|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от анюшонок
Про Ольшанники,под Рощино в лагере кто-нибудь был?
ПОВТОРЮСЬ. Может,кто поедет на вторую смену?
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
Покидайте мне идей южных . Мне психологически так сложно сейчас перестроиться и искать что то новое.
Помню , что то положительное здесь писали про Туапсе, но там какая то путанца была в названиях созвучных.
Поехали с нами в Очень! Морской))) под Туапсе
Там есть ещё Морская звезда сама с питерским отрядом и и Большая перемена вроде в ней
Зайдите на турфирмы Вокруг света и Золотой ключик. Очень! дешевле купить в самом лагере
Морское братство- там раньше Очень был и , как вижу по описанию, они их программу забрали (от очень)))
Чайка мне под Туапсе очень понравилась и там много питерских детей
У полар кэт сын поедет от Аничкова под Сукко вроде
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Олевишна
ого.а я и не знала что душ на улице.завтра детку спрошу как они и где мылись.Вчера банный день был.И да,душ один в корпусе на этаже.В той же Волне 4душа:2для дев.и 2для мальчиков.И выглядит сан.узел поприятнее,стиралка есть.
На этаже в Университетском душ в каждом крыле...был. В нашем крыле работал, в др нет. Но это было 3 года назад))) Наши спортсмены тогда жили рядом с UK
Есть банный корпус.И да-наши после него пришли простуженные, сначала вода не выставлялась, потом мокрые головы
По еде у моей дочки Университетский до сих пор главный среди всех лагерей
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
Уважаемые родители детей, которые сейчас в Университетском!
Расскажите, пожалуйста, как там СЕЙЧАС?
Там сейчас хорошо! Погода хорошая, солнечно. Ребенок в 3м отряде. Инфа о времяпрепровождении отряда выкладывается в группе. Ребь всем доволен.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Олевишна
Вы в прошлом году были? Как вам и ребенку в лагере? Он в каком отряде был?
Мы ездим уже 3 года подряд. Питание хорошее. Дети не голодают, можно попросить добавку, если не наелись. А вожатых юные почти везде, но им строго больше 18. Отбор на работу вожатыми в лагерь последние 2 года очень строгий. Скля по фото из группы-вожатых почти все с прошлого года. Мы у многих из них были-дети их любят. Они на одной волне с ними.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от Nikol`
На улице- в смысле не в здании корпуса. Т.е. после мытья бежишь к себе в корпус по улице.
Почти все сторонние "лагеря в лагере", кроме космонавтов, живут в деревянных домиках. Там другие гигиенические условия. В каменных корпусах с этим все нормально. 2 душа на этаже в каждом крыле. Туалеты тоже по 2 в каждом крыле.
Не пугайте народ улицей и мокрой головой). Все там нормально.
Территория да, еще времен СССР, но детям это не так важно, как нам-родителям.
Ездим в лагерь уже какой Год, дети менять его не хотят. А для родителя это существенный показатель.
-
Девочки, у кого дети в Университетском, а где хранятся вещи( чемодан, обувь) ? В отдельном помещении или в комнате?
-
Космонавт
Девочки, кто не определился, посмотрите Белоруссию. Мы сейчас под Витебском в санатории, супер, 30 дней лечением меня и сына 116 тыс, хороший ремонт, чистота, с бассейном. Рядом лагерь "Магистраль", сколько стоит не знаю, но по аналогии с санаторием намного меньше наших. Чистенько, ухожено, охраняется милиционером. Мы в том году в РИДе были за три тыс в день, похожие домики и никем не охранялось. Это ведь не так далеко, 5 часов на поезде, таксист взял 800 русских рублей, но можно было и маршрутку.
-
Космонавт
И границу пролетаем, она открыта. Согласие отца взяли, а не спрашивал никто, мы ее проспали вообще
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
Поехали с нами в Очень! Морской))) под Туапсе
Там есть ещё Морская звезда сама с питерским отрядом и и Большая перемена вроде в ней
Зайдите на турфирмы Вокруг света и Золотой ключик. Очень! дешевле купить в самом лагере
Морское братство- там раньше Очень был и , как вижу по описанию, они их программу забрали (от очень)))
Чайка мне под Туапсе очень понравилась и там много питерских детей
У полар кэт сын поедет от Аничкова под Сукко вроде
спасибо! А у вас какая смена?
Я решила пока расслабиться психологически. Как получится: найду замену, значит найду. Нет- поедет в автомобилист. Лишь бы другие тоже не отказались и смена в принципе не сорвалась бы. Иначе будет невозможно менять что либо уже.
Педсоставу доверяю.но вот бытовые условия по отзывам и тому, что виду сейчас на фото- мне не нравится .
И вообще странность . Вместо заявленных 60 человек сейчас там человек 20-22.
и второй отряд спортсмены . Тоже человек 20. Вот и вся заполняемость лагеря. Всё это странно
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…