| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Спасибо за поздравления с умелками леньтюхайке моей.
С коляской рано поздравлять)) деньги пока не перевели.
Директору пришлось написать, ТК уж как то очень нехотя и медлительно они отвечали на мои вопросы и только по почте. Дирик ответил через 10 минут и как то побыстрее переписка дальше пошла.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Как хорошо, что он засветился тут на форуме!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
Деринат, капельки или спрей в носик. Это как арбидол. Мне в пол-ке выписали бесплатно. Очень понравились. Теперь если насморк иду в пол-ку за рецептом)
Плюсую за Деринат
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Там так называемый "стол",он препятствует вылету.Краш тесты на ура прошел.Другое дело,что не каждый ребенок сидеть в нем будет,движения ограничены.
Я решила бритакс брать,с 0 до 18кг,и не ломать голову.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
У меня у средней кормильный столик без ремней. Столиком так пристегивается и она вылезти не могла. Мне очень нравилось. А в люльке кресле всегда возмущалась, пока из наплечных ремней не выпутается, орала. Потом снимет их, тишина в машине, и ее лепет: сё, сё! Такой с облегчением, довольный. Не любит до сих пор. А младшей нормально, сидит и ничего ей не мешает.
-
Наш человек
Всем привет!
Алена и Лена отлично отдыхаете)
Девочки, а ведь Деринат антибиотик. Вы его при любых соплях капаете?
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Мы сегодня не гуляем, не хочу идти мерзнуть... Даша задрыхла, уже час спит. Я рядом естественно лежу 
Там так холодно, что я решила среднюю в сад не водить. Хочу Пентаксим Поле в конце недели сделать. Насморк долечиваем.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет!
Мне объСнили, что это иммуномодулятор. И для профилактики его можно, в инструкции про это тоже написано.
Капаю когда вспомню, последний раз забыла про него, средняя 3дня сопливилась, когда младшая заболела, Я только вспомнила
Есть еще созвучный антибиотик, мне со старшим выписывали. Сопли проходили моментально. Врач предупреждала, что можно пользоваться не чаще один курс в месяц. Потом я прочитала побочки... больше не использовала. Вроде демитоксин
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Как хорошо, что он засветился тут на форуме!
Он как бэ не засветился, а давно на форуме
Вот даже не поленились, с 2004 года.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет!
Это фуфломицин
У нас Петя заболел, продуло где-то , видимо. Температура, сопли, кашель.
Лечимся.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет!
Нееет)) Деринат - это типа иммуномодулятора, ну никак не антибиотик))
А мы 3 часа аж гуляли )) Я продрогла, Мишка тёплый, но одна ручка выползла из отворотки комбеза и ледянющая дома,как оказалось, отогревала. А сам теплый. Он вообще на холоде хорошо спит, а в жару никак.
Но я видела деток,при том,что родители в теплых пуховичках и шапулях - без шапок,в кофточках, сидят в этих тростях годовасики и двухлетки, мерзнут..Ну вот как..Это я в жару удивлялась,когда дети задыхались в саунах-колясках..Так сейчас в неменьшем шоке
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Он как бэ не засветился, а давно на форуме
Да, я знаю. Только топика его сейчас нет, а мы его помним и знаем)