| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Вiа
У меня пирожки с капустой и сосиски в тесте.
нет-нет-нет...не уговаривайте!!!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
 Сообщение от Вiа
У меня салат из разных видов фасоли и киноа, чили, кинза.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
у меня пирог-улитка с сыром)))
-
с орбиты
 Сообщение от irodiada
разные элиты были всегда, у нас в городе директор авиазавода, потом первый секретарь горкома, построил дом на нашей улице,где строили дома рабочие и прочие сотрудники завода и его дом и участок такие же как у его соседей... и как красиво он жил на пенсии, в кругу соседей, с которыми он проработал и прожил всю жизнь у нас соседи собираются по вечерам на лавочках около домов в палисадниках-разговоры, шахматы,домино, споры...жизнь в гармонии, уважении...с людьми, по людски...
-
с орбиты
При чем здесь тайная жисть отца подруги и алкаголики и их проблемы. Или он жил второй жизнью во дворце и нажирался в сопли с запоем. У нас в коммуналке соседский парень допивался до белой горячки и поджигал коридор, наши 5 комнат ( наши две и еще 4-х соседей, а то подумаете, еще чего) были отрезаны от путей эвакуации.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
Хранитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Я рыдайу от вашего знания жизни и испытанных трудностей житья в хрущёвке  У меня ближайшая подруга была такая же, дочка начальника, жила как все, ага, тогда опасно было выделяться официальной семье (ну хоть боялись ещё). Так мы ей до сих пор не сказали, что знаем уже лет 25 подробности о второй жизни её папочки  В реале все очень деликатные, но на брехню, которая достала за 30 лет невыносимо, в интернете просто иногда уже хочется сказать "да хватит врать уже, все всё всегда знали, просто молчали  "
Да не, заводы и фабрики тоже были разные. И директор мог жить в хруще и алкаши в Ылитных кооперативах попадались. СССР жизнь была разнообразная. Просто каждый судит по себе. В детстве, например, я считала, что все живут в своих квартирах и каждый год отдыхают на море. Ну на море же не протолкнуться и т.д. А потом оказалось,что не все. Да и когда попадала в квартиры к одноклассниам, приходило понимание, что не все они новенькие , чистенькие и отдельные... Да и коммунальный быт Санкт-Петербурга еще шокирует. До какого убожества можно довести квартиру перегородками антресольками и т.д. Кому не хватает сссрА можно предложить пожить в коммуналке, например.
-
с орбиты
 Сообщение от Вiа
Прощайталия-ужин или перекус называется.
 Сообщение от Shi
Муж делал?
-
с орбиты
А я не ем ничего
У меня какая-то пищевая аллергия появилась 
Пока не знаю - на что именно. Но последствия просто ахтунг.
-
Мега-элита
 Сообщение от марияяя
У меня салат из разных видов фасоли и киноа, чили, кинза.
А мы тут кьянти закупились в Дикси, там сейчас на него скидка по схеме 2 по цене одной!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Хранитель
 Сообщение от Shi
А у меня борщ и фаршированные перцы.