|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Sakratif
Вооот, мамы девочек, а ну как просветите меня, с мальчиком все просто в плане интимной гигиены, у девочек кмк сложнее, я дико боюсь синехий, как моют девочек? слышала маслом смазывают?
Я не смазывала ничем специально. Но руками после подмывания каждый раз разводила, чтобы не срослось.
За мальчиками тоже надо следить, чтобы фимоза не было. Но это уже попозже, как подрастет.
-
06.06.2018, 17:32
ответ для AmmA , на сообщение « Да »
Мега-элита
Сообщение от AmmA
Да
круто, но что-то я не питаю надежды на конец августа, с учетом,что много народа и закрытых роддомов...
Я-Аля, ко мне на ты
-
Хранитель
И девочек подмывать же надо как то от переда к заду, да?
-
Мега-элита
Сообщение от veryu
+1
Тоже читала обзоры всякие, у майне либе лучшие показатели. Накупила на озоне и радуюсь. Все средства для уборки дома, мытья посуды уже пользую. Порошок и кондей для взрослого белья космос, очень мягкие вещи стали и ненавязчивый легкий приятный запах. Его почти и нет. Ну и для малышовых вещей тоже порошок и кондей взяла.
А ещё там есть такая крутая брызгалка типа «от пыли» я ею оттираю все поверхности в доме, включая фасады на кухне, белые крашенные стены от собачьей грязи и всякие пятна пальцев и носов животных с окон и зеркал [emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от canella
Вроде оно! Я давно купила и куда-то запрятала )))) фирма эта, и 0+ как раз
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от canella
Настя, ты как уже собравшая коляску скажи, туда нужен матрас?
Ты меня озадачила 🤣да вроде есть там матрасик )
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Участник
Сообщение от Одуван
ну да, чтоб какашки не попадали в писю))) но у моей дочери были синехии ( сращение половых губ ), вообще ничего страшного в этом нет, нам их развели с помощью крема гормонального в год.
-
Мега-элита
Сообщение от Multik19822
Девочки, привет!
У меня ностальгия=)))) перед рождением первого ребёнка накупила все эти мази, присыпки.. и ничем не пользовалась=)))
Я только симптоматические средства буду покупать, никакой косметики не планирую мелкому, особенно никаких пенок, кремов и тд. Только если по факту решать проблемы, если появятся опрелости, сухости или ещё что
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от knopka26
Девочки, скажите, как вы себя сегодня чувствуете? у меня какой то упадок, голова кружится, аппетита совсем нет...реакция на такую погоду может.
Я сегодня дома, в сон тянет. Борщ сварила и валяюсь. Но не сказать, что совсем плохо.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Клоняша
Я не смазывала ничем специально. Но руками после подмывания каждый раз разводила, чтобы не срослось.
За мальчиками тоже надо следить, чтобы фимоза не было. Но это уже попозже, как подрастет.
Спасибо за ответы про девочек.
Как сказал нам один почтенный хирург по поводу фимоза, что он почти у всех, лет в 13-15 сам растянет😉
Сообщение от Одуван
Да, но мальчиков так же моют....
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать