|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
а я сижу в интернет магазине "Дочки-сыночки" и просто опустошаю каждый раздел ![3](images/smilies/051.gif) сейчас,например,я в гелях и мылах для подмывания и пенках для купания...
нужна ли малышу присыпка? крем от опрелостей? и чего лучше брать?
Я также) только в Детском мире
И тоже куча сомнений. Вот, например, прокладки для груди какие лучше брать: есть обычные, а есть гелевые? Про присыпки тоже думала. Слышала, что очень хорошо под памперс цинковую мазь
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
а я сижу в интернет магазине "Дочки-сыночки" и просто опустошаю каждый раздел ![3](images/smilies/051.gif) сейчас,например,я в гелях и мылах для подмывания и пенках для купания...
ИМХО, не надо, максимум бепантен, если будет раздражение, и то лучше сменить марку подгузников......
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Ветеран
Для мальчика мнебыла удобней присыпка (джонсон и джонсон, вроде, называется), чтобы йайцы не слипались. С девочкой - крем под подгузник Бюбхен. Мальчику жопку им тоже хорошо смазывать между булок.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
А где берете средства для стирки детского белья типа LV или БиоМио? Что-то я в ближайших магазах глянула, а их и нет в наличии.
Я в финке заказываю у девочки,там есть ещё пару видов порошка гиппоаллергенного помимо лв
-
Мега-элита
Вооот, мамы девочек, а ну как просветите меня, с мальчиком все просто в плане интимной гигиены, у девочек кмк сложнее, я дико боюсь синехий, как моют девочек? слышала маслом смазывают?
-
Где-то здесь 🧐
отдельный бокс-это на одного??
Да
-
Мега-элита
Настя, ты как уже собравшая коляску скажи, туда нужен матрас?
-
Элита
Девочки, привет!
У меня ностальгия=)))) перед рождением первого ребёнка накупила все эти мази, присыпки.. и ничем не пользовалась=)))
-
Наш человек
Я хочу на Озоне заказать, там у нас вк предлагали услуги девочки, которая со скидкой все проводит.
Meine Liebe на сайте Озона 319 рэ, а в Дочках-Сыночках 281, хм...
P.S. Только на сайте Дочек-Сыночек уже нет в наличии. Короче, заказала через Озон средство для стирки, ножнички детские (это уж по-любому пригодится))), еще кой-чего и вдобавок книжку Петрановской.
-
Где-то здесь 🧐
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Вооот, мамы девочек, а ну как просветите меня, с мальчиком все просто в плане интимной гигиены, у девочек кмк сложнее, я дико боюсь синехий, как моют девочек? слышала маслом смазывают?
Никаким маслом не мазала, синехии были только у сына, в отличие от дочек. Если что-то попало, то промывала водой с ромашкой. Всё.