| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Я сегодня в утренний кофе добавила рижский смородиновый бальзам и так сразу день стал хорошим)
А то бессонная ночь, ранний забег в поликлинику, поздний забег в поликлинику ну никак не способствуют получению удовольствия от жизни.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от -Кася-
Реально!!! Я вчера была под впечатлением, увидев квартиру на Некрасова. Последний этаж. Терасса метров 15. Причем такая основательная, каменная. Лавочки, креслеца и мангал!!! У меня аж лицо вытянулось как увидела. Соседи регулярно на нем готовят и едят шашлычок с видом на крыши и шпиль Петропавловки. Но это конечно исключения из правил. Так сказать эксклюзивный бонус.
Молодец, что в телефоне стараешься меньше висеть. Завидую силе воли
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя, так сколько метров квартира вся?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
А у нас воды нет. Никакой. В 004 сказали, что 9 числа включат...
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Ой,так ещё два дня,почти три(((
Я сегодня наплюхалась в тазике,собирались на улицу и благопооучно уснули,пока кормились.Так хорошо!Вот тока вышли гулять.Воду обещали горячую завтра дать!
 Оля
-
...
всем привет! мы ездили на 2-ую инфанрикс, потом убиралась я... некогда даже зайти было.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я сегодня в утренний кофе добавила рижский смородиновый бальзам и так сразу день стал хорошим)
А то бессонная ночь, ранний забег в поликлинику, поздний забег в поликлинику ну никак не способствуют получению удовольствия от жизни.
У меня всё становится хорошим после 50г белого вина.Муж пошутил,чтобы я его принимала заранее до прихода его с работы😂
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Катя, так сколько метров квартира вся?
Забыла вчера тебе написать, та, г которой мы вчера разговаривали 130. Но там капец планировочка. Точнее наличие 4 охраняемых печей, из за которых не изменить планировку.
Вообще мы вчера 5 квартир посмотрели.
Одна очень понравилась. С мраморным камином и царским сундуком полтора метра в высоту. Но она темная и мкленькая
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Всем привет!
Что-то я выпала опять из топа. Если честно, то стараюсь вообще меньше времени проводить в телефоне, а больше заниматься реальной жизнью.
Почитала вас.
Спор по поводу домов/квартир никогда не будет разрешён. Каждому своё. Мне очень нравится центр города, но мне очень нравится выходить утром на террасу пить чай покачиваясь в качелях. В центре это не реально. Либо надо два жилья. Терраса с чаем по выходным)))
Кстати, за нашу микроскопическую двушку мы платим 6тыр в месяц коммуналки (к сожалению у нас нет счетчиков на воду, в своё время не поставили, а сейчас к трубам не подобраться). А за дом в 200кв м что-то в районе 3-4 выходит. Это газ и эл-во. Вода своя из колодца. Отапливаемся газом. Если дом нормально добротно построен то никаких глобальных вложений он не требует. Если только внутреннюю отделку обновлять по своему желанию.
Не знаю, есть большая вероятность, что к Саниной школе мы переедем в Отрадное. Старшая будет совсем большая, институт, пусть в городе живет. А Санька пусть в Отрадном в школу идёт и кружки там же. Но это не точно.
А взносы (не знаю, как это правильно называется) в садоводстве , налог и прочие платежи?
Одно знаю точно - чтобы содержать дом, нужен мужик с руками или деньги, а лучше и то, и другое.
У нас в деревне дому было больше ста лет, пока жили бабушки, он стоял, хоть и покосившийя изрядно. Без хозяек его существование быстро закончилось
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от -Кася-
Забыла вчера тебе написать, та, г которой мы вчера разговаривали 130. Но там капец планировочка. Точнее наличие 4 охраняемых печей, из за которых не изменить планировку.
Вообще мы вчера 5 квартир посмотрели.
Одна очень понравилась. С мраморным камином и царским сундуком полтора метра в высоту. Но она темная и мкленькая
130 метров и стоит 17 млн. еще ничего... я сужу по цене за метр, мне так удобней)
охраняемая печь... это как понять?
5 квартир! вы молодцы! мы по одной только смотрели.
-
Хранитель
Девочки, нам воду включили! Не знаю, на долго ли...
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
У меня всё становится хорошим после 50г белого вина.Муж пошутил,чтобы я его принимала заранее до прихода его с работы[emoji23]
Ага ага, мне иногда тоже кажется правильным накатить до прихода мужа🤣 чтобы в адеквате встречать его)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017