|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
А я второй день просыпаюсь с легкой головой, завидуйте, кошелки! )
Шлю вам лучи здоровья снова, должны же они когда то на вас подействовать )
Александра, а вы уже всё? Уехали?
-
Сообщение от Negushka
Александра, а вы уже всё? Уехали?
Ну я еще вернусь, а сына уже даже в школу старую успела оформить мы вчера приехали сюда
-
Элита
Только только отпустило. Весь день дурственно было, и как назло на работе завал. Уже думала под стол лягу. Только сегодня узнала, то завтра рабочая суббота, прикиньте облом 😳
-
с орбиты
Сообщение от Mitten
Только только отпустило. Весь день дурственно было, и как назло на работе завал. Уже думала под стол лягу. Только сегодня узнала, то завтра рабочая суббота, прикиньте облом 😳
А вот у меня к вечеру голова разболелась
Да, завтра работают... А я опять к терапевту пойду.
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
А вот у меня к вечеру голова разболелась
Да, завтра работают... А я опять к терапевту пойду.
Блин от врачей не вылезаем
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
у меня еще к голове еще и горло и темпа, завтра пойду покупать Хилак Форте - ЖКТ болит, пора пить пробиотики, уже дисбактериоз от вс ех этих таблов.
-
Сообщение от Negushka
у меня еще к голове еще и горло и темпа, завтра пойду покупать Хилак Форте - ЖКТ болит, пора пить пробиотики, уже дисбактериоз от вс ех этих таблов.
По моему опыту давания пробиотиков сыну после антибиотиков - нормобакт лучше, чем хилак. Хотя может кому как конечно...
А лучше всего копеечный лактобактерин!
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
По моему опыту давания пробиотиков сыну после антибиотиков - нормобакт лучше, чем хилак. Хотя может кому как конечно...
А лучше всего копеечный лактобактерин!
Я покупаю недорогой бифидумбактерин. Сухой, лучше в ампулах.
Перепробовала много чего, но самым недорогим и отличным по действию оказался именно он.
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
И вы заболели? @@@@@
-
Сообщение от Мурысь
Я покупаю недорогой бифидумбактерин. Сухой, лучше в ампулах.
Перепробовала много чего, но самым недорогим и отличным по действию оказался именно он.
Ага, и он тоже отличный. Лактобактерин тоже в ампулах. А может я путаю за давностью лет и именно про бифидумбактерин на самом деле говорю. Но точно помню, что был в ампулах, разводишь - получается мутно-перламутровая жидкость со специфическим запахом. Сыну, кстати, нравилось это пить. Действует отлично, антибиотиковый дрищ моментом прекращается.
А хилак всегда бесил тем, что флакон довольно большой, пить по чуть-чуть, а срок годности после открытия - 30 суток. И вечно выкидываешь его почти полный. Ну че вот не сделать мелкую фасовку?