|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rene13
А у меня такой вопрос, хотела заказать со списанием бонусов трусики либеро, так они в приложении на статусном аккаунте 1052р (со скидкой), а на другом аккаунте не статусном 1189р. У подруги нет приложения аккаунт статусный тоже 1189р. Это как? То есть получается в приложении дешевле?
А вы точно смотрели один товар? Просто я сегодня нашла на озоне два разных товара (по идентификатору), но единых по сути - подгузники памперс. Разница была в 100р
-
Ветеран
Сообщение от LenSvet
Сегодня сунулась оформлять заказ по СПБ, а бесплатных пвз всего 8, остальные бывшие бесплатные стали платными.
Так же было дней 10 назад, подумалось, может глюк какой или работы ведутся.
А оно вона как.
Может кто то писал, интересовался? Что ответили? Все, безвозвратно прикрыли?
Я пару дней назад писала, спрашивала почему мой любимый пвз на Индустриальном стал платным.
Ответили "Сейчас к сожалению убрали бесплатную доставку, но в ближайшее время ее планируют восстановить по некоторым пунктам выдачи."
Грущу, я уже привыкла все подряд на Озоне заказывать, с платной доставкой совсем не интересно получается
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
Я в шоке кто-то выкупил частично мой заказ в Озоне Там были сапоги по отличной цене. Не ожидала. И кэшбэк пришел
Сочувствую
Это какой-то трешняк...
Но с учётом списанных бонусов выходила же курьерская доставка...
-
Сообщение от Но-руша
А вы точно смотрели один товар? Просто я сегодня нашла на озоне два разных товара (по идентификатору), но единых по сути - подгузники памперс. Разница была в 100р
Да вроде тот же, ради интереса могу сравнить артикул
-
Мега-элита
А как они вообще узнали, что там сапоги по хорошей цене? В фирменных ПВз они по номеру заказа бумажку распечатывают, а в партнёрских бумажка внутри коробки, нет? А остальную часть заказа куда они дели?
-
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
-
Наш человек
Сообщение от Rene13
И цена сегодня ещё выросла!
У меня тоже подросла на несколько позиций из прошлых заказов. Нет бы, сразу заказать по две штуки (
-
Наш человек
Сообщение от Алина Белякова
А как они вообще узнали, что там сапоги по хорошей цене? В фирменных ПВз они по номеру заказа бумажку распечатывают, а в партнёрских бумажка внутри коробки, нет? А остальную часть заказа куда они дели?
У них есть состав заказа в базе точно. Они же возвраты делают, сверяясь с базой.
-
Наш человек
Сообщение от Алина Белякова
Мне накладную всегда отдельно распечатывают
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Да,можно было домой. Но денег не было на тот момент. Заказала с учетом того, что ПВЗ долго хранит. Теперь буду знать, что дефицит лучше домой заказывать