| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Именно так. Совсем опускались люди очень быстро, так речь зашла первоначально о наличии опустившихся людей в СССР. Так вот, их было немало, и именно ими никто не занимался и тогда. А не опустившиеся в помощи трудового коллектива не нуждаются ни при каких режимах, знаете ли  Вся возрастная элита живет и здравствует 
алкаши и совсем опустившиеся - это разные люди. Просто алкаш вечером выпьет, проспится и утром огурцом на работу. И так может продолжаться десятилетиями. Но часть из этих алкашей опускается на самое дно - кроме как пить они ни на что не способны. Скорость спивания до скотского состояния у всех строго индивидуальна, кто-то к 25 годам доходит до этого, а кто-то только к пенсии. Знаю и тех, кто внезапно перестал пить вообще.
Элита тоже, кстати, спивалась бывало до скотского состояния, таких тоже знавала.
зы. зачем алкаш нужен жене - это отдельный вопрос. Частично на него есть ответ в книге "Игры в которые играют люди, люди, которые играют в игры". Неоднократно в жизни подтверждалось то, что написано там
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от Зюблики
ну его же кто-то пропустил в эфир с таким вопросом. тупой и еще тупее)))
Ну так... Мне не удалось полность посмотрпть, но то, что слышала -😠И эти губеры ответы по бумажкам шамкающие. Надо будет всех "семеро по лавкам" распределить и спокойно послушать, чтобы понимать общую картину действительности.
-
В харизме надо родиться
Ещё раз. Вот это всё - было направлено на абсолютно социально адаптированных в те времена людей, и приносило только дополнительные трудности, в т. ч. материальные, их семьям. Тех, кого действительно надо было дрючить и лечить, как правило, не трогали, и просто выгоняли из дружного трудового коллектива, перевешивая проблему на жену и детей. И жена волокла на себе все, включая прокорм и пропой мужа. Ой, ну вот очень сильно видно, у кого мама - директор фабрики  , а кто жил в реальности при СССР, и с народом общался.  Ну как вы вообще можете рассуждать о той жизни при такой-то маме, а? Самой не смешно ли 
Не берите такой тон в разговоре со мной.
И не путайте современных директоров фабрик с советскими.
Мы жили в 2ухкомнатной хрущевке, на 5ом - последнем - этаже. Под нами жил как раз один такой представитель народа, который орал чуть ли не каждый раз, когда я занималась на пианино, а его несовершеннолетний отрок Валерка все стены в подъезде превратил в нецензурщину и порнуху.
Так что не стройте из себя махрового знатока жизни, в кирзачах и разорванном на груди ватнике, поучающего неумную директорскую дочку в розовых пелеринах.
Зы: и как вы представляете себе "выгоняли из коллектива"? Трудовой кодекс был такой, что руководителю предприятия было легче самому заниматься алкашом, чем пытаться его уволить. И куда уволить? В никуда?
-
Давно я здесь
Егор Холмогоров. Нужны ли украинцы России?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
А я с НИК согласна. Чтобы выгнали - это уже совсем опустившимся надо было быть и не способным по гудку на работу встать.
Вы и про алкоголиков все знаете... Алкоголик ушел в запой . Его нет неделями. В промежутках может выглядеть относительно нормально. И директора заводов есть запойники. Но и сейчас могут и выпереть сразу, и оставить на закуску (а потом выпереть). Понятно ,никто не будет воспитывать ,и тем более, работать за них, пока они квасят. В переходные времена многие квасили на рабочем месте. Потом подшились (а энцефалопатия осталась)...
-
Наш человек
Я рыдайу от вашего знания жизни и испытанных трудностей житья в хрущёвке У меня ближайшая подруга была такая же, дочка начальника, жила как все, ага, тогда опасно было выделяться официальной семье (ну хоть боялись ещё). Так мы ей до сих пор не сказали, что знаем уже лет 25 подробности о второй жизни её папочки В реале все очень деликатные, но на брехню, которая достала за 30 лет невыносимо, в интернете просто иногда уже хочется сказать "да хватит врать уже, все всё всегда знали, просто молчали "
-
В харизме надо родиться
Я рыдайу от вашего знания жизни и испытанных трудностей житья в хрущёвке  У меня ближайшая подруга была такая же, дочка начальника, жила как все, ага, тогда опасно было выделяться официальной семье (ну хоть боялись ещё). Так мы ей до сих пор не сказали, что знаем уже лет 25 подробности о второй жизни её папочки  В реале все очень деликатные, но на брехню, которая достала за 30 лет невыносимо, в интернете просто иногда уже хочется сказать "да хватит врать уже, все всё всегда знали, просто молчали  "
Я знаю, что хамить сотопникам для вас легко и приятно, причем собственного хамства вы даже не замечаете, настолько это для вас органично.
Вы можете рыдать безостановочно, это не имеет ко мне никакого отношения, равно как и жизнь вашей подруги.
На этом разговор прекращаю, тем более что уже давно ясно, что разговаривать с вами - удовольствие небольшое.
-
с орбиты
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от марияяя
Есть хочется! Да?
У меня пирожки с капустой и сосиски в тесте.
-
Космонавт
разные элиты были всегда, у нас в городе директор авиазавода, потом первый секретарь горкома, построил дом на нашей улице,где строили дома рабочие и прочие сотрудники завода и его дом и участок такие же как у его соседей... и как красиво он жил на пенсии, в кругу соседей, с которыми он проработал и прожил всю жизнь у нас соседи собираются по вечерам на лавочках около домов в палисадниках-разговоры, шахматы,домино, споры...жизнь в гармонии, уважении...с людьми, по людски...
я мыслю - значит что-то случилось...