Страница 2304 из 2862 « Первая 130418042204225422942300230123022303230423052306230723082314235424042804 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Раба Любви , на сообщение « спасибо! А у вас какая смена? Я... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    спасибо! А у вас какая смена?

Я решила пока расслабиться психологически. Как получится: найду замену, значит найду. Нет- поедет в автомобилист. Лишь бы другие тоже не отказались и смена в принципе не сорвалась бы. Иначе будет невозможно менять что либо уже.
    Педсоставу доверяю.но вот бытовые условия по отзывам и тому, что виду сейчас на фото- мне не нравится .
    И вообще странность . Вместо заявленных 60 человек сейчас там человек 20-22.
    и второй отряд спортсмены . Тоже человек 20. Вот и вся заполняемость лагеря. Всё это странно
    Фото посмотрела. Все дети радостные , вроде. Номера я не сравнивала в двух лагерях, но в этом нормуль, не очень большие, конечно
    Вроде все так задействованы
    Буду ваш отзыв ждать и вообще все-тоже хочу Крым с Азовским
    Мы на третью под Туапсе

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Я про душ на улице ответила- это только для тех, кто живет в деревянных домах (кому лагерь сдает в аренду помещения для программных мини-лагерей).
    Остальные, кто по путевке от профкома едет-живут в каменных корпусах со всеми удобствами!
    Не только по профкомовским путёвкам живут в каменных корпусах. Всё зависит от того, что программа купила. В наш год на первой смене практически не было отрядов лагеря-всё коллективы. И в деревянных дальних только жили кадеты, все остальные в каменных, но и стоимость тогда была 17 тысяч. Наши спортсмены жили в каменном вместе с UK, на разных этажах. Душ одного крыла, где была команда волейболистов, не работал. Работал один в нашем крыле и настраивался долго. Хорошо девочки тогда были маленькие и не особо стеснительные-мылись по две, по три. А это у всего этажа тренировки по 2-3 и очень интенсивные. Поэтому приходилось пользоваться душем в банном корпусе, который тоже настраивался не очень-мылись , так скажем, прохладной водой. А первая смена была холодная и ветренная. Так что-как повезёт
    Чемоданы хранили в чемоданной, обувь была в обувнице в коридоре. Не у всех-у многих была эдакий творческий беспорядок в районе лестницы. Одежду наши стирали сами и сушили на сушке в коридоре-одну нам вроде лагерь дал, вторую сами привезли. Ещё была возможность на наружной лестнице на площадке-но было очень ветрено. Надоедало носки-трусы ловить)))
    Да. с едой было всё хорошо и дети до сих пор лагеря сравнивают по еде с Университетским-и по качеству, и по количеству))) В Волну наши постоянно классом ездят. Очень нравится, но питание чуть, но скромнее
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Гы) я не поленилась, позвонила напрямую в сафари этому директору.
    Ну что— действительно руководитель Океана не виноват.
    Последняя проверка Роспотребнадзора и СЭС выдвинула не возможные требования для реализации, как говорит директор. Тревожная кнопка полиции( а полиция ближайшая за 30 км), решетки на окнах, видеонаблюдение, дипломированный персонал. Короче, директор почитала вме предписания и отказалась. Сказала — ей невозможно это всё выполнить. Проверку пройти раньше нельзя было, она проводится только в определенные сроки перед открытием.
    Вот мне теперь интересно, а что требования под каждый лагерь отдельно выдвигают? Или все-таки есть нормативы, согласно которым оборудуют и потом проверяют оснащенность лагерей?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Можно название санатория, плиз
    Нашла. А озеро там рядом?
    А подскажите знатоки-в эти санатории широкого профиля можно прост путёвку купить без каких-либо серьёзных оснований, заболеваний итд
    Вот просто хочу поехать, покупаю путёвку, врач там смотрит и что-то назначает?
    Озеро рядом. Можно купит и вообще не лечиться, я от половины процедур отказалась. Оставила бассейн, растяжку, гидромассаж, какие-то спелео-еще не делала. Тут полно таких санаториев, не обящательно этот. И детскиз лагерей полно в том числе недалеко от границы. Сосны, дубы, воздух убийственный, спали 16 часов. И ехать -то 5 часов от Витебского вокзала, можно ребенка хоть каждые выходные навещать, если лагерь. Если бы мы с лагерем на июль не определились, я бы уезжая из санатория, оставила бы ребенка тут

4. ответ для SD. , на сообщение « Озеро рядом. Можно купит и вообще не... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Озеро рядом. Можно купит и вообще не лечиться, я от половины процедур отказалась. Оставила бассейн, растяжку, гидромассаж, какие-то спелео-еще не делала. Тут полно таких санаториев, не обящательно этот. И детскиз лагерей полно в том числе недалеко от границы. Сосны, дубы, воздух убийственный, спали 16 часов. И ехать -то 5 часов от Витебского вокзала, можно ребенка хоть каждые выходные навещать, если лагерь. Если бы мы с лагерем на июль не определились, я бы уезжая из санатория, оставила бы ребенка тут
    Спасибо! Вы на поезде?
    Надо тему изучить

5. ответ для Мареник , на сообщение « Вот мне теперь интересно, а что... »

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Вот мне теперь интересно, а что требования под каждый лагерь отдельно выдвигают? Или все-таки есть нормативы, согласно которым оборудуют и потом проверяют оснащенность лагерей?
    Как понимаю, это изначально не лагерь, а типа база отдыха, хотящая стать лагерем
    Но вот требования про решётки на окна меня лично очень удивили

6. ответ для Мареник , на сообщение « Вот мне теперь интересно, а что... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    просто лагеря, функционирующие много лет ,имеют видимо хоть какой то минимальный необходимый набор требований. А тут надо было сразу весь комплекс. Но там затык даже с поварами у них случился. Типа - прививки будьте любезны. А повар в отказ- с фига ли я себя буду травить. И уволилась.
    В общем, сложно без опыта.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

7. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Спасибо! Вы на поезде? Надо тему... »
    Космонавт Аватар для SD.

Спасибо! Вы на поезде?
    Надо тему изучить
    Да, на поезде. Но еще автобусы ходят.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Забронировала путёвку в лагерь в т/ф Вокруг света. Необходимо оплатить первую часть. Возможности подъехать в офис нет. Мне предложили отправить сканы док-ов на почту и перевести необходимую мин. сумму. Кто-нибудь сталкивался, могут быть там какие-либо подвохи?

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Забронировала путёвку в лагерь в т/ф Вокруг света. Необходимо оплатить первую часть. Возможности подъехать в офис нет. Мне предложили отправить сканы док-ов на почту и перевести необходимую мин. сумму. Кто-нибудь сталкивался, могут быть там какие-либо подвохи?
    Регулярно так оплачиваем-и если лагерь сам продаёт. и если через турфирму

Мега-элита Аватар для Один из Вас

Регулярно так оплачиваем-и если лагерь сам продаёт. и если через турфирму
    Спасибо

Страница 2304 из 2862 « Первая 130418042204225422942300230123022303230423052306230723082314235424042804 Последняя »