| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Странно... ремни должны быть, иначе при ударе ребенок вылетит из кресла!
Там так называемый "стол",он препятствует вылету.Краш тесты на ура прошел.Другое дело,что не каждый ребенок сидеть в нем будет,движения ограничены.
Я решила бритакс брать,с 0 до 18кг,и не ломать голову.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Привет!
У меня Дарья вчера скатилась из шезлонга. Но сама не поняла, что случилось.
У нас наконец прорыв. Ловко переворачивается на живот. Правда сразу орет, чтобы я на помощь бежала. Жалеет себя.
Со сном капец. 2 раза по пол часа.
От лапси письмо получила, что завтра забирают коляску и перечисляют мне деньги.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Поздравляю и с переворотом и с решением вопроса о коляске
-
Хранитель
Мы сегодня не гуляем, не хочу идти мерзнуть... Даша задрыхла, уже час спит. Я рядом естественно лежу
-
Хранитель
Смотрела я вчера на Гисметео прогноз на месяц, жары там нет. Около 20 практически весь месяц
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Мы сегодня не гуляем, не хочу идти мерзнуть... Даша задрыхла, уже час спит. Я рядом естественно лежу 
и правильно! на улице холодно так, что мне хотелось шапку надеть!!!
-
Хранитель
Я оценила стул Икеа, его удобно отмывать от еды. Не представляю, что было бы с текстилем.
-
Хранитель
 Сообщение от Baileys
Девочки, а если реб упал и обращаешься в больницу, то ведь потом из ПДН звонить будут? Тк травма? Это я так, к разговору)
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
Наверно это когда настоящая травма будет. А обычно мы бежим в травму, там врачи смотрят, и ничего подозрительного не видят. Может быть синяк в худшем случае, а обычно ничего нет. Зачем в полицию обращаться?
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Привет!
У меня Дарья вчера скатилась из шезлонга. Но сама не поняла, что случилось.
У нас наконец прорыв. Ловко переворачивается на живот. Правда сразу орет, чтобы я на помощь бежала. Жалеет себя.
Со сном капец. 2 раза по пол часа.
От лапси письмо получила, что завтра забирают коляску и перечисляют мне деньги.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот и хорошо. И перевороты и коляска)
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Очень даже могут быть зубы, у нас сейчас верхние идут (опять сразу два, как нижние), так весь режим сбился 
А фрукты Кире не нравятся? Мне казалось так не бывает 
Бывает. Мой старший до сих пор не любит. Ты бы видела как он ест клубнику, черешню. Клубнику макая в сахар, и кусая маленькими кусочками. Черешню просто обкусывая косточку со всех сторон. Косточка выглядит как огрызок яблока.
Когда ему года 2 было. Мама с дачи принесла ведерко красной смородины. Поставила на кухне. Он к нему, я отгоняла. Но бабушка разрешила залезть ему в ведро, в надежде, что он есть будет. А он расбрасывал и руками давил, при этом кривился. Ему понравилось, а бабушке нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Baileys
))) и мне казалось)) но её аж передергивает, а вот овощи на ура)
Девочки, хелп! У нас прозрачные сопли ручьем потекли. Что делать то? Капать, промывать?? Знаю обсуждали уже 100 раз, но я и не запоминала, тк не требовалось...
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
Деринат, капельки или спрей в носик. Это как арбидол. Мне в пол-ке выписали бесплатно. Очень понравились. Теперь если насморк иду в пол-ку за рецептом)