|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ksyundelb
Позвонила в 26, гкп есть, и утро, и вечер, по 4 часа ежедневно. За деталями меня отправили на 10-ю линию [emoji52]
По своему опыту - лучше утро. Тогда не нарушается режим.
-
Сообщение от Незнайкина
Старшая ходила в 26, начинали с ГКП утро, с 9 до 13, завтрак, занятия и прогулка. Дочка садик очень любила, нам везло с воспитателями, все были золотые. Соседка ходила в 32 все то же самое, только в ГКП они проходили 2 года. Там какая то очень странная заведка, говорила что нет мест в младшей группе, они спорить не хотели.
Спасибо за отклик - а то вообще нет свежих отзывов(((
-
Сообщение от ptichechka
Спасибо за отклик - а то вообще нет свежих отзывов(((
С этого года в яслях новый воспитатель. Поэтому Вам будут актуальны только совсем свежие отзывы(это про 26 дс)
-
Сообщение от Krasavitsa
С этого года в яслях новый воспитатель. Поэтому Вам будут актуальны только совсем свежие отзывы(это про 26 дс)
С отзывами вообще тяжко-никто не пишет, только совсем старые. Хоть иди карауль родителей у входа в сад🙈
-
Элита
У нас знакомая по площадке ходит в 32 в гкп вечером. Всем очень довольны.
-
Активный участник
Сообщение от ptichechka
С отзывами вообще тяжко-никто не пишет, только совсем старые. Хоть иди карауль родителей у входа в сад[emoji85]
Общалась этой зимой с девушкой. Они ходят в гкп 26 дс по-моему в вечернее время. Восторгов нет. Видимо чтобы переждать до основого сада и согласились. Говорит задолбались болеть, и всяких сопливо тошнотных там не особо отслеживают. Заведка там оооооч специфичная особа, я сама с ней стакивалась и могу сказать - она упертая и категоричная. Еще есть знакомая - они ходят в речевую группу тоже в 26дс. Отзывы такие ж. Говорит будут уходить из-за заведки… ну и сам сад ...сказала убогий в плане оснащения.
-
Мега-элита
Сообщение от ptichechka
С отзывами вообще тяжко-никто не пишет, только совсем старые. Хоть иди карауль родителей у входа в сад🙈
а зря вы такие смайлики ставите. именно так многие и делают. я в мае ходила вечером к нескольким садам, в которые нам предложили перевестись из нашего закрывающегося 586-го. и хорошо, что пошла. при подробном разговоре очень часто то, что одна мама расписывает с положительным восторгом для тебя оказывается большим минусом. так чт фраза на форуме - все хорошо, мы всем очень довольны - очень относительна))
по 26-ому саду - тоже наслышана о плохом оснащении. для меня вот важно, чтобы туалеты были хорошими и отремонтированными.
-
Мега-элита
Отремонтированные туалеты, игровые, спальни, площадки конечно не плохо, но в первую очередь это воспитатели.
-
Старожил
Сообщение от Один из Вас
Отремонтированные туалеты, игровые, спальни, площадки конечно не плохо, но в первую очередь это воспитатели.
+1000
-
Сообщение от Kapustkina
Общалась этой зимой с девушкой. Они ходят в гкп 26 дс по-моему в вечернее время. Восторгов нет. Видимо чтобы переждать до основого сада и согласились. Говорит задолбались болеть, и всяких сопливо тошнотных там не особо отслеживают. Заведка там оооооч специфичная особа, я сама с ней стакивалась и могу сказать - она упертая и категоричная. Еще есть знакомая - они ходят в речевую группу тоже в 26дс. Отзывы такие ж. Говорит будут уходить из-за заведки… ну и сам сад ...сказала убогий в плане оснащения.
Да, рыба гниет с головы... Сег общалась по телефону с заведующей 26 сада, и 32. Так по телефону-в 32 саду мне очень нервно отвечали на вопросы))). В 26 спокойно, правда, в гости хотела придти-сказали смотреть нечего.