|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Но именно когда сильно расстроен, даже не на каждый ор, а именно на обиду. Я в шоке. Когда там у них слезные железы работать начинают?
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Самое известное и простое это крем и шампунь от молочных корочек от мустела. Это самый простой но самый дорогой метод.просто моешь и все.
Второй вариант это я купила специалтный гель от корочек на голове младенца от фирмы наша мама.стоит ок 200р с чем то (на озоне брала) им надо за 10-20 минут до купания нанести на корочки и после купания счесать расчесеой (еще не пробовала.брала по отзывам)
Самый дешевый и геморный способ.это покупаешь вазелиновое масло (или любое растительное масло прокипяченное на водяное бане) намазываешь голову и на часик под чепчик и опять в ванну смываешь все хорошо шампунем и чистишь щеточкой.
Есди корочек много то процедуру повторить. Так же если их много га голове то удалять их надо,они закрывают поры и мешают волосам расти. Сами проходят примерно к году
Нам что-то с Варей мустела не пошла. Точнее, я просто балдела от ее запаха и все)) на корочки она особо не повлияла, пришлось в итоге убирать их, как у тебя написано, самым дешёвым способом) мазала бепантеном перед ванной и потом сидела вычесывала корки щеточкой
-
Элита
Я опять сорвалась [emoji85] купила по полкило 3 разных черешни, Испания, Узбекистан и сербия. Хотела по чуть-чуть всех попробовать, в итоге смела почти 1 кг. Выяснила зато, что Испания самая вкусная[emoji23] а это все дневной сон, спят мои обе, вот мать и ест все, что не приколочено))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Я отсосом убираю, и быстро, и без ора)
Козявки убираются отсосом? Прикольно. Думала только жидкое
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от fennel
Но именно когда сильно расстроен, даже не на каждый ор, а именно на обиду. Я в шоке. Когда там у них слезные железы работать начинают?
Загуглила: в 1.5-2 месяца обычно. Так что пора, да. Но у моей точно слеза стоит((
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Где-то заказываешь его? Вкуснятина наверно...[emoji39]
Я в компасе здоровья льняной цельнозерновой беру - ммм, ням.
http://www.нашхлебспб.рф/index.php/assortiment
Он очень вкусный, проблема в том что не остановиться((
А сады придонья я закидываю в онлайн заказы на озоне и детском мире штук по 20)) после холодильника оно супер. Даже на хлеб мажу )
-
 Сообщение от Olgicca
Анализ клеща все 4 отрицательно[emoji1319][emoji1319][emoji1319]
фуууф.. поздравляю.. а где поймали?
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
http://www.нашхлебспб.рф/index.php/assortiment
Он очень вкусный, проблема в том что не остановиться((
А сады придонья я закидываю в онлайн заказы на озоне и детском мире штук по 20)) после холодильника оно супер. Даже на хлеб мажу )
Спасибо, Вика[emoji1303]
Ясно, карту получу - буду пюреху тогда в дм брать, надеюсь на него распространяется возможность ею расплачиваться.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Загуглила: в 1.5-2 месяца обычно. Так что пора, да. Но у моей точно слеза стоит((
Пусть проходит✊✊✊
-
 Сообщение от Ksyundelb
По идее, не должно быть слез. У моей вот только из проблемного глаза слеза течет. Второй сухой.
моя со слезами плачет. если сильно.
младший без слез какое-то время, потом со слезами начал