Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 38 из 1013 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Я записалась к Катаевой на 15/06 - ровно мой экватор

Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    В моем случае маленький вес (43 кг до б.), узкий таз и не миниатюрные для меня детки 3700 и 4000. Внутри просто некуда им деваться было, и мышцы перерастянуты, диастаз, и лордоз, и ходила до 42 нед. Всё сразу)))
    На выходных, не поленюсь, найду фоточки[emoji85]
    Я 46 кг до беременности, пуз в первую стал заметен только на 6-7 мес. А прям большим только за день до родов))) мне знакомые так и сказали -ну вот теперь видно! Сын родился 3790кг.

Цитата Сообщение от Сантики-Фантики Посмотреть сообщение
    всем-всем

опытные беременули, дайте консультацию. Гиня ставит диагноз Узкий таз, при этом комментарий никаких на эту тему не дает, говорит пока не думай об этой, но я читаю информацию по этой теме и все не очень радужно, лучше настраиваться на плановое КС.

кому ставили еще такой диагноз и как прошли ваш и роды?
    Мне ставили, еще и крупный плод, я просила кесарево, но в роддоме при поступлении медичка намерила детя на 3200. Пустили в роды. В итоге намучалась и ЭКС.
    Настраиваться ни на что не надо. Тут не угадаешь.
    Александра

3. ответ для Elfarto , на сообщение « Я если честно не начинала пить, ровно... »
    Ветеран Аватар для apelьsinka

Цитата Сообщение от Elfarto Посмотреть сообщение
    Я если честно не начинала пить, ровно по тем же соображениям по которым она назначила. Если бы прогестерона было бы не достаточно - просто плод не закрепился бы и все. На узи ничего страшного не обнаружили, значит правильно.

((-(-_(-_-)_-)-))
    Мне назначили, но я тоже не пила. Без анализов не принимаю никакие таблетки, и еще консультировалась с эндокринологом. Тем, более от дюфастона поправляются.
    Ко мне на ты

4. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

В Медицине плода еще есть скидки при оплате банковской картой
    Райфайзинг - 5 %
    ВТБ - 10 %
    Эти скидки суммируются со скидкой по карте (которая вконтакте)
    Ко мне на ты

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Мне назначили, но я тоже не пила. Без анализов не принимаю никакие таблетки, и еще консультировалась с эндокринологом. Тем, более от дюфастона поправляются.
    В первую беременность пила, ни чуточки не поправилась, за всю бер.набрала всего 6кг, почти 4кг из них ребенок.
    Если действительно по показаниям (выделения, с шейкой что то и т.д. то он реально спасает).
    Я в первую беременность сама себе его назначила. У меня сразу были корич.выделения. Сделала узи, убедилась, что все на месте (не внематочная), пришла к гинекологу и говорю -я беременна, вот узи, на кресло не полезу, есть выделения, буду пить дюфастон. Она со всем согласилась.
    Сейчас я на утрожестане. Мне ошибочно поставили ИЦН, потом не подтвердили, но до второго скрининга уже буду на нем, потом отменять.
    Александра

6. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Частый гость

Всем привет, Я Виктория, мне 36 лет, иду за четвёртым, ПДР 15 ноября, на первом скрининге сказали, что мальчик.
    Сын-17 лет
    Дочь-15 лет
    Дочь-6 лет

Хотим сына🤞

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Частый гость Аватар для Elfarto

Цитата Сообщение от SandraP Посмотреть сообщение
    В первую беременность пила, ни чуточки не поправилась, за всю бер.набрала всего 6кг, почти 4кг из них ребенок.
    Если действительно по показаниям (выделения, с шейкой что то и т.д. то он реально спасает).
    Я в первую беременность сама себе его назначила. У меня сразу были корич.выделения. Сделала узи, убедилась, что все на месте (не внематочная), пришла к гинекологу и говорю -я беременна, вот узи, на кресло не полезу, есть выделения, буду пить дюфастон. Она со всем согласилась.
    Сейчас я на утрожестане. Мне ошибочно поставили ИЦН, потом не подтвердили, но до второго скрининга уже буду на нем, потом отменять.
    Согласна, если были бы какие то показания - то и в мыслях не было бы ставить под сомнения назначения врача. Жду вот когда назначат 2 узи, на приём 15 июня, думаю тогда и узнаю

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

8. ответ для vikttarasova , на сообщение « Всем привет, Я Виктория, мне 36 лет,... »
    Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от vikttarasova Посмотреть сообщение
    Всем привет, Я Виктория, мне 36 лет, иду за четвёртым, ПДР 15 ноября, на первом скрининге сказали, что мальчик.
    Сын-17 лет
    Дочь-15 лет
    Дочь-6 лет

Хотим сына🤞
    Вика, привет) Ну ничего себе мамская биография
    Добавляйся в табличку, и наверху можно проголосовать))
    Давайте сына да, а то у нас чёт по девочкам перевес!

9. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

У меня в животе сидит сладкоежка😍
    Я сладкое не ем, но тут два раза по чуть-чуть съела и эти два раза чувствовала шевеления в животе. 🙈
    Вот,на мёд утром не реагирует,а кукурузные палочки понравились 😂 Крупная и сладкоежка - вся в отца
    Ко мне на ты

10. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил Аватар для BlackMoon1

тоже хочу наконец почувствовать шевелюшки, а их все нет
    [B]Я - Владка-шоколадка [/]

Страница 38 из 1013 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »