|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
А где берете средства для стирки детского белья типа LV или БиоМио? Что-то я в ближайших магазах глянула, а их и нет в наличии.
Я на озоне закупила майне либе, крутая фирма оказалась, и для дома и для стирки. А ещё очень не дорого. Составы отличные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Я на озоне закупила майне либе, крутая фирма оказалась, и для дома и для стирки. А ещё очень не дорого. Составы отличные
+1
Тоже читала обзоры всякие, у майне либе лучшие показатели. Накупила на озоне и радуюсь. Все средства для уборки дома, мытья посуды уже пользую. Порошок и кондей для взрослого белья космос, очень мягкие вещи стали и ненавязчивый легкий приятный запах. Его почти и нет. Ну и для малышовых вещей тоже порошок и кондей взяла.
-
Участник
Девочки, скажите, как вы себя сегодня чувствуете? у меня какой то упадок, голова кружится, аппетита совсем нет...реакция на такую погоду может.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
+1
Тоже читала обзоры всякие, у майне либе лучшие показатели. Накупила на озоне и радуюсь. Все средства для уборки дома, мытья посуды уже пользую. Порошок и кондей для взрослого белья космос, очень мягкие вещи стали и ненавязчивый легкий приятный запах. Его почти и нет. Ну и для малышовых вещей тоже порошок и кондей взяла.
Спасибо, уже смотрю его.
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Может быть,я думала просто про неё,но меня жаба душит за посещения отдавать стоко бабок сверху
Вот и меня задушила[emoji4]
-
Мега-элита
а я сижу в интернет магазине "Дочки-сыночки" и просто опустошаю каждый раздел сейчас,например,я в гелях и мылах для подмывания и пенках для купания...
нужна ли малышу присыпка? крем от опрелостей? и чего лучше брать?
-
Где-то здесь 🧐
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
насчет палат в роддоме, хочу посоветоваться..в 9 роддоме общая палата на 3-4 человека (душ и туалет в палате),
2-х местную платную не вижу смысла брать, одноместная стоит 20 000, жаба душит...
или лучше заплатить и не париться? 3-4 человека -это постоянный ор/крик детей? для собственного дзена и новорожденного-лучше быть одной или в компании? ![10](images/smilies/008.gif)
Аля, АВ тебе скорее всего предложит лечь к нему на отделение в отдельный бокс, это бесплатно, туалет и душ на 7 боксов в конце коридора. Посещение в обычные часы приема посетителей.
Если будешь брать одноместную платную, то в такие посещение в любое время, туалет и душ в палате.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AmmA
Аля, АВ тебе скорее всего предложит лечь к нему на отделение в отдельный бокс, это бесплатно, туалет и душ на 7 боксов в конце коридора. Посещение в обычные часы приема посетителей.
Если будешь брать одноместную платную, то в такие посещение в любое время, туалет и душ в палате.
отдельный бокс-это на одного??
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Спасибо, уже смотрю его.
в интернет магазине Дочек-сыночек стоит 281 рубль...
куплю и его ![3](images/smilies/051.gif)
Насть, этот же? https://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/189199/
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)