| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
В дм опять хэс по 1119 80 шт
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
А вы в какую ходите? В 1 по записи.
24 вроде бы, на кораблестроителей.
1ая - это на наличной? Как тебе в целом?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Да.вроде он
У меня какая-то необычная латексная соска.я фотку попозже в вк скину.
Я там чуть ниже целый пост про средства написала
Юбилейное точно без молока и яиц.на нем так и написано. Оно постное. Я в ленте ыинское печенье pirkka беру. Там нет молока,яиц. Но есть мука и нще какие-то ингридиенты которых я не знаю но меня не смущают..то есть это не супер пупер экологичное как я поняла.но оч вкусное
Блин, а я почему-то его не взяла, не помню из-за чего. Может стоило лучше его, чем Марию?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Я тоже 45 хочу! Но пока что-то не худеется мне никак. Сейчас 59 вешу [emoji19]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Может тебе и не надо 45?) Это я мелочь просто))
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Вчера были на УЗИ высмотрели у нас какой-то отёк правой почки . Сказали идти к нефрологу (((. Вот сижу в печали , с чего бы это у нас . Писает нормально , не плачет , памперсы регулярно полные . Настраиваюсь , конечно , на позитив. Врачи говорят тоже не критично , но надо бы сходить к нефрологу ((((. Если что лечение каким-то там гидро чего то. Что это.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Пусть все хорошо будет[emoji120]
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Наша, чья же еще)) она с сосками вообще на вы, по настроению берет, но я и не настаиваю, только когда вот совсем недавно поела. Она как-то странно выбор на соске остановила, первую дала скошенную, взяла. Потом купила вишенку, взяла её от той отказалась, а теперь те две лежат, только эту)
Мало ли картинка из инета взята))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Анализ клеща все 4 отрицательно[emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Отлично)
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
У нас это вчера произошло!
Я была в восторге и вместо того, чтобы сбежать кушать, любовалась на кроху, изучающего мобиль 
[emoji1319][emoji1319][emoji1319]сейчас будет легче, он будет залипать на игрушки, а мама в этотвремя сможет поесть.
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
девочки, у кого детки не могут прокакаться и бросают грудь, мне довольно часто помогает такой способ: беру ребенка спинкой к себе , голова и верх спины упирается мне в живот и грудь, а я беру ее за ножки (как девочек на улице иногда писать в травку сажают..). получается, что попа ниже всего, коленки к животу прижаты. наверное, в 7 из 10 случаев она какает в такой позе.
я случайно заметила, т.к. я почти так же, только за одну ножку держу ее, когда подмываю. так вот она часто какает при подмывании..
Спасибо тебе ,добрый человек! Только прочитала, ушла кормить,деть устроил плевки груди. Решила испробовать этот метод. И о чудо, тут же! Остаток кормежки прошел в теплой,дружественной,конструктивной обстановке
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Девочки, у меня сметение по поводу соски...
Читаю, что кому-то не советуют ее давать-что грудь будет плохо сосать. Это, конечно, пугает.
Педиатр в пятницу приходила, наоборот советовала давать, чтобы на груди меньше висел. Пугала, что висит слишком долго-а сосет неэффективно, мол он у Вас переднее молоко потихоньку сцеживает.
Я вся в сомнениях.
Муж надолго уехал, а чадо вчера требовало столбика, ручек и прочего...в результате отчаялась, дала соску и успела поесть в тишине.
А у кого-нибудь есть успешный опыт без использовагия пустышек?
а что значит успешный опыт без пустышки? старшая у меня не сосала соску. Но отлично спала везде и днем)) какого-то ора в общественных местах я не помню. Хотя кормить приходилось. Была вся одежда кормительная + в эрго тоже кормила, там удобный капюшончик был. А вот ночью дочка спала отвратительно, поэтому днем она гуляла у меня очень часто на балконе, потому что я тоже днем спала 3 раза вместе с ней )) т.е. в целом опыт нормальный. Но мой мозг рисует картины, где ребенок просыпается ночью, я ему соску в рот, и он спит дальше, и кормить не надо)))
 Сообщение от Ksyundelb
24 вроде бы, на кораблестроителей.
1ая - это на наличной? Как тебе в целом?
а чего адрес написан у тебя Приморский проспект?))
 Сообщение от sataa
Может тебе и не надо 45?) Это я мелочь просто))
я тоже от горшка два вершка, но 45 мне кажется и правда маловато...