! Аааа, я что ещё раз рожаю?!?! Мрааак, такого и близко не было первые 2раза...
Кстати Да!!! Ни с 1 ни со 2 такого не было. На третий день прошло, терпи(((
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Да, он звезда. Нас со старшим не он смотрел, но контакты его тоже есть  )) ты видео не снимала? Бабушек попугать?)))
У меня сын так сосал, я ничего не понимала. Вроде они если едят из груди, то видно как глотают, а если просто как соску сосут, то не видно, как глотают. Это мне врачи так сказали, я сама не понимала. Ещё может попробовать накладки на соски? Чтобы грудь не сильно мочалилась и было не так больно
Сняла. Я мечтала к нему попасть. Маме уже отправила - чуть не в обмороке)))
-
Элита
 Сообщение от Nadezhda
Больно, но быстро. 3.5часа позора и я ещё раз мама!😊
Вера Андреевна родилась 09.06 в 16.05
3530-51
Пс пунктуальны у нас не только мальчики))
Ооо, ура ура!!! Поздравляю!!!! Вера есть, Надежда есть, ждем Любовь быстро справилась, молодец
Хорошо расти вам!
Ждем отчет о 1 меде
-
Элита
 Сообщение от Delfa
У нас 5 -4 отдала, а сегодня забрала. А в дет сад прописку надо указывать. Можно конечно сначала без, а потом внести изменения
Быстро у вас, у нас больше 10 дней получается. Ну ладно, раз прописка нужна, то локти кусать не буду...
-
Активный участник
 Сообщение от ~Жихарка~
Сняла. Я мечтала к нему попасть. Маме уже отправила - чуть не в обмороке)))
А что за ортопед? Как фамилия?
-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
А грудь мягче не становится после кормежки?
Как мне сказали если соски в хлам,а они у меня тоже были в хлам,значит неправильный захват.
Когда ребенок сосет,он прям с усилием это делает,как пылесос присасывается.а когда просто балуется,то ощущений таких нет,чмокает просто и слюнявит грудь.сложно мне описать.и вообще мне сравнивать не с чем.я в первый раз))
Грудь смягчает м ореола становится меньше в диаметре чем на второй. Про захват я в теории поняла стараюсь писать правильно, в принципе основная боль при стыковки. Про глотание логично, спасибо)))
-
Старожил
 Сообщение от Fiama
А где же ссылки? Исследование с некротическим колитом, например, от 2001 года. Больше никаких данных по этому поводу не нашла. Что с остальными? Это всё разрозненные данные, и часто в комментариях к ним можно встретить и такое: "The causal link is possible, although the inluence of other factors cannot be excluded".
я смотрела пабмед по запросам амоксиклав клавулоновая кислота беременность, там 2 странички ссылок на статьи. как я уже сказала - спрошу у своего врача. может она даст что-то более конкретное, чем просто отсылать на пабмед.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня похоже приходит молоко. Грудь твердеет и горячее. Чего делать то???? Не пить? Мало пить? Расцеживать? Ааааааааааааааа у меня паника!!!!! Я боюсь лактостаза!!!!!! Еще раз я его не вынесу
Без горячего. Ни елы горячей, ни питья, ни душа.
С молочком вас!!! Всё булет хорошо! Кормитесь
Чёт я аж прослезилась
Я - Марина
-
Хранитель
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
А что за ортопед? Как фамилия?

-
Элита
 Сообщение от seagoddess
В вк бывает Аркар. Не за допого и прилично) я футболку вшчов, потом ещё хочу. Там же интересных вещей домашних взяла. В вк в шоппинг кину ссыль.
Спасибо!!! В кидстер вчера заходила, ничего хорошего, а ещё с коляской не зайти продавец помогала по лестнице стащить. Говорит у нас парковка для колясок снаружи. Ага, так я и оставила или ребенка там, или разбудила ради того, чтобы футболки глянуть...