| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
О кстати - тугородям - накануне родов я сделала шугаринг тотальноооо, мне потом подружки говорят, о после шугаринга поедешь, совпадение или нет, но на след. День родила)) это скорее шуточные факт, но вспоминая как ждёшь каждый день любые способы уже хороши))
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunma
Девочки, всем привет! Всем спасибо за пожелания! Он-лайн не получилось)
Наша малышка родилась 07.06.2018 в 04:55. 3690 и 53 см.
Все было не так просто, я ещё до сих пор отхожу) от персонала я в восторге, так же, как и от доулы. Отчёт напишу позже обязательно. (18рд по ОМС)
Всех родивших поздравляю! [emoji254][emoji254][emoji254]
Поздравляю! Молодец! Здоровья и скорейшего восстановления!
-
Мега-элита
Про шугаринг. У меня с последнего посещения отрасло на 5-6мм примерно. Как думаете, сойдёт для родов или ещё раз сходить лучше?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
А я одела бандаж. И врач сказала что с ним быстрее и мне удобнее, он еще и спину держит. Сперва еле потянула но потом привыкла и удобно стало
Да, бандаж точно налезет, у меня дома лежит. Надо попросить привезти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunma
Все было не так просто, я ещё до сих пор отхожу) от персонала я в восторге, так же, как и от доулы. Отчёт напишу позже обязательно. (18рд по ОМС)
Подравляю!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunma
Поздравляю! 🌸🌸🌸
Ура! 🎀🎉🎀🎊
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Девочки родившие меня мучают некорректных 4 вопроса:
1) проходят отеки у кого были?
2) проходит ли геморой у кого был?
3) что со стулом?
4) как выглядит живот?
Скажите правду)))))
Вот так в лоб))
1 не было, не знаю
2 проходит! В смысле проявления и боль... правда через несколько дней и при флеминге
3 а все хорошо, даже узлы не помешали, на 3й день был. Запоров только избегать
4 живот у меня печалька- мягкий мешочек с жиром , лишние 4 кг этот мешочек и мягкость на спине
-
Элита
 Сообщение от akageno
к вечеру у многих деток расколбас, а сися не только еда, но и успокоение. у детей вообще есть потребность в сосании для развития. пустышки-то придумали не чтоб рот затыкать от крика, а чтоб компенсировать эту потребность в сосании, у тех же приютских, особенно после войны и т.п.. массаж так же был введен т.к. детки без телесных контактов умирали.
Прочитала и плачу сижу
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Ну, как у всех дела?
У нас с сыном всё ок, в палате на мой взгляд немного прохладно, поэтому пожалела, что взяла только один слип. Лежит, боди с длинным рукавом и в тёплых носочках, укрываю сверху казённым одеяльцем.
Вроде как србираются завтра выписывать, сегодня узи сделали, анализы сдала.
А я посмотрела прогноз погоды на щавтра и у меня паника, так как прогнозируют 10-12 градусов, а у меня нет тёплых вещей для ребёнка!! Боюсь что флисовый лоджер, что я планировала взять на выписку, слишком лёгкий!
Хотя дома есть шерстяное одеяло, его брать?... Или срочно отправлять мужа за тёплым комбезом?.
10-12 градусов это не мороз и на улице то 10 минут максимум, у меня флисовый комбез плотный и под ним одежда ещё будет. Если мне выпадет такая погода, думаю, нормально.
 Сообщение от Delfa
Пока прищепка не отпала ничем не мазали, после-перекись или хлоргексидин. Но у моего после того как прищепка отпада, пупок достаточно заживший, т.е. Подсушивать не надо было. Купать можно и с прищепкой и без. Это рекомендации врача с рд и м/с с участка. Расхождений не было.
У нас пупок долго не заживал, хоть и отвалилась прищепка ещё в рд. Врач наоборот сказала не пользоваться перекисью, а только мазать зелёнкой, сразу лучше стало и быстрее зажило.
 Сообщение от Sunma
Поздравляю!!!! Здоровья, мамочке скорее восстановиться!
 Сообщение от Zebra mama
Про шугаринг. У меня с последнего посещения отрасло на 5-6мм примерно. Как думаете, сойдёт для родов или ещё раз сходить лучше?
Это обязательно, чтобы наголо? Я от врачей не слышала такого требования. У меня триммер, он стрижет коротко, мне кажется этого достаточно вполне, ну тут кому как комфортнее, конечно.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Активный участник
 Сообщение от Sunma
Ура! Поздравляю! Отдыхайте, набирайтесь сил!
Ждём отчетик
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk