|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.06.2018, 21:49
Наш человек
Сообщение от antistress
Уважаемые гуру, я опять к вам за советом: есть желание вложиться в студию ( бюджетную) . Покупка квартиры была запланирована не раньше чем через год. Мой агент говорит что нужно покупать вэтом году , пока не вступил в силу закон о дс, стоит ли попу рвать ? Сорри за мой французский .
Попу рвать не стоит, если была запланирована покупка не раньше, чем через год, то и покупайте по плановым срокам. Не вижу смысла менять планы.
-
07.06.2018, 22:26
Ветеран
По словам агента( агент опытный, просто в законе до конца не разобрались) после принятия закона жильё в новострое 1)возможно подорожает, 2) неизвестно возможно ли будет вложиться в котлован , типа придётся покупать жильё в уже построенном доме , соответственно это будет дороже
вот и мучаюсь ...
-
07.06.2018, 23:19
Наш человек
Сообщение от antistress
По словам агента( агент опытный, просто в законе до конца не разобрались) после принятия закона жильё в новострое 1)возможно подорожает, 2) неизвестно возможно ли будет вложиться в котлован , типа придётся покупать жильё в уже построенном доме , соответственно это будет дороже
вот и мучаюсь ...
Тут основной вопрос, есть у Вас деньги или нет. Если деньги есть и есть потребность, то конечно надо покупать. А если денег нет, то и без разницы. Подорожает жильё - опустятся проценты по ипотеке, в итоге то на то и выйдет, примерно. Сейчас не понятно, зачем вкладываться в котлован, там цены такие же, как за реальное жильё на вторичке.
Студии масс-маркета вообще первый кандидат на кризис перепроизводства.
-
08.06.2018, 07:40
Ветеран
Спасибо! А объясните пож- та , что значит студии первый кандидат .... что с ними будет?не будут востребованы , выгоднее будет однуху будет взять в ипотеку, при сниженных процентах?
-
08.06.2018, 12:15
Хранитель
Продолжение про криворуких уродов, спаливших голову мерса.
Их поставили на счётчик. Если до воскресенья не выкупают или не чинят мерс - придут вежливые люди с паяльниками и утюгами.
Плюс оплата проката авто представительского класса за всё время.
-
08.06.2018, 15:55
Сообщение от antistress
Спасибо! А объясните пож- та , что значит студии первый кандидат .... что с ними будет?не будут востребованы , выгоднее будет однуху будет взять в ипотеку, при сниженных процентах?
Студий в городе настроено огромное количество, будут ли они востребованы в будущем??? купить сейчас уже можно готовую, а вот продать потом проблема.
Сложно сказать кто первый. а кто последний. Но если смотреть квартирографии, то студий во всех районах города строится огромное количество, а люди уже от них устали.
И если ипотека станет еще доступнее, то выбор будет в пользу однушек точно.
-
08.06.2018, 16:26
я точно знаю что НУЖНО покупать ! Студию в Новой Каменке от ОГЕНТА НА БУКВУ С. это -всегда отличный выбор. Не забудьте внести предоплату ей за то что разрешит вам зайти в отдел продаж .
-
08.06.2018, 18:01
Участник
Уважаемые знатоки, добрый день! Извините, что не совсем по теме, но очень срочно нужен совет...
Покупаем квартиру по переуступке. У продавца она куплена в ипотеку. Он хочет, чтобы мы закрыли хвост по ипотеке за него, банк снимает обременение и мы оформляем у застройщика переуступку на нас. Как это правильно делается? Что-то не хочется за него оплачивать кредит без гарантий. Как это правильно делается?
-
08.06.2018, 19:49
Живу я здесь
Сообщение от *Лисица*
Уважаемые знатоки, добрый день! Извините, что не совсем по теме, но очень срочно нужен совет...
Покупаем квартиру по переуступке. У продавца она куплена в ипотеку. Он хочет, чтобы мы закрыли хвост по ипотеке за него, банк снимает обременение и мы оформляем у застройщика переуступку на нас. Как это правильно делается? Что-то не хочется за него оплачивать кредит без гарантий. Как это правильно делается?
В вашем вореанте продаван вас может кидануть, так как после снятия обременения по ипотеке его ничто не связывает с вами и квартира не находится у вас в залоге. Это если "по быстрому", как вы просили.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
08.06.2018, 19:57
Участник