|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
А у меня такой вопрос, хотела заказать со списанием бонусов трусики либеро, так они в приложении на статусном аккаунте 1052р (со скидкой), а на другом аккаунте не статусном 1189р. У подруги нет приложения аккаунт статусный тоже 1189р. Это как? То есть получается в приложении дешевле?
-
Наш человек
Сообщение от Rene13
А у меня такой вопрос, хотела заказать со списанием бонусов трусики либеро, так они в приложении на статусном аккаунте 1052р (со скидкой), а на другом аккаунте не статусном 1189р. У подруги нет приложения аккаунт статусный тоже 1189р. Это как? То есть получается в приложении дешевле?
Это же озон. . У него сплошь и рядом так. Цены разные, пвз тоже разные. У меня пвз через дорогу, но оформить туда я могу только с 2 акков, а с 4-х остальных не могу. Нет такого пвз в списке. Неск раз звонила на гл, но ничего вразумительного мне ответить так и не смогли. Несли какую-то чушь.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Я в шоке кто-то выкупил частично мой заказ в ОзонеТам были сапоги по отличной цене. Не ожидала. И кэшбэк пришел
-
Сообщение от Натуся-лапуся
Это же озон. . У него сплошь и рядом так. Цены разные, пвз тоже разные. У меня пвз через дорогу, но оформить туда я могу только с 2 акков, а с 4-х остальных не могу. Нет такого пвз в списке. Неск раз звонила на гл, но ничего вразумительного мне ответить так и не смогли. Несли какую-то чушь.
Понятно буду иметь ввиду))) я с озоном не так давно дружу, только с этого года)
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
Я в шоке кто-то выкупил частично мой заказ в Озоне Там были сапоги по отличной цене. Не ожидала. И кэшбэк пришел
Сотрудники ПВЗ
Жалуйтесь в озон
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Да и с пвз точно, то одни есть в списке, а с следующий раз их уже нет(
-
Мега-элита
Сообщение от yanapro76
Я в шоке кто-то выкупил частично мой заказ в Озоне Там были сапоги по отличной цене. Не ожидала. И кэшбэк пришел
это что то новенькое
-
Пожалуюсь, сапог то уже нет в наличии. Еще и 900 баллов списала
-
Небожитель
Сообщение от yanapro76
Пожалуюсь, сапог то уже нет в наличии. Еще и 900 баллов списала
Баллы ещё можно накопить , а сапог таких не будет ...
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
Слушайте, ну ужас. Ну ладно дм с их бесконтрольной системой выдачи заказов. Но озон??? Пишите/звоните/жалуйтесь. Пусть разбираются.