Страница 47 из 3182 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    не знаю есть у вас приёмный или нет, но моей приёмной дочке не нужен никакой лагерь , ни языковой ни робототехнический. Она хочет жить в семье, а не таскаться по лагерям, она всё детство ездила по лагерям.
    Всегда можно найти на что потратить деньги. Есть люди, которым и миллиона в месяц не хватает, потому что есть репетитор и за 6000 руб в час и, наверное, он намного лучше, чем за 600 руб в час. А можно учиться без репетиторов.
    Логопедов и дефектологов тоже много бесплатных, но до них надо доехать. Если родители не хотят выходить из дома, то у них всё за деньги.
    А зачем полностью менять гардероб? Чтобы на отдых съездить и показать другие наряды?
    +100
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Наш человек Аватар для Pudgik

А я все хочу видеть в топике Марию Эрмель вместе с ее говорящим ником. И отчетом по собранному баблу.

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Подкоп в ночном саду Посмотреть сообщение
    Ежемесячные выплаты, для тех, кто до сих пор не знает или не верит.

(27 500 +27 500+27500)х8+30 000х9=660 000+270 000=930 000 рублей
    Структура выплат:
    27 500 руб. на каждого опекаемого - на содержание ребенка-сироты(питание, одежда, и пр.)
    27 500 руб. за каждого опекаемого - зарплата "приёмной матери"
    27 500 руб. за каждого опекаемого - зарплата "приёмному отцу"
    30 000 руб. пенсия ребенку-инвалиду + "Путинские доплаты", Федеральные доплаты, пр. доплаты- эти деньги можно расходовать на лечение, санатории, реабилитации, логопеды, коллекционные садики-школы, домашнее обучение, сиделки, спец-питание и прочие спец.
    Лекарства- бесплатно, школы- бесплатно, ДС- бесплатно, дорога бесплатно и ещё много чего бесплатно.
    информация от таких же приёмных многомам с ФБ, и 7я.ру

При этом со слов самой СД, на питание тратилось 30 000 в месяц.
    Хорошо бы топ не снесли. Сохраню. А то некоторые в инстаграм ушли, и там все сокрушаются как они живут и выживают. И статуса многодетной то у них нет.

люблю и любима

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Это результат закона подлецов. Когда до власти дойдет, что она натворила, дело спустят на тормозах. Боюсь, что это не последняя понаехавшая в Москву за деньгами семья, как порождение закона подлецов. Наверное, еще есть такие же..

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Это результат закона подлецов. Когда до власти дойдет, что она натворила, дело спустят на тормозах. Боюсь, что это не последняя понаехавшая в Москву за деньгами семья, как порождение закона подлецов. Наверное, еще есть такие же..
    Нет. Это порождение "недели тишины" и борьбы за демографию. Потому что эти дети не самозародились в хламе в чулане у приемных родителей.
    С уважением, Пушистый.

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Мне кажется, это просто ушлость. Есть люди, который всегда найдут, на чем профит сделать

Живу я здесь Аватар для Айона

Упоминаемый вам не к месту закон тут вовсе ни при чем.
    Ту лазейку с деньгами в Москве уже прикрыли.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

а в чем закон подлецов? что власть-то натворила?
    воспитание детей - это работа, воспитание чужих, больных детей в семье - это работа. Вот лично я не смогла бы (сейчас не смогла бы), если есть люди готовые это делать и давать частичку души - это хорошо. Надо им помогать.

Ситуацию создали конкретно эти двое взрослых людей.

Подлецы те, кто любой повод используют, что бы ненависть и вражду разжигать.

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это просто ушлость. Есть люди, который всегда найдут, на чем профит сделать
    но не на больных же детях?

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Кстати. Если кто-то удивляется, что типа любимым все - остальным пустая перловка, так это называется "фостерная семья". В Америке и Британии примерно так и есть, потому что приемные дети это всего лишь работа.

Страница 47 из 3182 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »