|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Девочки, нам воду включили! Не знаю, на долго ли...
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
поздравляю!!!
 Сообщение от Йоканьга
Ага ага, мне иногда тоже кажется правильным накатить до прихода мужа🤣 чтобы в адеквате встречать его)
супер!)
надо тоже попробовать)))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatsianic
А у нас воды нет. Никакой. В 004 сказали, что 9 числа включат...
У нас сегодня отключили горячую. Но вообще без воды и холодной тоже, это жесть конечно.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
А взносы (не знаю, как это правильно называется) в садоводстве , налог и прочие платежи?
Одно знаю точно - чтобы содержать дом, нужен мужик с руками или деньги, а лучше и то, и другое.
У нас в деревне дому было больше ста лет, пока жили бабушки, он стоял, хоть и покосившийя изрядно. Без хозяек его существование быстро закончилось
Вот, дом в деревне. Бабушка когда жила в деревне, каждый год ремонт делала, это побелка всех стен-потолков, покраска всего, у нее еще трещина в одном месте была, так каждый год ее ремонтировала. Раз в 2 года красила полы. И снаружи дом всегда красила, каждый год. Говорила, если этого не делать, то дом развалится. Крышу редко красили..., может раз в 5лет.
-
с Марса
Вчера муж возил сына в Раухфуса на консультацию по поводу уздечки языка.
В итоге, подрезать надо, зопесали по ОМС аж на 30 октября с целым реестром анализов к операции🤣
А также врач оставила свой телефончик, чтобы мы могли решить проблему за 2000 р.в удобный день без анализов) и смех, и грех
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А взносы (не знаю, как это правильно называется) в садоводстве , налог и прочие платежи?
Одно знаю точно - чтобы содержать дом, нужен мужик с руками или деньги, а лучше и то, и другое.
У нас в деревне дому было больше ста лет, пока жили бабушки, он стоял, хоть и покосившийя изрядно. Без хозяек его существование быстро закончилось
Вот! Мужик с руками и любящий это дело это главное. Наши друзья сейчас достраивают себе дом. И на цокольном этаже они сделали "студию" с комнатой, кухней, душевой для помощника.
 Сообщение от Юльсан
130 метров и стоит 17 млн. еще ничего... я сужу по цене за метр, мне так удобней)
охраняемая печь... это как понять?
5 квартир! вы молодцы! мы по одной только смотрели.
Да, в принципе цена очень гуманная для такого метража. И места. Но планировку не изменить. Охраняемые печи нельзя сносить. Большие штрафы и несогласование перепланировки
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
В итоге, подрезать надо, зопесали по ОМС аж на 30 октября с целым реестром анализов к операции🤣
А также врач оставила свой телефончик, чтобы мы могли решить проблему за 2000 р.в удобный день без анализов) и смех, и грех
Вот, почему они в роддоме это не делают. Я в месяц Поле подрезала у хирурга в пол-ке, за 700р в кассу. Бесплатно можно было сделать в стоматологии. А еще сказали, что это должны были в рд посмотреть и сделать.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Вот! Мужик с руками и любящий это дело это главное. Наши друзья сейчас достраивают себе дом. И на цокольном этаже они сделали "студию" с комнатой, кухней, душевой для помощника. Да, в принципе цена очень гуманная для такого метража. И места. Но планировку не изменить. Охраняемые печи нельзя сносить. Большие штрафы и несогласование перепланировки
А они работают?отопление в доме есть?
Может их можно гипроком зашить?
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Вот, дом в деревне. Бабушка когда жила в деревне, каждый год ремонт делала, это побелка всех стен-потолков, покраска всего, у нее еще трещина в одном месте была, так каждый год ее ремонтировала. Раз в 2 года красила полы. И снаружи дом всегда красила, каждый год. Говорила, если этого не делать, то дом развалится. Крышу редко красили..., может раз в 5лет.
Дадада
А у нас был бревенчатый дом,надо было постоянно конопатить щели, заботиться о водопроводе, готовить его к зиме, после зимы проверять, печь белить, следить за подпольем,иногда править сруб, а это целая эпопея.
Помню времена, когда воду носили из колонки, ведра на коромыслах) и когда бани не было, ходили мыться в соседскую баню.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Tatsianic
а как побелка и покраска спасет дом от разрушения? я если что профан в загородной жизни)
 Сообщение от Йоканьга
м-да... вот такая у нас бесплатная медицина.
а почему вы решили проконсультироваться? и у какого врача?
 Сообщение от -Кася-
Да, в принципе цена очень гуманная для такого метража. И места. Но планировку не изменить. Охраняемые печи нельзя сносить. Большие штрафы и несогласование перепланировки
а кем они охраняются? квартира - музей?)
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Дадада
А у нас был бревенчатый дом,надо было постоянно конопатить щели, заботиться о водопроводе, готовить его к зиме, после зимы проверять, печь белить, следить за подпольем,иногда править сруб, а это целая эпопея.
Помню времена, когда воду носили из колонки, ведра на коромыслах) и когда бани не было, ходили мыться в соседскую баню.
У нас вода была из колодца. Причем питьевой колодец был далеко.