|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.06.2018, 09:03
Сегодня счастливый день – политики, санкции, нефтедобытчики с опек– все спокойно. Редкий)
Можно даже Африку поддержать)
так https://www.youtube.com/watch?v=UcgNqHnjLK8 Sahalé - Djiin (Original Mix)
или так https://www.youtube.com/watch?v=t707BMVulXU Yaki-Da - Pride of Africa
(нет намеков, ни о чем ни о ком)
-
04.06.2018, 09:11
-
04.06.2018, 09:18
Инвестор из США назвал условие попадания России в число крупнейших экономик
http://bankir.ru/novosti/20180602/in...omik-10141397/
-
04.06.2018, 09:39
Наш человек
Фотка года:
-
04.06.2018, 10:15
Хранитель
-
04.06.2018, 10:26
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
И чо?
Ничо. Гэндальф на приёме у Фродо Бэггинса.
-
04.06.2018, 12:37
Хранитель
Наши руки не для скуки или как самому себе устроить головняк на ровном месте.
Принесли с утра голову от мерса. Типа "не включаеццо". А с головы несёт горелым текстолитом на 3 метра.
Начинаю собирать анамнез. К ребятам, занимающимся автозвуком, пригнали мерс для замены штатной акустики на суперпупер. После замены динамиков оказалось, что голова не включается.
Скорее всего при установке динамиков коротнули провода и выбили выходной мощник, который, в свою очередь, вынес предохранитель, специально для этого и установленный.
Эти безмозглые ничего умнее не придумали, как поставить жучок. В итоге получили электродугу, как на сварке, с головы повалил дым.
Притащили мне, вскрыл - кучка угольков вместо печатной платы. Нечинибельно.
Самое смешное, что на голову завязано почти всё - аудио, навигация, климат, связь и пр.
Стоимость такой головы порядка 800 бачей, и то на ебее было 2 года назад и купили в момент. Ща таких голов нет нигде.
Отдал трупик клиентам, показал-пояснил, что к чему, и отправил взад. Как они ща будут объясняться с их клиентом, не знаю, да и пофиг - пусть теперь расплачиваются за отсутствие у них мозгов.
Это к вопросу об уровне сервиса.
-
04.06.2018, 13:31
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Наши руки не для скуки или как самому себе устроить головняк на ровном месте.
Принесли с утра голову от мерса. Типа "не включаеццо". А с головы несёт горелым текстолитом на 3 метра.
Начинаю собирать анамнез. К ребятам, занимающимся автозвуком, пригнали мерс для замены штатной акустики на суперпупер. После замены динамиков оказалось, что голова не включается.
Скорее всего при установке динамиков коротнули провода и выбили выходной мощник, который, в свою очередь, вынес предохранитель, специально для этого и установленный.
Эти безмозглые ничего умнее не придумали, как поставить жучок. В итоге получили электродугу, как на сварке, с головы повалил дым.
Притащили мне, вскрыл - кучка угольков вместо печатной платы. Нечинибельно.
Самое смешное, что на голову завязано почти всё - аудио, навигация, климат, связь и пр.
Стоимость такой головы порядка 800 бачей, и то на ебее было 2 года назад и купили в момент. Ща таких голов нет нигде.
Отдал трупик клиентам, показал-пояснил, что к чему, и отправил взад. Как они ща будут объясняться с их клиентом, не знаю, да и пофиг - пусть теперь расплачиваются за отсутствие у них мозгов.
Это к вопросу об уровне сервиса.
Нуаче? Креативные ребята. Те же молодые учОные саморезы молотком забивают, например. И ничо, пипл хавает.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
04.06.2018, 15:33
Сообщение от Roller-Сoaster
Фотка года:
там что-то особенное в этих указах
"На прошлой неделе Кудрин заявил, что можно избежать повышения НДС, повысив цену отсечения в бюджетном правиле. Для выполнения майских указов встал вопрос о том, где взять 8 триллионов рублей. http://www.profinance.ru/news/2018/0...o-pravilo.html "
-
07.06.2018, 21:15
Ветеран
Уважаемые гуру, я опять к вам за советом: есть желание вложиться в студию ( бюджетную) . Покупка квартиры была запланирована не раньше чем через год. Мой агент говорит что нужно покупать вэтом году , пока не вступил в силу закон о дс, стоит ли попу рвать ? Сорри за мой французский .