|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дочь смотрела Шахматы с Олесей на ютьюбе. Но не уверена, что для 5 леток подойдет. Моя в таком возрасте еще не занималась шахматами.
-
Наш человек
Сообщение от Keiden
У меня начинающий, 5 лет ребенку.
дайте летом ребенку отдохнуть, погулять...
неужели, если он не будет часами просиживать за шахматами летом в 5 лет, то что-то страшное случится?
-
Элита
Сообщение от Розаспб
Спасибо!
Сообщение от BigBunny
Дочь смотрела Шахматы с Олесей на ютьюбе. Но не уверена, что для 5 леток подойдет. Моя в таком возрасте еще не занималась шахматами.
Спасибо, попробуем
Сообщение от GLOW
дайте летом ребенку отдохнуть, погулять...
неужели, если он не будет часами просиживать за шахматами летом в 5 лет, то что-то страшное случится?
Я как-то даже растерялась...часами? Представила картину: темный мрачный подвал, и бедный мальчик сидит там с утра до вечера, звеня кандалами, и роняет горькие слезы над задачником, не видя солнца
Разумеется и отдохнет, и погуляет, куда ж без этого. В 9 вечера только домой с площадки приходим. Предлагаю задачи, пока еду ему готовлю, он сидит, делает. Тот же YouTube бегом побежит смотреть, на компьютере же
-
Старожил
Установите Play Magnus Классное приложение)) Детям нравится Магнуса побеждать.
-
Мега-элита
Порекламирую детский блиц в Овертайме 10 июня http://www.overtimechess.ru/index/ku...do-19-let.html
Что-то народу мало совсем пока.
-
Элита
Сообщение от Вака-Забияка
Установите Play Magnus Классное приложение)) Детям нравится Магнуса побеждать.
Посмотрю, спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от BigBunny
А как быстро международный ID присваивают?
Я заявку отправила, но успеем ли до окончания предварительной регистрации((
-
Мега-элита
Сообщение от Agnes DiPesto
А как быстро международный ID присваивают?
Я заявку отправила, но успеем ли до окончания предварительной регистрации((
Раньше почти сразу отвечали. Сейчас не знаю. Напишите еще раз, что торопитесь к турниру.
-
Старожил
Сообщение от ЛапушкАА
мой сын очень любит шахматы (ему 8 лет),занимался при школе.Играет хорошо, один раз участвовали в турнире.
Я вижу огромное желание сына , но летом наша школа закрыта.Посоветуйте куда можно летом ходить заниматься, если получится бесплатно,то было бы вообще шикарно.
Желательно Невский район или в районе м пл.Ленина.Спасибо заранее.
Я сейчас работаю ВТ. ЧТ. СБ. с 17.30 до 20.30 в клубе Корона, пр. Славы 55, сразу за Сортировочным мостом. Там на входе взнос за занятие одноразовое 300 р. Или 1000 р. за 4 занятия. Можно провести турниры, в принципе, в любой день недели. +7-921-318-20-01.
-
Старожил
Сообщение от Солкси
Андрей Яковлевич это http://forum.littleone.ru/member.php?u=56637
Очень хороший тренер
Они с Игорем Борисовичем проверенные кадры, плохому не научат
А то бы их давно здесь разорвали на кусочки , плохие сюда только под покровом ночи под конспиративными никами ходят
Ух... Спасибо за рекламу. Сейчас ищу частные уроки по шахматам. А если кому нужно подтянуть английский, то могу посоветовать хороших учительниц по англ. языку, в районе Правого Берега и в Купчино.