|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Евгения3107
Девчонки, хочу с вами тоже поделиться: вчера выписали из роддома с шейкой 9,6 мм, а сегодня поехала в жк открывать новый больняк. Хотела попасть к заведущей, но мне сказали, что к ней только по записи. Отправили к другому врачу ( мой врач заболела). Врач посмотрела, очень удивилась, как с такой шейкой меня вообще из роддома отпустили, когда лежать надо. Короче, дала больняк и направление на дневной стационар. А там опять на капельницы записали дней на 7-10. Что за бред?! Это опять ездить туда каждый день, когда нужен практически постельный режим. И что они капать будут, опять магнезию? Ну и 7 иду на сахарную кривую.
Ощущение, что все врачи пытаются быстрее спихнуть проблемных пациентов друг другу.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вообще странно, что выписали тебя, Женя. Может на стационар не ходить, больничный то ведь дала? Как они представляют себе, чтобы с такой шейкой человек бегал к ним на капельницы! Дебилизм какой то!
Сообщение от Гирлянда
Клизму всем поголовно ставят перед родами, разве нет? У меня даже и не спрашивали, схватки уже шли и клизму забабахали.
Сообщение от canella
эмммм...ну блин, это элементарные гигиенические вещи!
Мне в 17 роддоме 5 лет назад про бритьё сразу сказали - это личное дело каждой. Хочешь брей, хочешь не брей, они не имеют права заставлять.
И клизму почему то не поставили и не предлагали даже при поступлении. Мне в тот момент не до этого было, но потом я удивлялась, конечно. Хотя у меня и без приключений обошлось. Акушерка пелёнками вытирала меня периодически, но запаха не было. Так что я даже не знаю, оно это было или не оно.
я - Оля
-
Мега-элита
Сообщение от canella
эмммм...ну блин, это элементарные гигиенические вещи!
Блин Аля ) ты себе плохо роды представляешь ))) там лишняя говняшка как-то сливается со всем остальным [emoji16][emoji16][emoji16] ребёнок ещё может запросто сирануть на тебя густым меконием, пока на пузо его плюхают. Ну короче я не агитирую никого, просто сам вопрос клизмы по мне так не стоит такого внимания ))) и боятся ее уж точно не стоит ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Где-то здесь 🧐
Девы, очень советую сумки в РД по максимуму собрать к 36 неделям. И быть готовыми самим к 38. Это из наблюдений и своего небольшого опыта)
-
Наш человек
Сообщение от Stasenok
Блин Аля ) ты себе плохо роды представляешь ))) там лишняя говняшка как-то сливается со всем остальным [emoji16][emoji16][emoji16] ребёнок ещё может запросто сирануть на тебя густым меконием, пока на пузо его плюхают. Ну короче я не агитирую никого, просто сам вопрос клизмы по мне так не стоит такого внимания ))) и боятся ее уж точно не стоит ))
Не сливается, не наааадо))) у меня хоть и капелька, но я позагоняться успела в этот момент, а муж меня успокаивал🤣
А вот сын да, сразу на меня сделал своё дело, когда мне его положили, но это было уже просто угарно)) и плохо оттираемо😂
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
Ещё на схватках бывает приличный блевотрон нападает. Воды во все стороны бывает плещут. Я помню как-то стояла за плечом у доктора, наблюдала, так мне струя вод чуть в глаз не прилетела, реакция хорошая, увернулась [emoji28] Короче этож роды, они этим и прекрасны [emoji16]
(Сумасшедшая акушерка я знаю)
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от Волховчанка
Вообще странно, что выписали тебя, Женя. Может на стационар не ходить, больничный то ведь дала? Как они представляют себе, чтобы с такой шейкой человек бегал к ним на капельницы! Дебилизм какой то!
Больняк гинеколог открыла, а потом он передается на дневной стационар, откуда потом после курса капельниц больняк закрывают и отдают. Дебилизм - не то слово! Мой гинеколог сейчас болеет, потом я к ней еще раз подойду
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от AmmA
Девы, очень советую сумки в РД по максимуму собрать к 36 неделям. И быть готовыми самим к 38. Это из наблюдений и своего небольшого опыта)
Я решила к августу быть готовой как пионер))) 1 августа у меня будет полных 36 недель.
-
Мега-элита
Сообщение от Yana_nana
Не сливается, не наааадо))) у меня хоть и капелька, но я позагоняться успела в этот момент, а муж меня успокаивал🤣
А вот сын да, сразу на меня сделал своё дело, когда мне его положили, но это было уже просто угарно)) и плохо оттираемо[emoji23]
Капельки это практически у всех! Реально! Большинство даже не замечает. Я уверена что даже многие тут, кто рожал и не в курсе про то что у них были капельки ))) Акушерка это контролит
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
А я кстати с фотосессии жеж! Это было круто!! Фото будут огонь. Я в болталку вк скину скрины с фотика Сейчас
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от abcdef
Слушай, у них полностью про роды (ЕР) только второе занятие. Плюс конечно на каждом занятии тренинг дыхания. Если не хочешь полностью базовый курс, можно на отдельные темы сходить и все. На сайте есть разные варианты.
ага, уточню у них! А то печально научиться дышать, а окажется не надо..
Сообщение от Stasenok
У меня знакомая не так давно была записана на вечер на депиляцию, а за два часа до этого уехала в роддом рожать по скорой )) я там посчитала, что у меня до родов ещё одна максимум депиляция. Вот хочу ее где-то недели за две до пдр запланировать
мне косметолог, к которой я хожу рассказывала что многие приезжали со схватками... мол сначала эпиляция потом рожать!!
Сообщение от AmmA
А, ну тогда встретимся у него после 3 скрина)
ага
Я-Аля, ко мне на ты