Страница 1834 из 2823 « Первая 83413341734178418241830183118321833183418351836183718381844188419342334 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Слушай, я вообще столбиком не носила. В РД плохо себя чувствовала и не могла, ну и потом не пошло. Дочка, ттт, вообще не срыгивала, животик беспокоил, конечно, но не так что прямо ужас-ужас. Совсем спокойно, наверно, и не бывает

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Мы тоже почти не срыгивали, но колики у нас были жуткие! Надеюсь в этот раз будет по-другому)

Активный участник Аватар для marioli

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    А когда гулять можно начинать в коляске?

Мы приехали вчера домой. Выписались под расписку (уж больно хотелось старших детей перед отъездом на юг повидать). Билирубин так и не упал. Буду в аренду брать лампу и билитест. Постараемся в этот раз без больниц.
    Третий раз одна и та же история - дети жёлтые. Конфликта по группе нет, антител нет. В рд педиатр сказала - ты рыжая, вся в веснушках., у таких детишки всегда с желтушками. Дома конечно хорошо, но эта желтуха все портит.
    Очень хочется с мелким гулять по солнышку скорее))

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Нам в рд сказали, можете гулять уже на следующий день

3. ответ для marioli , на сообщение « Нам в рд сказали, можете гулять уже на... »
    Наш человек Аватар для Suddi

А когда гулять можно начинать в коляске?

Мы приехали вчера домой. Выписались под расписку (уж больно хотелось старших детей перед отъездом на юг повидать). Билирубин так и не упал. Буду в аренду брать лампу и билитест. Постараемся в этот раз без больниц.
    Третий раз одна и та же история - дети жёлтые. Конфликта по группе нет, антител нет. В рд педиатр сказала - ты рыжая, вся в веснушках., у таких детишки всегда с желтушками. Дома конечно хорошо, но эта желтуха все портит.
    Очень хочется с мелким гулять по солнышку скорее))

Да хоть сразу!
    Другой вопрос, что холодно сейчас.. долго не погуляешь.
    С выпиской вас. Наслаждайтесь и привыкайте к новому человечку)))

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    У меня муки совести((( третий день размазня, мне как то резко стало тяжело. И ребенок очень много смотрит телевизор, гуляем по полчасика, холодно. В остальное время я валяюсь, а сын мультики смотрит (((
    Всё тоже самое!
    Дочка каждый день в планшете.. жесть.. я сама себя ненавижу.. но сил нет ни на что вообще. Увы..
    Думаю надо это просто пережить!
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Suddi , на сообщение « Да хоть сразу! Другой вопрос, что... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Да хоть сразу!
    Другой вопрос, что холодно сейчас.. долго не погуляешь.
    С выпиской вас. Наслаждайтесь и привыкайте к новому человечку)))

Всё тоже самое!
    Дочка каждый день в планшете.. жесть.. я сама себя ненавижу.. но сил нет ни на что вообще. Увы..
    Думаю надо это просто пережить!
    Мы когда были у окулиста, он сказал телек безопаснее. Планшет и телефон я не даю. Сама себе зрение посадила как мне кажется телефоном. Но телек кирилл у меня смотрит постоянно(((

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для мама-ания

Пришла мед Сестра. Сказала пупок баниоцином обрабатывать пока скоба не отвалится, в рд сказали ничего не надо с пупом делать. У меня теперь вопрос быть или не быть. Вам что говорят про пуп? А ещё сказала не купать. Что то мне казалось можно купаться.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Ну, как у всех дела?
    У нас с сыном всё ок, в палате на мой взгляд немного прохладно, поэтому пожалела, что взяла только один слип. Лежит, боди с длинным рукавом и в тёплых носочках, укрываю сверху казённым одеяльцем.
    Вроде как србираются завтра выписывать, сегодня узи сделали, анализы сдала.
    А я посмотрела прогноз погоды на щавтра и у меня паника, так как прогнозируют 10-12 градусов, а у меня нет тёплых вещей для ребёнка!! Боюсь что флисовый лоджер, что я планировала взять на выписку, слишком лёгкий!
    Хотя дома есть шерстяное одеяло, его брать?... Или срочно отправлять мужа за тёплым комбезом?.

Старожил Аватар для Delfa

Пришла мед Сестра. Сказала пупок баниоцином обрабатывать пока скоба не отвалится, в рд сказали ничего не надо с пупом делать. У меня теперь вопрос быть или не быть. Вам что говорят про пуп? А ещё сказала не купать. Что то мне казалось можно купаться.

Пока прищепка не отпала ничем не мазали, после-перекись или хлоргексидин. Но у моего после того как прищепка отпада, пупок достаточно заживший, т.е. Подсушивать не надо было. Купать можно и с прищепкой и без. Это рекомендации врача с рд и м/с с участка. Расхождений не было.

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Принимайте в ваши ряды. Валерия Александровна 3000гр, 50см
    Поздравляю! Какие прекрасные параметры😍
    Цитата Сообщение от happynata Посмотреть сообщение
    ура мы разродились 3.06 в 2.40!
    в снегиревке!
    доченька 3,6кг 53см!
    Поздравляю! Чудесные новости)

Нам в роддоме сказали пупок не трогать, ничем не мазать. Сразу в день выписки сказали намыть ребёнка с мылом, в том числе пупок.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

С дочкой прищепка отвалилась ещё в роддоме, помню, что говорили ничего не делать, главное чтобы было сухо. А медсестра из пк сказала обрабатывать перекисью и мазать зелёнкой. Так и делали. Все хорошо зажило. Купали в ванночке смешно пару раз, потом сразу в большой ванне.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, у меня назрел вопрос. У Кирюши урчит животик. Понятное дело, что организм перестраивается, и это у всех. Так всё ничего, просто иногда прихватывает, и он на ровном месте начинает кричать. Через пол минутки проходит. К вечеру хуже становится. Мы на чистом ГВ. Соску моё сокровище не берет ни в какую. И вместо соски использует мою грудь. Особенно ночью. Иначе крик. Утром и днём спим нормально. Получается, что ближе к вечеру и ночью мы кормимся чуть ли не каждые пол часа/ час. Даже не кормимся, а висим на сисе. Это нормально? Или надо что-то предпринимать?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 1834 из 2823 « Первая 83413341734178418241830183118321833183418351836183718381844188419342334 Последняя »