Страница 87 из 1133 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Rene13 , на сообщение « А у меня такой вопрос, хотела заказать... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос, хотела заказать со списанием бонусов трусики либеро, так они в приложении на статусном аккаунте 1052р (со скидкой), а на другом аккаунте не статусном 1189р. У подруги нет приложения аккаунт статусный тоже 1189р. Это как? То есть получается в приложении дешевле?
    А вы точно смотрели один товар? Просто я сегодня нашла на озоне два разных товара (по идентификатору), но единых по сути - подгузники памперс. Разница была в 100р

2. ответ для LenSvet , на сообщение « Сегодня сунулась оформлять заказ по... »
    Ветеран Аватар для Малышка Мю

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Сегодня сунулась оформлять заказ по СПБ, а бесплатных пвз всего 8, остальные бывшие бесплатные стали платными.
    Так же было дней 10 назад, подумалось, может глюк какой или работы ведутся.
    А оно вона как.
    Может кто то писал, интересовался? Что ответили? Все, безвозвратно прикрыли?
    Я пару дней назад писала, спрашивала почему мой любимый пвз на Индустриальном стал платным.
    Ответили "Сейчас к сожалению убрали бесплатную доставку, но в ближайшее время ее планируют восстановить по некоторым пунктам выдачи."
    Грущу, я уже привыкла все подряд на Озоне заказывать, с платной доставкой совсем не интересно получается

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
    Я - Лена

3. ответ для yanapro76 , на сообщение « Я в шоке кто-то выкупил частично мой... »

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Я в шоке кто-то выкупил частично мой заказ в ОзонеТам были сапоги по отличной цене. Не ожидала. И кэшбэк пришел
    Сочувствую
    Это какой-то трешняк...
    Но с учётом списанных бонусов выходила же курьерская доставка...

Старожил

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    А вы точно смотрели один товар? Просто я сегодня нашла на озоне два разных товара (по идентификатору), но единых по сути - подгузники памперс. Разница была в 100р
    Да вроде тот же, ради интереса могу сравнить артикул

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

А как они вообще узнали, что там сапоги по хорошей цене? В фирменных ПВз они по номеру заказа бумажку распечатывают, а в партнёрских бумажка внутри коробки, нет? А остальную часть заказа куда они дели?

Старожил

Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Все совпадает и артикул

И цена сегодня ещё выросла!

7. ответ для Rene13 , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    И цена сегодня ещё выросла!
    У меня тоже подросла на несколько позиций из прошлых заказов. Нет бы, сразу заказать по две штуки (

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    А как они вообще узнали, что там сапоги по хорошей цене? В фирменных ПВз они по номеру заказа бумажку распечатывают, а в партнёрских бумажка внутри коробки, нет? А остальную часть заказа куда они дели?
    У них есть состав заказа в базе точно. Они же возвраты делают, сверяясь с базой.

Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Мне накладную всегда отдельно распечатывают
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

Элита

Да,можно было домой. Но денег не было на тот момент. Заказала с учетом того, что ПВЗ долго хранит. Теперь буду знать, что дефицит лучше домой заказывать

Страница 87 из 1133 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »