|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Раба Любви
а вы в какой чайке? В Алуште или в туапсе ?
В Алуште.
-
Космонавт
Сообщение от Весомый аргумент
Железнодорожник наверное
Сорри за оффтоп
ну да. Мы тут девочку с которой в сад ходили встретили. Питера в саеатории много, в лагере не знаю, лагерь через забор, мой сейчас смотрит этот галдежь, завидует. Там весело
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Почти все сторонние "лагеря в лагере", кроме космонавтов, живут в деревянных домиках. Там другие гигиенические условия. В каменных корпусах с этим все нормально. 2 душа на этаже в каждом крыле. Туалеты тоже по 2 в каждом крыле.
Не пугайте народ улицей и мокрой головой). Все там нормально.
Территория да, еще времен СССР, но детям это не так важно, как нам-родителям.
Ездим в лагерь уже какой Год, дети менять его не хотят. А для родителя это существенный показатель.
Если бы мы жили в деревянных домиках, я бы так не удивлялась, но наш программный лагерь живет в каменном корпусе и детей водили в душ в отдельное здание. Потом открыли душ на этаже (для девочек он было единственный в нашем крыле)! Так что, у детей, кто был в лагерях типа Связиста, с душем в каждой комнате, был "культурный шок".
Еще раз повторюсь, в остальном лагерь очень понравился.
-
Мега-элита
Сообщение от Nastika
Девочки, у кого дети в Университетском, а где хранятся вещи( чемодан, обувь) ? В отдельном помещении или в комнате?
В нашем корпусе в прошлом году сумки и редко используемую одежду складывали в стенном шкафу в коридоре. В комнатах шкафы маленькие.
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Почти все сторонние "лагеря в лагере", кроме космонавтов, живут в деревянных домиках. Там другие гигиенические условия. В каменных корпусах с этим все нормально. 2 душа на этаже в каждом крыле. Туалеты тоже по 2 в каждом крыле.
Не пугайте народ улицей и мокрой головой). Все там нормально.
Территория да, еще времен СССР, но детям это не так важно, как нам-родителям.
Ездим в лагерь уже какой Год, дети менять его не хотят. А для родителя это существенный показатель.
дочка сказала что купались в корпусе, с мокрыми головами не ходили
-
Доброе утро!
А кто может рассказать про Балтийскую звезду под Вырицей?
Вопрос в поездке туда дочки с подругой(им как многодетным бесплатно) или дочке одной в Зелёный город?!
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
Как там комары поживают?
Душ на улице?! Вот это новость! Мы в марте ездили "на экскурсию" с мужем и сыном, нас уверяли, что моются дети в корпусе.
А вот про еду. Как дети едят? надо уложиться в определенное время?
комары есть, ну это уж не от лагеря зависит, доча изрядно покусанная . Душ в корпусе, в корпусе и мылись, не выходили. Про время на еду-не знаю, но думаю его достаточно чтобы успеть покушать и парой фраз перекинуться, ну а время конечно определенное но не строгие рамки, два часа конечно сидеть за тарелкой не дадут , да дети в коллективе обычно и не сидят как дома долго , им же надо дальше бежать на какое-нибудь мероприятие, занятие
-
Мега-элита
Сообщение от ОксанаМ
Доброе утро!
А кто может рассказать про Балтийскую звезду под Вырицей?
Вопрос в поездке туда доски с подругой(им как многодетным бесплатно) или дочке одной в Зелёный город?!
Спасибо!
О, про "под Вырицей" интересно! Во время последн.поездки в Семиозерье(3,5 часа туда и 4 обратно с учетом пробок из дачников) призадумалась что поближе бы хорошо лагерь присмотреть. На что обратить внимание на юге обл.? Как Салют в Шапках,например?
-
Хранитель
Сообщение от GLOW
вот здесь можно посмотреть еще
а вот и " Сафари"
можно ехать и отдыхать, какие знакомые фотографии
Гы) я не поленилась, позвонила напрямую в сафари этому директору.
Ну что— действительно руководитель Океана не виноват.
Последняя проверка Роспотребнадзора и СЭС выдвинула не возможные требования для реализации, как говорит директор. Тревожная кнопка полиции( а полиция ближайшая за 30 км), решетки на окнах, видеонаблюдение, дипломированный персонал. Короче, директор почитала вме предписания и отказалась. Сказала — ей невозможно это всё выполнить. Проверку пройти раньше нельзя было, она проводится только в определенные сроки перед открытием.
Я надеялась, может со следующей смены будет возможен заезд. Но нет. Приглашают как на базу отдыха родители с детьми. Цены, кстати, гуманные. 1300 за номер. Номера 2—3—4 местные.
Ну хотя бы приятно, что тебя не за лоха держат,а действительно есть реальные причины для таких кардинальных изменений. Но объясниться должен был руководитель лично. А не как в анекдоте: « ну не шмогла я , не шмогла»
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
Сообщение от SD.
Девочки, кто не определился, посмотрите Белоруссию. Мы сейчас под Витебском в санатории, супер, 30 дней лечением меня и сына 116 тыс, хороший ремонт, чистота, с бассейном. Рядом лагерь "Магистраль", сколько стоит не знаю, но по аналогии с санаторием намного меньше наших. Чистенько, ухожено, охраняется милиционером. Мы в том году в РИДе были за три тыс в день, похожие домики и никем не охранялось. Это ведь не так далеко, 5 часов на поезде, таксист взял 800 русских рублей, но можно было и маршрутку.
Можно название санатория, плиз
Нашла. А озеро там рядом?
А подскажите знатоки-в эти санатории широкого профиля можно прост путёвку купить без каких-либо серьёзных оснований, заболеваний итд
Вот просто хочу поехать, покупаю путёвку, врач там смотрит и что-то назначает?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны