|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Да, далековато конечно. Вы в 20 и 23 стояли в очереди? Рядом с гкп 32 сад, но туда нереально попасть будет.
-
Сообщение от Ksyundelb
О, вот 26 нам тоже не так далеко. И туда я, кстати, не успела позвонить по поводу гкп, наберу завтра. Вам утреннюю группу предложили?
Сказали, что пока неизвестно. Тоже думаю набрать-уточнить
-
Мега-элита
Нам предлагают гпк в 26, думаю идти или нет, и его вообще не было в моем списке, и не рядом совсем, хотя может я привередничаю, и надо брать что дают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Ju_77
Девочки, может кто-то подсказать, разрешают ли в 43 саду подгузники, занимаются ли приучением к горшку? Сыну 1,10, к горшку не приучен, в сентябре идем в сад. Думаю как быть с горшком, сам пока садится не хочет, иногда по настроению может посидеть пару минут, дрессировать силком не охота, но если все строго в саду, то видимо надо уже принимать меры
Да, разрешают
Даже настаивают, чтобы на сон и прогулку надевали все
Высаживают на горшки всех
Мы там почти два года, дембеля
Если что - спрашивайте
-
Элита
Позвонила в 26, гкп есть, и утро, и вечер, по 4 часа ежедневно. За деталями меня отправили на 10-ю линию [emoji52]
-
А есть, кто сейчас ходит в 26 и 32, какие плюсы и минусы ?
-
Сообщение от Ksyundelb
Позвонила в 26, гкп есть, и утро, и вечер, по 4 часа ежедневно. За деталями меня отправили на 10-ю линию [emoji52]
А вечером со скольки часов, не знаете?
-
Старожил
Сообщение от ptichechka
А есть, кто сейчас ходит в 26 и 32, какие плюсы и минусы ?
Старшая ходила в 26, начинали с ГКП утро, с 9 до 13, завтрак, занятия и прогулка. Дочка садик очень любила, нам везло с воспитателями, все были золотые. Соседка ходила в 32 все то же самое, только в ГКП они проходили 2 года. Там какая то очень странная заведка, говорила что нет мест в младшей группе, они спорить не хотели.
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Элита
Сообщение от Oli k82
А вечером со скольки часов, не знаете?
С 15 до 19
[emoji564]
-
Мега-элита
Кто знает, эл. очередь в 51 сад общая? Или наш номер означает какие мы в группу по нашему возрасту?