| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Katerina smaile
Поздравляю всех родивших,нас все больше и больше становится,так держать!! Кому нужны кулачечки@@@@@@@
Ну а я пока в ожидании, договор еще не заключила,звонить и договариватся о встрече буду завтра с акушеркой. Хочу в 1й р.д. на ваське...только вот боюсь как б доехать так далеко(живу у м.автово). Девочки есть у кого опыт на другой конец города ездили так на роды? А еще думаю как ехать.. скорая или такси..и повезет ли скорая не по месту жительства?.вообщем все у меня в первый раз от того и вопросы.
Пришел анализ на посев,оказался не очень прописали амоксиклав. Кто нибудь его пил во время беременности? Это антибиотик..страшно...но пью.
Еще сегодня мне исполняется 34 года,просто сходим в ресторан с мужем, далеко не уедишь с пузом..а так хочется на природу
Поздравляю! Хороший вариант сходить в ресторан! у меня тоже ДР 4 дня назад был. Неважнецки себя чувствовала, пришлось заказ из ресторана на дом сделать))) И как раз 4 дня назад закончила пить амоксиклав, он разрешён при беременности.
Я Наташа 
-
Мега-элита
ElenA, поздравляю с рождением! Здоровья и крохе, и тебе!
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
слушай.... только в порядке очереди давай  15-е числа надо пропустить , нас много и никто еще не родил
молодец..... а я вот незбагойная какая-то
Вот у меня такое дело с кишечником 3 дня уже.... где столько копится не знаю прям.... я думаю и от клизмы откажусь... с таким раскладом
Позавчера так аж 3 раза вечером сгоняла, это нонсенс для меня.... Вчера вечером и утром еще сегодня, как раз после схваток.... Пардон за интимные подробности... 
Офигеть, у тебя все предвестники и жесткие, деть там, наверное, руками и ногами вцепился звездой.
С предыдущими также было???
Кстати, залезла вчера фотки смотреть, сыновья красавцы
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Я тоже столько лет не хотела второго, вернее хотела в теории, а на практике вообще не хотела, а муж пилил, что надо.
А сейчас муж еще не проникся ею, вижу, что делает на автомате, а меня прям захлестнуло. Как это без нее жили раньше.
Муж сыном проникся после первой улыбки. Так что ждемс
Посмотрим, как со вторым будет, очень интересно мне.
 Сообщение от Облачковая
Хатя, с выпиской!
ElenA, с рождением малыша)
Лена, вот ссылка https://gu.spb.ru/187841/eservice/ надеюсь, работает. Там есть кнопка "получить услугу", нажимаешь, заполняешь данные, в конце даёт дату и время приема выбрать
Спасибо всем за поздравления) будем дальше документы получать теперь
Присутствие обоих родителей нужно? Раньше один мог.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Активный участник
 Сообщение от Adamant99
Мы вернули вес при рождении +10г и нас завтра неожиданно выписывают (завтра 6-й день, обещали минииум неделю)! Дома к СВ (кормлению смесью) ничего не готово.
И радостно, и переживательно!
👏все будет хорошо)
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляем💐🎉💐🎉💐
 Сообщение от -Lullaby-
Fosfatik Женя у нас на ДО, @@@@@ ей ....
✊✊✊✊✊
-
Я с приема, надеюсь последнего.
Сказали в течение недельки рожу.на кресле не смотрели.показала фото, сказали ага, это пробка отошла. Ляля за 4 кг будет. Живот пока не опустился..
Так что ждемс..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Ух)) я забрала прописку и подала заявление в детский сад)
Осталось ещё кучка документов))
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Девочки.. вам пережить этот день!!!@@@@@
Поздравляю с днём рождения! Я свои 31 так отмечала с огромным пузом требующим родоразрешения 
Здоровья тебе и лёгких родов!!!
Я отмечала ДР с токсикозом. Совсем не понравилось, лучше с пузом.
Katerina, с днём рождения!!!!
-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Я с приема, надеюсь последнего.
Сказали в течение недельки рожу.на кресле не смотрели.показала фото, сказали ага, это пробка отошла. Ляля за 4 кг будет. Живот пока не опустился..
Так что ждемс..
ну уж прямо за 4.... как они так определили... даже узи бывает сильно ошибается
@@@@@ чтобы ляля не заставила себя ждать
 Сообщение от MAY_
Офигеть, у тебя все предвестники и жесткие, деть там, наверное, руками и ногами вцепился звездой.
С предыдущими также было???
Кстати, залезла вчера фотки смотреть, сыновья красавцы
Видимо да..... держится усиленно 
1-й стимулированный на 39 неделе, второй сам за 3 дня до ПДР, 3-й стимулированный 38,5
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Юля, мне тоже кажется, что ты в роддом уедешь скоро и родишь первой из тех, у кого на 15 пдр 
Ой Насть, а я вот чего-то не уверена....
Вчера был 2-й заход на начало родов.... может третий будет победный.... но когда..... вот в чем вопрос